![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не всегда. Одним из основных параметров датчика детонации есть его чувствительность в определенной частотной полосе и его собственный резонанс. Т.е. его способность быть "слухачем" детонационных звуков конкретного мотора. В сложную физику процесса не буду вдаваться, но вкратце - если параметры диаметр х ход поршня приблизительно равны, то датчик будет работать.
1.6-High Power CRDi VGT; 117 PS/26.5 kg.m ------------------------------------------------- Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите темноте, какую вообще функцию выполняет датчик детонации? В чем проявляется его неисправность? У меня контакты, к нему подходящие, изолентой замотаны не пойми как, может, он и не работает :suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
привет всем!вот у меня еще беда датчик детонации от прежнего владельца мне достался в хлам поломаный!!!купил от ВАЗа сделала шпильку и поставил но тут проблема как его подсоеденить так как разьема на проводе уже не было и куда какой провод не понять.там их два красный и белый,а также еще как провод но без оплетки. подскажите кто знает!!!1,8 моно 1994г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вазовский датчик неподёт, у него показания слишком высокие.
проблем подсоединить нет, продаются в автомагазах разъёмы для этого датчика, на крайняк покупаеш "маму" и подсоединяеш. провода два красный, и белый. берешь тестер, подсоединяеш к ДД и определяеш где плюс на нём. потом береш мозги, отсоединяеш, и прозваниваеш провод ДД. пи******Ц люди, ну это самое простое, скоро будут появлятся темы как проверить уровень масла в ДВС. проблем? Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 26.07.2012 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что это за датчик? | zigzag | Электрооборудование | 59 | 31.12.2013 10:38 |
Датчик ХХ | Bullet | Электрооборудование | 15 | 27.01.2013 23:39 |
Как проверить датчик детонации | Тема | Двигатель | 6 | 02.05.2010 11:21 |
Что за датчик? | Dementiy3 | Двигатель | 16 | 27.04.2010 17:56 |
Передний датчик ксеноновых фар и датчик давления шин | mik1956 | Электрооборудование | 11 | 29.12.2008 16:55 |