![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #161 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #162 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Денис, все-таки армия это не только школа жизни, кстати, интерес тут в первую очередь государственный, а не частный, в армии еще много чего воинским уставом непредусмотренного, чего стоит один фильм "делай раз" с Машковым и Домогаровым, еще молодыми, а в современной армии еще хуже, в мою бытность в войсках был такой случай. Был у нас матрос Прохор, из ПГТ Тульской области, он был умственно отсталый, это был очень добрый хороший парень, ну не виноват Прохор, что п......сы в военкоматах из-за недобора забирают всех подряд. Когда он "стрелял" у меня сигареты, то я всегда отдавал ему всю оставшуюся пачку (а курил я тогда парламент). Как-то раз я заметил, что умственно нормальные матросы отнимают у него тот парламент, душа поэта не выдержала и я, каюсь, подбил офицеров, чтобы те матросы, которые отбирали у него мои сигареты, помаршировали две недели ночами около корабля. В смысле, вместо сна их боцман всю ночь гонял взад-вперед да еще с песнями. Наверно, это плохо, но я патологически не люблю, когда издеваются над тем, кто не может ответить. А Прохор был очень добрый и хороший человек, и на все издевательства он смотрел с какой-то великомученической улыбкой. Избить тех матросов я не мог (а очень хотелось), вот я и поступил так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Евгений , а какое вы отношение имеете к флоту? Пишите про матросов на побегушках, а сами черноморский флот южным называете, да и название кораблей можно прочитать прогуливаясь по набережной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Иван Анатольевич, название тех кораблей прогуливаясь по набережной не прочитаешь, Вас туда просто не пустят, ЧФ южным называем, потому как даже Питер югом считается (на ТОФ-е тоже бывал, Решетникову привет (если знаете кто это и сколько лет назад он вышел на пенсию)), а к флоту отношение имеем самое прямое, если вам что-то скажет погоняло "наука", то тогда милости просим, это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Евгений, а смотрю ты (у нас здесь сложилось на ты общаться) гордишься своим пребыванием в структурах "Южного флота"... Это как понимать? В предыдущих постах мы гадим на ВСРФ, потом пальцы разводим, типа я море видел, мне чайки на грудь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #167 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну раз на флоте не служили, то и не скажет, а еще на флоте нет таких обид насчет названий флота, ЧФ - это вообще самый паршивый флот из всех, а потому как туда пробираются из блатных только самые блатные, а простолюдины, такие как все, их не очень жалуют, да и все проверки тоже там, ибо адмиралы тоже любят купаться, никогда он мне не нравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Диня, зря ты так думаешь.
![]() |
Вверх #171 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #173 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ikhalajnen; 27.12.2010 в 02:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #174 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На Нерпе никто не тонул...
кста, когда там ЛОХ зажарил народ - переполоху на работе было:suicide::suicide::suicide: главного системщика по трубам подняли в два часа ночи в воскресенье, днем улетел в БК... Добавлено через 56 секунд какое силком... там подготовка к сдаче корабля была... есессно - кроме экипажа и куча контрагентов... с моей работы там тоже была куча народа, благо заказ - наш, я сам по нему в свое время схему ЭЭС чертил на техпроекте, будучи инженегром-электриком.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 27.12.2010 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #176 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
это было добровольно, за выход в море на лодке 8-ную ставку платили, да суточные за дальний восток хорошие, я сам туда рвался, но непустили питерские дела, когда они утонули я неделю в запое был, радовался, что жив остался.
есть только одна деталь, из всей этой банды только у меня не было никаких детей, ни законных, ни внебрачных........ вот так вот бывает........ Последний раз редактировалось Ikhalajnen; 27.12.2010 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ни за что. ![]()
![]() |
![]() |
|