![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А в каких машинах по нашим дорогам нет сверчков? Если не брать в пример бизнес-класс (камри, теана не относится для меня) то во всех сверчки живут. А в джипах и подавно. Правда у меня в Лагуне всё пока тихо, но я на ней только в основном по федер. дорогам езжу наматывая километраж, а по городу на жыпе. Я разбирался что может сверчать в торпедо Паджеро так спец по шумке сразу определил что это решетки боковых и центральных дефлекторов воздуходува. На трассе тишина а как по гребенки поехал так небольшой треск от них стоит. А я первоначально думал что это где-то внутри торпеды, и хотел её разбирать для устройства шумоизоляции.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А чё не брать то. :) И в бизнес классе салон скрипит на ура. А на Лагунку ни кто и не наезжает, просто она ТАК хороша, что хочется что бы в ней даже сверчков не было :) У меня что Меган, что Лагуна КРАСАВЦЫ - из неприятностей только сверчки. Кстати, моя купеха позиционируется как - "СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА". Вот поэтому на Мегане первый сверчок, растроил не сильно, а в Лагунке хотелось бы чтобы их не было, пусть свой класс оправдывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну не дотягивает она по внутреннему наполнению до этого самого класса. Для меня купе представит. класса это МВ Е купе, БМВ М6 купе, Порше Кайман... Даже Ауди А5 с натяжкой можно отнести к этому разряду и то только в версиях с "большими" двигателями и кваттро. Вот недавно выпущенная спецверсия Лагуны купе Монако (кажется так называется) с относительно мощными дизелем 3,0л. и бензинкой 3,5л. и полноуправляемым шасси под эту позицию -"СТИЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ КУПЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА" вполне подходит. Но там и цена соответствующая -от 51тыс. Евро (это в Европе). А то что машинка внешне удалась -это факт!
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Побадался с Авиньоном. Авантаймом, Автомиром, - результата ноль. Ссорился с Автомиром и с Авиньоном.
Теперь сложились хорошие отношения с Мосрентсервисом. Еду туда завтра на ТО. Мастер Дмитрий (гарантия) уже слушал мою машину. Сказал, что это ахтунг. Дал ему ссылку на форум. Сказал изучитт и будет что-то думать. В машине у меня просто концерт из сверчков. И все они находятся в передней панеле. Что будет дальше не знаю. Терпение на исходе.
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд HI! Ты главное продолжение расскажи. Я так понял у тебя они главным образом в торпедо живут? Последний раз редактировалось sergei1; 25.04.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=IvaNros;320025]При всём моём большущем уважении к марке Рено и отдельно к Лагуне купе я её не могу отнести в разряд купе представительского класса.
Ну не дотягивает она по внутреннему наполнению до этого самого класса. Для меня купе представит. класса это МВ Е купе, БМВ М6 купе, Порше Кайман... Даже Ауди А5 с натяжкой можно отнести к этому разряду и то только в версиях с "большими" двигателями и кваттро. Согласен с IvaNros!,- хотя Ешка Купе хоть в МИРУ не конкурирует с ЛАГУНОЙ КУПЕ, а на мой взгляд может!!!! По размеру они очень близки, а в остальном - дело вкуса! ( Я бы выбрал ЛАГУНУ! ) У приятеля Е 240 купе 2005г., катался на ней, - ЛАГУНА лучше!!!!!ИМХО, уж по дизайну точно! ( На купе лагуне правда поездить не пришлось, но думаю она врядли хуже седана )
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
С переходом на штатный летний "Гудиер" ожил сверчок в районе блока управления климатической установки. Нудный довольно. Снимал серебристую рамку - не она. Надо снять экранчик температуры, но там какие то хитрые защёлки - боюсь повредить. Есть у кого опыт разборки этого узла?
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
в пятницу меняли обивку сидушки по гарантии и я в очередной раз напряг ОД сверчками (по сверчкам это уже мой третий заход).
Оставил авто и как итог: центральную черную решетку на панели сняли и проклеили по периметру двусторонним скотчем, так что он теперь на 2 мм выступает над решеткой кое-где и это видно из салона ![]() ![]() Но главное: скрип как был так и остался в центральной части торпеды при проезде по не идеальному асфальту ![]() А еще на вопрос почему не убрали дребезжание от задней пластиковой части пассажирского сидения, сказали, что ездили вдвоем и не слышали, а когда я предложил мастеру сесть на заднее место, на неровностях дребезг начался и мне было предложено купить двусторонний скотч, "оттопырить" пластиковую накладку и по периметру проклеить буквой "П" или всегда ездить с пассажиром, так как когда кто-то в кресле, то пластиковая накладка прижимается и дребезга нет. Я в шоке, думаю теперь что делать далее ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полироль для панели | nikitin81 | Автожидкости | 3 | 06.06.2012 11:35 |
на панели нет зарядки! | Balddevil | Электрооборудование | 12 | 13.12.2010 00:41 |
что-то моргает на панели приборов ? | Didenko36 | Электрооборудование | 14 | 19.09.2010 16:47 |
как ремонтировать порезы на панели | DeniF | Салон | 19 | 24.02.2010 21:37 |