![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Те уверяли его, что от него ни чего не потребуется, даже его присутсвия, только паспорт. На момент заключения Договора поручитель ни где не работал, состоял на учете в Центре занятости, выплачивал алименты 25%, Не смотря на это кредитный договор был подписан, подпись ЕДИНСТВЕННОГО поручителя была подделана, кредит был выплачен. Банк, не получив от дебитора ни копейки, обратился в суд,о взыскании с ЕДИНСТВЕННОГО поручителя всех причитаемых сумм, с чем удачно процесс и выиграл. Мой друг, пребывая на своей исторической родине, ничего об этом не знал, был очень удивлен, когда к нему обратились судебные пристава с исполнительным листом о выплате всей суммы кредита + все остальное В приватной беседе с кредитозаимцем ![]() В настоящий момент Получатель кредита проживает в другом городе, известны его имя, фамилия, отчество, адрес, живой человек, есть родственники, в том числе и близкие Какие действия нужно предпринять? Как можно вылезти из это беды. Прошу не за себя, но за друга! Помогайте, ребята!
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.11.2009 в 03:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не знаю как в РФ, но проблем много. На мой взгляд- что первое бы я сделал, это если известно, что подпись подделана- сделать экспертизу подписи. Если заключение будет положительным, идти к адвокату и на этом основании оспаривать весь договор как мошеннический.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Я о том же
мошенничество - ст 159 УК + Служебное преступление сотрудника банка + не желание судебной системы разобраться в сути + непорядочность людей = наша действительность:suicide: Да, не.. я ему помогу, это дело нельзя так оставлять, тем более друг детства Добавлено через 2 минуты 29 секунд И расчитываю на вашу помощь тоже)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.11.2009 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С банком трудно тягаться. много юристов и денег у них + связей.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
хз не подмочить бы репутацию тому банку, а дальше пусть сами думают
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Имя сотрудника известно;)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.11.2009 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сочувствую другу..такие дела всегда неприятны..тут надо запастись терпением и финансами на толкового юриста, который в свою очередь расскажет с чего начинать..
Недавно получила опыт Арбитражной практики, судились как юр. лицо с другим юр. лицом..Волокита на 1.5 года, одна инстанция, вторая, третья,потом опять возвращали к первой..Была там и подделка документов с другой стороны, юрист сказал,что экспертизу будем делать в крайнем случае, если не получится выиграть дело так, ибо экспертиза может тоже растянуться на полгода... Вообщем...Первым делом найти проверенного и знающего свое дело юриста надо..Удачи вашему другу в решении этой проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
у меня так же друг попал недавно!судился,толку не добился, выплатил всю сумму!потом подал в свою очередь в суд на кредитора!- выиграл, ща потихоньку возвращает свои денежки, правда гемору!разве что попробовать поступить также!но юрист не помешает!удачи другу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Давая другу деньги в долг.
Ты теряешь и деньги и ДРУГА. Французская пословица)))))))
![]() |
Вверх #10 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Леш, а что мешает найти заемщика и "попросить":blind: у него денег?
Последний раз редактировалось AHTOH79; 27.11.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
т.е суд был без него ?
значит надо подавать аппеляцию в вышестоящий суд по этому решению, причем это надо делать быстро, т.к. существует срок подачи апеляции, для него он будет отсчитываться от момента его оповещения ( в данном случае - приход СП с исполнительным листом), далее в иске указать, что он никаких документов не подписывал ( это они уже должны будут доказывать ), в банке не присутствовал, доверенность на данные действия не выдавал....можно кстати попросить перенести слушания по месту жительства (наверняка в том городе есть замазки с судом, если суд принял противоправное решение )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гремит как консервная банка | akella2009 | Двигатель | 35 | 29.05.2012 15:11 |