Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 15:55  Вверх  #1681
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
Добавлено через 24 минуты 34 секунды
-Папа Римский предал анафеме тетрис на седьмом уровне.
-Есть в России традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол подтирать
-В деревне нет такого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие
"биополе".
-Выборы - это единственный день, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо.
-Плохо не тогда, когда деньги начинают заканчиваться, а тогда, когда они заканчивают начинаться...
-Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал
-Вот КамАЗ- хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого...
-Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
-Написал в блоге "Трудно дружить, когда любишь ". Заинтриговал всех подруг.
- из- за меня вчера подрались 2 парня. один кричал: забери её себе!
другой: на хрен она мне нужна! хд-
|…я не пью алкоголь, я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле…|
-В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
-Наконец, 1 января я понял зачем надпись вКонтакте: это Вы
Старый 12.08.2010, 16:26  Вверх  #1682
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
а все таки как прально этот смайл расшифровывается->:censored: , а то я читаю форум и он столько слов и словосочетаний заменяет

PS
не знаю как здесь - щас попробуем)) но на одном форуме, где я тоже бываю, такие слова, например как "употре*****" и "разгребать" выглядят примерно так: "употре:censored:" и "разгр:censored:"

о! здесь наполовину работает)) между прочим слово бл:censored: пишется через "д" ))

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:27  Вверх  #1683
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

охразгребаатьь
Старый 12.08.2010, 16:35  Вверх  #1684
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

и еще )

Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал
Женщине приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, мохнатой, ссу:censored:ей по углам истеричкой
Пришла пятница... хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды…
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.
Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще...
миллион мух не может ошибаться
Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дровишек на зиму заготовили...
Блин, куда вечно девается пульт от телека?! Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!)
Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо что одетые
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.
Челябинские металлурги настолько суровы, что варят сталь на кухне.
Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.
Меня зовут Бонд. Брук Бонд.Я - чай!
Старый 12.08.2010, 16:46  Вверх  #1685
Нюша
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
и еще )

Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал
Женщине приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, мохнатой, ссу:censored:ей по углам истеричкой
Пришла пятница... хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды…
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.
Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще...
миллион мух не может ошибаться
Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дровишек на зиму заготовили...
Блин, куда вечно девается пульт от телека?! Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!)
Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо что одетые
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.
Челябинские металлурги настолько суровы, что варят сталь на кухне.
Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.
Меня зовут Бонд. Брук Бонд.Я - чай!
:r ofl:
Старый 12.08.2010, 18:43  Вверх  #1686
Дима 076
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

+1 тоже под столом
Дима 076 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 16:57  Вверх  #1687
edward
ЛагуноВед
Освоился

--------------------------------------------------------------------------------

http://leonwolf.livejournal.com/186725.html

1. Административный метод тушения пожара.
Самый, в общем-то, простой. Пожар вам только снится, только кажется и мнится. Его нет. Пример использования метода: "Примерно в то же время, часов в пять, приехало "начальство" — из лестеха, из администрации железнодорожного района, из мчс. Посмотрев на происходящее они потребовали к концу для пожар "закрыть". Все пожары в границах лесхоза учитываются в журнале — когда начался, площадь и т.д. Потушенный пожар в журнале отмечается как "закрытый" . Получается, что в сводках вчерашний пожар будет считаться потушенным, хотя он даже не локализован." В частности, с помощью метода можно очень хорошо формировать статистику "к аналогичному периоду прошлого года", чтобы каждый раз получалось чуть-чуть меньше.

2. Тушение пожара поджогом.
Может быть, самый инновационный метод. Его авторы — знатные МГЕРовцы Гаттаров и Бурматов (БИНХ), первый из которых — еще и член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Суть метода: Аккуратно поджечь дерево, сфотографироваться, потушить. При необходимости — повторить. Единственный недостаток этого метода в том, что он портит статистику по количеству пожаров, но это лечится с помощью административного метода (см. выше).

3. Метод троекратного облета.
Автор метода — губернатор Свердловской области Александр Сергеевич Мишарин. При этом, рекомендуется плевать через левое плечо в сторону очага возгорания. При первом облете — приказать пожару потухнуть до следующего дня, при последующих облетах — проконтролировать выполнение. Поговаривают, впрочем, что инновационность этого метода не так высока, как у остальных — вроде как, царь Ксеркс, приказывая высечь плетями Геллеспонт, делал примерно то же самое еще две с половиной тысячи лет тому назад.

4. Метод самолета-амбиции.
Автор метода — старший брат губернатора Мишарина национальный лидер Путин. Соответственно, у Мишарина — вертолет, а у Путина — целый настоящий самолет. Бе-бе-бе. Суть метода остается, в целом, неизменной — летать над тем, над чем нет смысла летать, сбрасывать воду на то, что не горит, мешать работать пожарным, нарушать правила авиационной безопасности. Это пофиг: хоть ссы в глаза, всё божья роса. Вот от росы и потухнет.

5. Метод призывания дождя.
Посмотреть прогноз погоды. Узнать, когда обещают дождь. Назначить на предыдущий день молебен о дожде. Как говорится, на Бога надейся, но в Гидрометцентр позвони. А может, не звонили, а на сайте посмотрели? Ну да, конечно. С IPad'а зашли и посмотрели, сейчас именно это в инновационном тренде.

6. Тушение пожара фотошопом.
Прокладываем к месту горения железную дорогу, привозим несколько эшелонов контрафактного фотошопа, закидываем пожар. Заодно решаем проблему с пиратством. Тьфу, напутал. Всё гораздо проще. Берем фотошоп, рисуем тушение пожара, PROFIT!!! Приедет Путин, пожмет руки, поблагодарит за правильное пользование современными информационными технологиями.

7. Метод правильного прогнозирования.
Пообещать, что населенному пункту ничего не угрожает. После того как он сгорит — задействовать административный метод и не включать пожар в очередную сводку. В самом деле, прогноз не мог быть неверен!

8. Метод рынды.
Выдать всем по рынде незамедлительно, пожары от этого сами потухнут. Технику не закупать, пожарные пруды не копать. Звонить в рынды, пожар и испугается. Хорошо сочетается с методом призывания дождя (см. выше). Можно бить в рынду и молиться.

9. Метод закидывания миллиардами.
Стоя на пепелище, пообещать направить миллиард туда, миллиард сюда, и много миллиардов вокруг. Немедленно. Практики говорят, что этот метод пожаротушения особенно хорош, когда миллиарды набираются монетами, металл там достаточно тугоплавкий.

10. Метод наказания невиновных.
Стоя на пепелище, потребовать отставки глав муниципалитетов (которым МЧС никак не подчиняется, и которые к пожарной охране не имеют никакого отношения), и прочих третьих лиц. Пожару станет стыдно, что из-за него невинные люди страдают, и он тут же уймется. По российской традиции, метод наказания невиновных особенно эффективен в сочетании с методом награждения непричастных (см. выше в п.6, метод тушения фотошопом).

11. Пожарно-прикладной метод.
В разгар стихии провести соревнования по пожарно-прикладному спорту в точке, максимально удаленной от мест горения. Мобилизовать на эти соревнования максимально возможное число пожарных. Пожар посмотрит на мускулистых спорстменов, побеждающих полосу препятствий, испугается, забьется в уголок и загасится.

12. Метод сравнительного анализа им. С.К.Шойгу.
Проще всего проиллюстрировать примерами: "А почему у вас леса горят?" — "А Новый Орлеан вон вообще смыло!". Или: "А почему не предсказали снижение влажности торфяников?" — "А в Буркина-Фасо дети голодают!".

13. Метод возвращения из отпусков.
Как только все началось — уехать в отпуск. Вернуться из отпуска. Устроить разнос всем подчиненным за то, что они в отпуске. Вызвать всех подчиненных из отпуска. Снова уехать в отпуск. При необходимости — повторить.
edward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:27  Вверх  #1688
VilX
Местный
Осваиваюсь

По морде будильничьей вижу: готовиться, сволочь, звонить.

Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?
- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.

- Женя, Женечка, Женюсь...
- Иду, иду!!!

- Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Муж: Трафарет показать?

Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано:
"Жизненный опыт приходит с гадами".
Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.

