![]() |
![]() |
Вверх #162 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
:welcome: нас ужо трое :) Есть. А как же. Явный баг. Это чтобы жизнь мёдом не казалась :) Этот дребезг многие называют так - дребезг серебристой окантовки климата. Я на днях к дилеру съезжу провентилирую вопрос, у них есть нота по устранению этого сверчка. А как временное решение предлагалось чек, в магазине которой дают, сложить в 4-ро и засунуть в щель, уплотнив соединение :) Мне на 60% помогло. С чего пересел? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
которые щелевые под стеклом или те что в салон смотрят? :)
![]() |
![]() |
Вверх #164 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 | |||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то у меня специфика, раза три в месяц по трассе Москва Питер ездить и вот на участках хреновой дороги эти скрипы совсем не дело. При выборе авто специально смотрел на пластик, что бы был мягкий :) вот в лагуне оказался самый мягкий, но в перемешку с очень твердым и скрипучим :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #167 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showpost....29&postcount=1
KIA Sorento XM FL, Comfort 2.4 бензин 6AT, 4WD Последний раз редактировалось alod; 24.04.2010 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Слушаю я все эти разговоры уже 9 страниц и не пойму до сих пор, то ли это мне так повезло и ничего не скрипит, то ли это вы все придераетесь :dntknw:
![]() |
Вверх #169 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Я точно придираюсь. Т к я езжу без музыки, и всё слышно сразу. А из за работы (со звуком) всегда дома и в машине в тишине.Редко когда что то слушаю, поэтому любой звук раздражает.Но я не в претензии. Смогу устранить- сделаю.А нет- это не причина расстраиваться авто. (по крайней мере пока он один
![]()
![]() |
Вверх #170 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Интересная строчка в ноте: "Изменения в серийном производстве: Усовершенствование технологии сборки с 01.12.08 г." У мну машина 2009 года выпуска, а сверчок есть. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #171 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
всё-таки дали скидку)))) а Эдуард говорил, что не даст)))) Тёмка, ты был прав!!)) +1))
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А в каких машинах по нашим дорогам нет сверчков? Если не брать в пример бизнес-класс (камри, теана не относится для меня) то во всех сверчки живут. А в джипах и подавно. Правда у меня в Лагуне всё пока тихо, но я на ней только в основном по федер. дорогам езжу наматывая километраж, а по городу на жыпе. Я разбирался что может сверчать в торпедо Паджеро так спец по шумке сразу определил что это решетки боковых и центральных дефлекторов воздуходува. На трассе тишина а как по гребенки поехал так небольшой треск от них стоит. А я первоначально думал что это где-то внутри торпеды, и хотел её разбирать для устройства шумоизоляции.
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А чё не брать то. :) И в бизнес классе салон скрипит на ура. А на Лагунку ни кто и не наезжает, просто она ТАК хороша, что хочется что бы в ней даже сверчков не было :) У меня что Меган, что Лагуна КРАСАВЦЫ - из неприятностей только сверчки. Кстати, моя купеха позиционируется как - "СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА". Вот поэтому на Мегане первый сверчок, растроил не сильно, а в Лагунке хотелось бы чтобы их не было, пусть свой класс оправдывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну не дотягивает она по внутреннему наполнению до этого самого класса. Для меня купе представит. класса это МВ Е купе, БМВ М6 купе, Порше Кайман... Даже Ауди А5 с натяжкой можно отнести к этому разряду и то только в версиях с "большими" двигателями и кваттро. Вот недавно выпущенная спецверсия Лагуны купе Монако (кажется так называется) с относительно мощными дизелем 3,0л. и бензинкой 3,5л. и полноуправляемым шасси под эту позицию -"СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА" вполне подходит. Но там и цена соответствующая -от 51тыс. Евро (это в Европе). А то что машинка внешне удалась -это факт!
![]() |
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Побадался с Авиньоном. Авантаймом, Автомиром, - результата ноль. Ссорился с Автомиром и с Авиньоном.
Теперь сложились хорошие отношения с Мосрентсервисом. Еду туда завтра на ТО. Мастер Дмитрий (гарантия) уже слушал мою машину. Сказал, что это ахтунг. Дал ему ссылку на форум. Сказал изучитт и будет что-то думать. В машине у меня просто концерт из сверчков. И все они находятся в передней панеле. Что будет дальше не знаю. Терпение на исходе.
![]() |
Вверх #177 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд HI! Ты главное продолжение расскажи. Я так понял у тебя они главным образом в торпедо живут? Последний раз редактировалось sergei1; 25.04.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Скорее второе! Помнишь нашу ул. Новороссийскую, от Селезнева до Шевченко?! Там машина не скрипит - она ПЛАЧЕТ от такой дороги!
![]() |
Вверх #179 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полироль для панели | nikitin81 | Автожидкости | 3 | 06.06.2012 11:35 |
на панели нет зарядки! | Balddevil | Электрооборудование | 12 | 13.12.2010 00:41 |
что-то моргает на панели приборов ? | Didenko36 | Электрооборудование | 14 | 19.09.2010 16:47 |
как ремонтировать порезы на панели | DeniF | Салон | 19 | 24.02.2010 21:37 |