![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() В настоящий момент выбираю себе новую машину, заитнересовался соответственно Рено. Не смог найти ни одной тестовой машины в Питере ![]() Все салоны кормят завтраками, говорят что только-только продали машину. Возможно ли договорится с кем-нибудь из Вас проехать минут 10 в качестве пассажира? П.С. Думаю про дизель в комплектации Privilege, хотелось бы понять как обстоят дела с музыкой: 1. сколько колонок (в каких местах установлены)? 2. есть ли usb вход? 3. что нужно для установки громкой связи с bluetooth? 4. Довольны ли качеством звука (по этому пункту понимаю, что все оценки будут субъективными)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Доброго...
1. девять... 2. нету - допом MusicBox можно поставить... 3. деньги и крепкие нервы :) 4. хватает для всего... Приезжай - послушаешь, потрогаешь, порулишь... В рабочее на ВО, вечером ПС
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
У вас в подписи значатся "стекла", если я правильно понял - речь идет про многослойные. Стоит ли обращать внимание на эту опцию при заказе авто?
По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных? П.С. Написал в ЛС свой телефон. Вроде как нашлась у Авто прайма машина, но до конца не понятно получится ли на ней поездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
у кого у нас? ко мне лучше на "ты"..
не стоит обращать... по ребру стекла различаются с обычными.. Не срастётся с АвтоПраймом - :welcome:.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мне кажется, многослойность
1. затруднит выбивание стекла(а то обидно, забыл телефон в машине, а какой-нить наркоман стекло за него разбил) 2. не позволит осыпаться при разбивании. Многослойность - таки пленка между слоями, как на лобовом
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Это просто боковые из триплекса вместо каленки?
Тогда это скорее безопасность чем комфорт... Добавлено через 11 минут 31 секунду Еще одни вопрос по Привилежу: фото салона со светолй кожей много где встречаются, а вот с серым салоном я не нашел ни одной фотографии. Может есть такая фотка на примете? Такой салон чем-нибудь отличается от светлого кроме цвета? Еще: одинакова ли высота сидений с ручными регулировками и с электрикой? Последний раз редактировалось Sergio; 25.05.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Судя по всему в ближайшее время в клубе прибавится 1 шт. Laguna III, 2,0TD, M9R(Е809) 6АКПП, "Privilege" + шторки + стёкла + чёрная жемчужина (676)
![]() Хотя я не очень люблю черные машины ![]() В Прайме смогли найти машину для тестдрайва. Принимаю советы по необхогдимым допам :) Последний раз редактировалось Sergio; 26.05.2009 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Уже выбрал? ))
Из допов коврики и сигнализацию, если в ней есть необходимость :) Добавлено через 50 минут 40 секунд у офдилеров кстати начались распродажи http://www.renault.ru/ru/summer_serv...cessories.html
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 26.05.2009 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Я машину выбираю года полтора, с Лагуной - последняя фаза.
Сейчас езжу на Лансере, за 3.5 года и 100 ккм ему от меня досталось :dntknw:, пора менять. За это время смотрел Citroen C5, Mazda 6, Honda Accord, Saab 9-3, Alfa Romeo 159 (до сих пор её обожаю, но денег на такую красотку нет к сожалению), Land Rover (знакомые продавали машину 2003г.), десятый Лансер, Audi A4, Subaru Legacy, Skoda Superb, VW Passat. Пару месяцев назад пришлось изрядно поездить на служебном Mercedes Viano, зацепил дизель. Большая часть из списка машин сразу отпала, понял что хочу трактор. В очередной раз бороздил просторы drive.ru в поисках варианта и наткнулся на интересный во всех отношениях вариант с Лагуной ![]() Без тест-драйва не представляю себе покупку авто, поэтому и обратился за помощю. Последний раз редактировалось Sergio; 26.05.2009 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
на предыдущей распродаже всё разобрали :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд так в итоге: оттестдрайвил?
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 26.05.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Оттестдрайвил. Мои ожидания подтвердились на 90%.
Из неожиданного: очень не привычно ехать с балкой сзади. На Лансере многорычажка с подруливанием - привык к ней очень, хотя по началу она меня немного напрягала, особенно с резиной 205 вместо штатных 195. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Где можно посмотреть параметры резины и дисков для Лагуны? Последний раз редактировалось Sergio; 26.05.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Поиск рулит ;) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1770
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
или 215/60 R16
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |
Тест-драйв рено Клио СПОРТ | Дмитрий199 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 30 | 12.03.2010 20:25 |
ВСЕДОРОЖНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ | Тёмка | Питер | 7 | 15.09.2009 10:39 |
Тест-драйв Рено Лагуна 3 | Тёмка | Питер | 9 | 24.07.2008 11:31 |
Поехали на тест драйв ))) | Тёмка | Автоновости | 2 | 12.03.2008 14:37 |