![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() 1 Самое главное. Некрутит стартер, раньще щелкало втягивающее но после нескольких попыток она заводилась, а теперь тишина, стартер молчит при повороте ключа. 2 Наскочил на пень-оторвал задний бампер, всё бы ниче, так оторвалось левое крепление от самого бампера, оно там как бэ напаяно было. вопщем незнаю как теперь приделать обратно. 3 По запарке выключил ближний свет при включенном дальнем, невыключая дальний а повернув сразу выключатель с положения ближний в 0, теперь когда включен ближний включаю дальний и при отпускании он обратно в ближний, незнаю чё делать. 4 Появилась какая-то вибрация на 2.5 оборотов и заканчивается на 3-х. И при чём чем сильнее давиш педаль тем мощьнее вибрация :dntknw: Помогите советами. Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 25.07.2010 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну да, стартер либо перебирать, либо другой купить... У меня два года назад сдох прям на сервисе во время замены ремня ГРМ, оживить не смогли (может, не очень хотели), пришлось купить новый.
Крепления напаять назад никак? Плохо себе конструкцию представляю. У меня на такой случай есть кузовщик-одиночка, с золотыми руками ) Печальнее всего, как мне кажется, вибрация. Все остальное какбэ не так уж серьезно. Вибрация эта и в движении, и когда на месте машинка стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
дружище насчёт вибрации, смотри правый внутренний шрус ,т е залезь под низ и пошатай его вверх вниз, если есть люфт, то гранате кранты и следовательно надо менять, на форуме всё есть, надо тока пошукать, но копай в этом направлении!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 25.07.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С вибрацией этой ситуация непонятная. У меня, вроде, такая же была. Она не очень сильная, не сказать, что машину сильно колбасит, но помимо вибрации есть ещё и шум, какой-то всеобъемлющий, как будто двигатель стал работать шумнее, и в салоне давит на уши и психику, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Угум, оно самое. Печальная штука, главное, непонятно, как лечить. Совет могу дать только один - хорошо, качественно протяни ВСЕ крепления КПП к двигателю. Можешь даже болты/шпильки заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста кто чем может.... | Sashechka | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 81 | 06.12.2012 00:25 |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! | Роман 66 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2010 23:25 |
Помогите пожалуйста... | Fantasy | Музыка | 36 | 31.03.2010 20:55 |
помогите пожалуйста!!! | ZS_22RUS | Права и обязаности водителя и пассажира | 10 | 26.02.2010 07:05 |
помогите пожалуйста | barin | Двигатель | 7 | 17.07.2009 17:42 |