![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Конечно же у людей бывают гораздо большие проблемы, но и эту, казалось бы мелочь, оказывается разрешить не так-то уж и просто. Короче говоря накрылся у меня замок задней двери. Естестесвенно, полагаясь на опыт осблуживания вазов и азлк, понадеялся устранить сам, но не тут-то было. Это ведь не жигули! Короче говоря пришел к выводу, что нужно покупать. Пройдясь по страницам паутины, нужной мне детали не обнаружил. Естественно с утреца поперся на жданики. И что вы думаете, господа. Правильно - дефицит. И ценник колеблется от 75 до 110 американских денег. У одного был за 40, но к сожалению не нашелся сегодня. Вопрос, за что такие деньги, но и в наличии не оказалось. Поэтому и обращаюсь ко всему миру лагуноводов и лагунолюбителей. Помогите, кто , чем может. Мож у кого есть возможность с прибалтики привезти или другие каналы, короче говоря рассмотрю все предложения.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Уверен, что замок именно накрылся? У меня на первой Лагуне контакт вздумал отходть. Я машину закрываю-все двери захлопываются, а багажник нет, или наоборот, машина открыта, а в багажник не залезть. Посмотри контакты, может фишка прослабла.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сам покупал за 40?. на разборке. но 110$ - круто.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |