![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Так как яма распространялась почти на всю ширину ряда увидив её среогировать небыло времени,так как сегодня оттепель и залита яма водой ,в право не как не уйти ,там плотный поток автомобиле! ![]() Попадаю я правой стороной,сильный удар ,аж меня подкинула пристёгнутого,после чего проехав метров 50-100 у меня загораеться ,что колесо критически спущено и надпис STOP ,на что я сразу аворийку тормажу и вижу как у меня попросту нет колпака и дастаточно хорошо загнут диск! ![]() Прогулялся я на место ,где ямка и меня поверг шок ![]() Значит вызвал ГАИ ,записали всё с моих слов как всё было,и при этом добави как ехали к тебе и перед нами вскочил джип ,так его аж зад стало кидать после удара из стороны в сторону! Знаков предупреждающих ремонт дороги не было ,только волялся в преди как написал сотрудник в 50м. от ямы дорожный белый буёк , весь расколотый!:suicide: ГАИ осмотрев написало в справке о ДТП ,что повреждены два колеса правых (диск,покрышка),дикоротивны е колпаки! ![]() Со слов сотрудников ,что в полне возможно выйграть дело,но надо подавать в суд,так как у меня обычная страховка и надо юрист по граждаским-правовым делам! Вызвали ГАи мастера ДМСУ№10,я видел машину,но когда ехал домой знаков и загрождений так и не увидел!:dntknw: Итого :пока что правка диск обошлась в 98 тыс.бел,что с подвеской бог его знает!:suicide:Ехал и слушал!!! P.S. Одельное спасибо Светику ![]() ![]() Помоготе кто может дорожников накозать посильнее! ![]() Жду еще фото от Светы,у которой под рукой всегда фото аппарат!
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 11.01.2011 в 02:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Печалька...
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Подъедь к дорожникам ответственным за это место, покажи фотку и предложи решить вопрос полюбовно
![]() |
Вверх #4 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Так понимаешь в чем дело ,у нас и я смирился с тем что во дворах и елких улицах не самый лучший асфальт,но когда на прямой в 2-3 километра,где висел или до сих пор висит знак по огранечению 70км\ч,то будте любезны предоставте дорогу как на проспекте!!
![]() Это же всё же второе кольцо по городу Минску,так делайте налоги то платим мы исправно,делоют посредственно!:censored: Просто уже не первый раз как я диски правлю то с одной ,то с другой стороны!!По однаму ,а раз сразу же два,только не так сильно попал на выезде на кольцо с Экспобела и это траншея до сих пор там хотя уже год прошел!Просто достало по их вине деньги с кармана выкидывать! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд В ГАИшники сказали,что мастер то не будет выплачивать со своего кармана,то это и понятно!!Что с них содрать только можно со все организации,а это суд!:dntknw:
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 11.01.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вань, а вы все зафоткали? И саму ямку и повреждения??? Я поспрашиваю у своих и отпишусь что да как, а пока удачи. И как сказал Дима, попробуй для начала к дорожникам съездитью
![]() |
Вверх #7 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Сфоткали только колёса,а яму хоть завтра можно сфоткать я не думаю что её так быстро залатают!!
Но ГАИ заресовала мостовую ряды где яма и глубину!!!У них все документально подверждено и я там же расписывался!! ГАИшник чудак сначало пытался на стопу проверить глубину,но когда по щиколудку ушала нога и вымокла решил взять рулетку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ясн, просто фотки были бы неплохо в дополнение к протоколу в свидетельство того что она не была обозначена. А ГАИшников надо будет в свидетели брать.
![]() |
Вверх #9 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Костя,а что значит ЧК -это ник так тогда в поиске просят указать как минимум 3 символа???:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ясно ,учтем,вот поэтому и надо компитентный человек кто может помочь!
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 11.01.2011 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Вот именно, Должна быть фотка ямы, авто, глубины ямы и ее необозначение согласно норм. А то ты завтра приедешь а там знак или уже все асфальтом закатано
![]() |
Вверх #12 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Хоть сейчас встовай и беги фоткать!:dntknw:Не пугайте меня так!!
![]() И так сегодня натерпелся,то в яму ,то потом не завелся только с толкача,то возле гаража пол часа или даже больше один VW Crafter расталкивал,так уже подтаяло и он пустой буксует,а помочь некому!!!Чуть домой дополз!:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
фото сегодняшней Ваниной беды...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 11.01.2011 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Спасибо ,что не забыла!
А где фото разбитых декоротивных колпаков???:dntknw: Или ты их не фоткала!! Как это теперь удалить ,вижу что я поторопился!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() не могла сразу выложить - мама комп заняла.. вот попала за него и сразу закачала все
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 11.01.2011 в 03:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Просто когда влетел,у меня мысль "Ведь беда не приходит одна!"
И не как с головы выкинуть эту фразу не мог!!:suicide:Ну вот и получил!! Ладно акум,но выталкивать 3 тонны одному с каши снега воды и льда,это сложно, уже и куртку снял и боты мокрые и чуть лицом в воду не упал!! ![]()
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 11.01.2011 в 03:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а чего не позвонил? приехали и вытянули бы
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Да и так много должен,думал на кройняк пойти сторожей позвать ,но смена гадкая,так все вход шло и лапата и лом и коврики резиновые и благой мат!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
lasgo_13, у тебя же гаражи где-то в районе Лынькова, или нет? Если что - звони, я же тут рядышком живу, на Чигладзе :welcome:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) нужен метчик | Smalenski | Другие города | 4 | 05.06.2011 21:36 |
(Минск)Нужен совет по трудовому праву | Чиффа | Трёп | 7 | 13.03.2011 01:52 |
(Минск) Нужен болт, фиксирующий аммортизатор и ступицу | Demian | Автозапчасти | 2 | 27.09.2010 20:16 |
(Минск) нужен ESP датчик на laguna 2 2002 | sharando1979 | Автозапчасти | 0 | 25.09.2010 20:37 |
Нужен вин | Bob735@mail.ru | Трёп | 0 | 31.08.2010 03:06 |