![]() |
![]() |
Вверх #161 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Что же касается ебея, то это для вас, жителей единой Европы, западные интернет-аукционы - привычная вещь. А у нас или деньги не так спишут, или таможня всю кровь выпьет за полученную запчасть. Поэтому ну его на фиг. К тому же я посмотрел, как мне на сервисе ставили и доводили привезенную ими же новую оригинальную запчасть. У меня есть сильное ощущение, что если бы это не они сами ее привезли, они не довели все это до конца. И разговор был бы коротким: ты сам заказывал, она по каким-то причинам не встает (не активируется, не подходит, не лезет и т.д.), поэтому мы сделать ничего не можем. А тут им просто деваться было некуда, т.к. я заранее обговорил с ними тот момент, что я плачу деньги только после того, как машина будет в полном порядке. Так что реальный выбор был невелик: либо официалы (наши или литовские), либо мой вариант. Меня тут больше интересует теперь тема с нотой. Если у меня будет достоверная инфа, что нота на мою машину реально была, то я через суд буду требовать с местных официалов возмещения своих затрат на ремонт. Так что если кто с этими вопросами сталкивался, или знает, как это можно выяснить, поделитесь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #162 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не удивлюсь, если под гарантию "подвели". Если бы с меня попросили 76 т.р., то я бы 100% поехал бы к другим официалам и послушал бы тех. А потом скатался бы к неофициалам... А так, +10 к тому что в след. раз поеду к ним (это как минимум). В условиях, когда, например, у меня только в радиусе 5 км. от дома три официала - клиентами не разбрасываются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- машине нет 3-х лет - неисправность DF088 - гидравлический блок АБС 7701209842
![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
- техническая нота 4703А - гидравлический блок АБС 7701209842 :grin: И что из всего сказанного следует? Сейчас хочу сделать официальный запрос в представительство Renault в России на предмет наличия официальной отзывной ноты на мою машинку. Если ответят, что ничего подобного нет, буду спать спокойно. Но если что-то было, а мне наши официалы ничего про это не сказали (не важно, умышленно или по тупости), буду с ними бодаться! ![]() Последний раз редактировалось Егорка; 24.08.2009 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отпишитесь по результату. У меня та-же проблема. Офы предлагают приехать сделать диагностику и только на основании заключения сказать подпадает моя машина под ноту или нет.
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уже нет :suicide: в марте кончилась. Вобщем сказали что имея на руках оф заключение отправят запрос и может рено компенсирует какую-то часть ремонта а может все, а в целом они не в курсе.
![]() |
Вверх #167 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Видишь, у тебя по крайней мере была российская гарантия. У меня-то машина вообще из Германии пришла.
![]() Так что свои шансы на возврат хотя бы части суммы оцениваю трезво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отзывные кампании действуют по всему миру. Даже если ваше авто было куплено негром в африке, а потом попало в тайгу, местные официалы сделают все бесплатно - Рено полностью оплачивает такие ремонты.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #171 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Во вторник отправил по почте заказным письмом с уведомлением официальный запрос в "Автофрамос". Ждем-с... На наших официалов надежды нет по понятным причинам (ситуацию изложил выше). Дальше отпишусь по ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Получилось неожиданно быстрое продолжение моей истории.
Вчера днем звонок на мобильный. Звонят из Москвы с "Горячей линии" Renault. Говорят, что так и так, рассмотрели ваше обращение, действительно по VIN машинка подпадает под действие отзывной ноты. Поэтому, мол, добро пожаловать к вашему региональному представителю, они уже вас ждут. Я говорю, что все это конечно замечательно, но вот незадача: машину-то я уже отремонтировал в другом месте. На что они мне отвечают: в таком случае пишите им бумагу, они должны возместить понесенные вами расходы. Сегодня отвез дилеру письмо с копиями всех документов. К сожалению, ни с кем из руководителей переговорить не удалось, но обещали связаться и дать ответ в течение недели. Какие будут прогнозы? :welcome: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |