![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Наверняка, многие захотят побаловать себя лучами солнца, морем и что-нибудь посмотреть, открыть для себя красивые места. Хочу рассказать про отдых в Хорватии. Отдыхали мы в 2007 году (конец августа – начало сентября), в самой северной части страны - полуостров Истрия, курорт Умаг. Прилетели мы ночью, и вот такой вид из окна встретил нас утром ![]() Все побережье Адриатического моря каменистое. Пляжи около отелей исключительно вот такие ![]() ![]() И вот такие в шторм ![]() ![]() Если прокатиться по побережью, то дикие пляжи представятся в таком виде ![]() ![]() ![]() ![]() Море не переставало поражать своей прозрачностью ![]() А вот так отдыхают, те кто может себе позволить прицепить к авто – дом на колесах ![]() ![]() Мы взяли на двое суток в прокат вот такие колеса … ![]() И прокатились по побережью с заездами в различные живые и не очень уголки… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В центр города ![]() с его многочисленными кафе на открытом воздухе ![]() торговыми и сувенирными лавками ![]() ходили пешком ![]() ![]() или ездили … ![]() Из экскурсий - посетили столицу Хорватии – Загреб с обзорной экскурсией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самые первый фуникулеры соединявшие старый и новый город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращение с экскурсии… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующая экскурсия – Национальный парк «Плитвицкие озера». Завораживающая красота воды в озерах, зелени, множество водопадов... это надо видеть…гулять там можно бесконечно… ![]() ![]() ![]() Система озер и водопадов пронизывает парк вдоль и поперек, сверху вниз… ![]() поэтому пешеходные зоны выглядят вот так… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это рыбы – попрошайки, преследуют на всем протяжении пути, одна стайка сменяет другую… ![]() ![]() И дальше… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой мы увидели Хорватию ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #6 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
во блин... круто.. хочу.. начинаю копить бабло:)
в Черногории был несколько лет назад.. просто супер там было.. природа типа этой.. это лучшие курорты по мне..