![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребята, помогитеееее!!! что с моим луноходом??? я конечно все понимаю... но не могу найти нужной темы((( беда такая: приехал к дому, поставил на сигналку и через 10 минут завелась и заглохла как будто кончился бензин( в баке 20 литров) бензонасос заменил...но не помагло((( в двиг.отсеке щелкали реле... нашел под кмк..нажал принудительно-завелась(заводили вдвоём) но обороты не держит-сразу глохнет((( дайте совет, плизззз!!!
на "-" реле кинул отдельный провод((( теперь могу завести один, но обороты все равно плавают и машинка глохнет(((( люди дайте совет плиз!!! это ведь не нормально... можно ли грешить на какой нибудь датчик или кмк? Последний раз редактировалось viktor86; 15.07.2010 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я грешу на датчик положения дроссельной заслонки... только как его проверить((
«На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…» |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Умелец
Освоился
|
![]()
сто такое кмк?
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сам не знаю=))) просто блок управления впрыском так назвал
![]()
«На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…» |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Датчики могут быть и в порядке, а вот проводка к ним может и глюкавит может где разрыв, в своем случае я делал так; прозвонил все датчики,если они впорядке искал разрыв в проводке,под оплеткой может и не видно и чтоб не испортить проводку брал две тонких иглы приделывал к тестеру и втыкал в оплетку,таким образом определял участок разрыва.При плохом контакте (то есть осталась одна жилка)сопротивление меняется уже в самой проводке,а на снятом датчике сопротивление может быть и в норме,вот тут тебе и плавающие обороты и машина глохнет,это как вариант?!
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
померил вчера напряжение на 19 и 4 контакте БУ, они идут с одной точки, с минусом АКБ....2,44 при выключенном зажигании...1,38 при включенном зажигании-это все при отсоединённой(принудитель ой) массе к (-) реле катушки бензонасоса!!! я в шоке((( на массу катушки бензасоса приходит 12 (+) вольт с БУ... и с другой стороны тож самое(((( БЛОК??? отсоединяю...мерим напряжение на 19 или 4 контакте БУ...или на шестом разъёма диагностики...-получаем 12,22...похоже все дело в БУ((( непонимаю, как он еще работает...может все дело в цепи какого либо датчика(успокаивая себя ищу БУ в продаже)...(((
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
блок управления накалом | dic-san | Электрооборудование | 1 | 01.02.2011 20:31 |
Блок управления АКБ | Sashok | Электрооборудование | 5 | 12.05.2010 20:56 |
блок управления Айрбэгом | Алексей13 | Электрооборудование | 2 | 31.08.2009 14:13 |