![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет, давайте здесь просто разговаривать, на любые темы
![]() сегодня видел лагуну 3 чёрный сарай, в районе метро аэропорт (клубная) и поплакаться хотел, в мазду 15 на днях вложил и у лагуны болячки вылезли..... много денег вкладываете в ремонт? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну вот. я его в чате жду, а он бегает по всему форуму.
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
попал на 32 куска! с учётом 1-ого везита, дали 50%, но это только один раз, расстроился я конечно...........чтоб я ещё раз купил машину не заезжая в сервис........(но это ещё не скоро будет)
так просто удобней общаться, пришёл (спустя день-два) и почитал о чём народ беседует, тож лепту вставил, а чат же сбрасывается или нет? Последний раз редактировалось Swix; 01.04.2010 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чего-то потыкался и не нашёл, с каким пробегом ты её взял.
Добавлено через 43 секунды Кстати скидка только на работу, на запчасти не распространяется.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 01.04.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
сказали с запчастями или я не так понял...не, со стоек скидывал половину...
пробег 85, но не верится, 2004 год машина!а ещё две катушки накрываются и сайленты сзади......но денег нет на всё это! лан, поехал за женой! Последний раз редактировалось Swix; 01.04.2010 в 20:09. |
![]() |
![]() |