![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Т - образный перекрёсток, пропустил две машины а третья въехала в меня "стоячего", водитель утверждает что не видел меня!:suicide:
Будьте осторожны! Последний раз редактировалось praktik 71; 04.12.2009 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Время было около 19 часов вечера... причем еще были фонари освещения то есть столбы, у меня ближний свет!
Джип Гранд-Чероки, практически лег мне до середины капота....:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
незаметил, трындец...:suicide:
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды ...никакие диоптрии не оправдывают нарушения ПДД и совершение ДТП, светофор на солнце не видно...черная машина ночью...зеленая на травке... Должен видеть, предугадать и предотвратить...
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() Последний раз редактировалось kurbatoff; 24.04.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
мое бывшее авто, вот на нее все почему то пялились )))
крыло было снято, так как мешало открытию двери... выплат ждал долго около 1.5 мес, потом еще судился, короче с весны до осени ездил так, гаеры задолбали штраф выписывали в 100р за езду без фары и без поворотника из внутринних повреждений, заменил сам радиатор и шланги г/у перерубило Последний раз редактировалось lutiyxxx; 24.04.2010 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() Последний раз редактировалось kurbatoff; 26.04.2010 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
каждого задел? )
спрашивали как давно авария была, и поясняли что отсутствуют рассеиватели, лампочка это другое, ты можешь сказать что она у тебя только что перегорела и ездить можешь 1 день после поломки. по правилам как написано, до места устранения поломки. Впринципе я с тобой согласен что не имеют права, и за тонировку не имеют права... так как все что косается технической стороны может выписывать и проверять технический инспектор. И то на посту ДПС. Протоколы выписывали, ну а смысл!? за 100р пойду очередь выстаивать в ГАИ!? а если не явился в районное ДПС то автоматом так же выносят штраф в 100р. Добавлено через 5 минут 31 секунду нашел штраф могу скинуть скан часть 1 статьи 12.5
Laguna II ph I 1.8 F4PC770 16V R17 Последний раз редактировалось lutiyxxx; 26.04.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
...ну незнаю... может в калининграде у вас такие мелочные сотрудники... теоретически конечно могут наказать... и в принципе имеют на это право... никто же не мерит степень износа покрышек линейкой хотя можно с другой то стороны... ну просто глупо это... так и это нарушение... Даже в темное время суток когда на очень освещенных участках дорог водители едут без света то специально остановлю чтоб напомнить чтоб включили... ну зачем их штрафовать если реально что включишь что не включишь света больше не будет, т.к на улице как днем от освещения...а формально то нарушение есть! так же и тут... Если можешь скинь на почту постановленице...просто интересно как там увас составляют вообще...любое нарушение которое есть...если не затруднит.
Добавлено через 8 минут 40 секунд а вот про штраф я что то не понял...очередь в ГАИ 100 руб и потом 100??? ![]() ![]()
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() Последний раз редактировалось kurbatoff; 27.04.2010 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство РФ внесло в правила дорожного движения | vladlag | ПДД и ГИБДД | 7 | 26.11.2014 13:16 |
Гул во время движения | kukuruzo-86 | Подвеска | 8 | 07.11.2010 18:30 |
Правила ПДД в РБ | Nuker | ПДД и ГИБДД | 16 | 11.02.2010 11:35 |
Что случилось? | Kuzin87 | Двигатель | 10 | 16.01.2009 16:17 |