![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() впечатлений масса,поэтому спешу поделиться. начнем с фильма *4й вид* - фильм для фанатов Милы Йовович,но в этом фильме она уже не разносит на куски мертвецов и не спасает мир,она всего лишь психолог который пытается понять что происходит в городе. Фильм получился очень даже хорошо,свою роль сыграли документальные вставки,ну и собственно говоря атмосфера фильма. Не отнесу этот фильм к ужасам,хотя много моментов реально заставляют проверять штаны,сюда более подходит мистический жанр,но очень очень мистический. оценка 5 из 5. Следующий фильм *Паранормальное явление* .После просмотра 1й части,я думал поедет крыша,т.к. его смотрел по совету друга - ночью.в полной тишине и со своей впечатлительной девушкой. После просмотра данного фильма,мне пришлось терпеть 3 дня включенный свет в прихожей. Фильм на первый взгляд может показаться нудным,но это только в начале и если во время просмотра бегать куда либо и отвлекаться. Актеры в фильме не известны ранее,да и вроде бы как фильм основан на реальных событиях,это даже оглашается в начале фильма. 2я часть,оказалась на редкость не туфтой,даже наоборот,мне показалось что сильнее первой. Жанр фильма,тут и мистика,и ужасы,и что то еще не объяснимое . 1 и 2 часть фильма,абсолютно взаимосвязаны,за что и спасибо. Не рекомендую фильм людям с нарушенной психикой,беременным и главное детям. зы.админ,поправьте пожалуйста заголовок на *паранормальное явление* Последний раз редактировалось Landcore; 02.12.2010 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
дай более точное название пожалуйста .спасибо.
Кстати еще вот фильм снят на скорую руку но собрал не мало денег :*Последнее изгнание дьявола* стоит посмотреть.!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
смотрел 1 часть Паранормальное явление если честно то не впечатлила:dntknw: ! помну там ни чего страшного и нету))хотя пару прикольных моментом в фильме есть!) а вот вторую часть ни как ни могу посмотреть !
(Паранормальное явление - хотя про фильм наговорили оч много типа самый страшный)) и половину зрителей в сша (вроде бы там) говорили что типа ни досидели до конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Дмитрий147 действительно американцы очень впечатлительный народ )))))))))))
есть много виде на тему *просмотр паранормальное явление 1,2 в кинотеатре* дак судя по ним фильм не просто страшный,а супер пупер ужасающий)_ как и писал выше, посмотрите *Последнее изгнание дьявола* .. желательно в хорошем качестве.мне больше понравился чем паранормальные ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ходил Паранормальное явление 2 в киноху ! ну могу сказать что вторая часть лучше намного)) если хочешь чтоб девушка испугалась то делай звук по громче и вуал9)) все девахи кричали в кино)! а некоторые даже не досмотрели)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Хммм. Над 4м видом я просто уснул.Может уработался,а может такой нудный фильм.
По паранормальному что могу сказать.Смотрибельно,но не страшно и не красочности.по динамики Репортаж [REC] Понравился гараздо больше. Но есть в ПН что-то такое,что хотябы на 2 часа вводит в тормоз.Хотя тоже,мб просто не мешать пиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Классный фильм - "4-й вид"... вот только "документальные вставки" - это просто стилизованные под документальные съемки кадры. А на счет сюжета и истории я точно не знаю, но впечатляет "натурализм" и вся ужастностность сложившейся ситуации.
З.Ы. "Паронормальное явление" еще не смотрел, но скачал и находится в очереде на просмотр.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детские гадости, безобидные и не совсем. | edya | Трёп | 209 | 25.04.2013 17:44 |
Вовремя уехал или куда собственно поплыла Пермь?))) | МедВедЪ | Города Форумчан | 21 | 13.06.2011 10:54 |
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranormal Activity 2: Tokyo Night | Done | Кино,музыка и т.п. | 4 | 04.03.2011 11:14 |
Совсем свежий | hurtmind | Давайте знакомиться | 29 | 02.02.2011 05:21 |
не включается вовремя вентилятор | tempio | Система кондиционирования и отопления | 41 | 04.07.2009 23:14 |