![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В понедельник наш Солнцеподобный посетил Ивацевичи.Звонили родне.Они говорили,что возле больницы всем стоять и бояться было.Расскажите,как у Вас сутки по приезду ПапыКоли прошли.(кто у нас из Ивацевич?)
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
правду говорили!шухер был неимоверный,он на кукурузный завод ездил ещё, а рядом контора какая то, у меня там брат работает, всем с конторы дали выходной, везде замки потыркали.потом он в центре выступал, у моего сына там друг живет,даж не дали домой зайти, ждал полчаса пока церемония кончится и все свалят, по предполагаемому маршруту весь неблагополучный контингент обошли,запретили в это время из дому выходить, причём вся эта бодяга началась за неделю до приезда, за день до приезда наплыв людей в штатском, кучковались по всему городу по двое трое, про больницу краем уха слышал, и то только что транспорт не пускали,женщина одна на прием к врачу шла, не пустили пока не разьехались все, во многих местах на крышу все люки задраили, город отмыли!в общем шухер был конкретный, уже второй день по телику эту поездку мусолят!вотсобссна и всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как то было посещения агрогородка в Минской облости, некоторым кто по центральной улице живёт стеклопакеты бесплатно поставили и забор новенький.
![]() |
Вверх #5 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Охренеть!С такой логикой мы ещё лет 100 просидим на задворках цивилизации.ВСЕ ЭТИ РАБОТЫ ВО ВСЁМ МИРЕ ДЕЛАЮТ ПЛАНОВО.А в нашем "колхозе" выпячивают напоказ "во благо народа",прям подвиг.И повод верх идиотизма-дожинки.Эт чо,праздник национальный?Бред, и людишки,которые с открытым ртом хавают всю эту ложь и показуху-дебилы.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну я бы не был так категоричен..всё-таки как бы то нибыло а город получает деньги на то же благоустройство.пусть может и показуха-от слова показывать..значит есть что показать
![]() |
Вверх #10 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
![]()
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 14.09.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
центр города в грязи и трава на газонах в пояс.. ужас просто посмотреть а наши чистоту поддерживают, но вот когда президент на улички города приезжает значит надо вылизать их... и вот на это как раз тошно и смотреть... Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось valera2503; 14.09.2010 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездка в Карелию | aleks_74 | Питер | 1434 | 25.01.2013 00:14 |
поездка в европу | igrek | Отдых и путешествия | 0 | 12.01.2011 13:40 |
Поездка на Ахтубу | Free | Отдых и путешествия | 28 | 15.05.2010 21:43 |