-Продавец, а что у Вас на витрине такое красивое, цветастое, квадратнинькое?
-Это фруктовый йогурт.
-А он вкусный?
-Да! Очень вкусный!
-Эхх..Давайте два.. Портвейна.

Вампиры верят, что самые праведные из них после смерти попадают на станцию
переливания крови.

В турагенстве:
- Вот у нас есть горящие путёвки в Египет, Турцию, Таиланд, Мексику…
- Спасибо. Предпочитаю умереть на Родине.
!
VilX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:46  Вверх  #1689
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VilX Посмотреть сообщение

Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?
- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.

.
Старый 16.08.2010, 12:26  Вверх  #1690
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Всем известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая
огромная волосатая херня пробежала!"
Старый 16.08.2010, 12:38  Вверх  #1691
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Старый 16.08.2010, 12:40  Вверх  #1692
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Всем известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая
огромная волосатая херня пробежала!"

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:09  Вверх  #1693
Lamobot
Пользователь
Только пришёл

Не многие знают, что название автомобиля (прости господи) Калина, произошло от сокращенного мнения критиков: "Кал и нахрен ее брать?"

Lamobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 20:28  Вверх  #1694
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но и сопровождает.
Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
Только грязные деньги приносят чистую прибыль.
Старый 17.08.2010, 15:29  Вверх  #1695
Сан-Саныч
Жертва режима
Помогу советом

Настоящие Права и Обязанности касаются всех, кто является супругом по закону. Права и Обязанности призваны направлять и определять супружеские отношения между каждой парой супругов в России.

1. Супруг имеет право требовать от супруга выполнения супружеских обязанностей.

2. Супругам следует договориться об очередности выполнения супружеских обязанностей и неукоснительно ее соблюдать.

3. По согласованию с одним из супругов допускается подменять другого супруга в случае однократной невозможности выполнения супружеских обязанностей (устал, голова болит, другие причины).

4. В случае уклонения одного из супругов от выполнения супружеских обязанностей, другой супруг вправе требовать их выполнения вторично.

5. Запрещается кому-либо из супругов (супругу или еще кому) перекладывать свои обязанности на посторонних лиц (командированных из других городов, других лиц, прохожих).

6. Минюст РФ рекомендует выполнять супружеские обязанности примерно с 23:00 до 23:15 (время местное).

7. При выполнении супружеских обязанностей запрещается: вставать, ходить, без надобности включать и выключать свет, громко разговаривать, курить).

8. Запрещается выполнение супружеских обязанностей в присутствии третьих лиц (негр, другие лица).

9. Если выполнение супружеской обязанности прекращено хотя бы за секунду до окончания, обязанность считается невыполненной.

10. В случае отсутствия одного из супругов (командировка, другая причина), оставшийся супруг выполняет все обязанности сам.

11. В случае смерти одного из супругов выполнение супружеских обязанностей может быть приостановлено.

12. То же в случае смерти обоих супругов.

13. Выполнение супружеских обязанностей до вступления в супружеские отношения супружескими обязанностями не называется.

14. Это называется по-другому.

15. В случае фиктивного брака супружеские обязанности должны выполняться фиктивно.

16. В случае, если один или более супругов являются Героями Социалистического труда или Народными артистами СССР, супружеская обязанность именуется Почетной супружеской обязанностью.

17. Категория «временно исполняющий обязанности» на супружеские обязанности не распространяется.

18. То же и для категории «военнообязанный».

19. В случае, если один из супругов работает в органах милиции, ничего в супружеских правах и супружеских обязанностях не меняется.

20. То же и для другого из супругов.

21. То же и для если оба.

22. Каждый вступивший в ряды супругов должен знать и уметь выполнять супружеские обязанности.

23. Незнание настоящих Прав и Обязанностей не освобождает от выполнения супружеских обязанностей.

24. Подделка одного из супругов преследуется по закону.

25. Супруги и супруги! Требуйте от администрации выполнения супружеских обязанностей!
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 16:02  Вверх  #1696
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Старый 18.08.2010, 17:29  Вверх  #1697
Француз
ЛагуноВед
Освоился

Мужчина приходит в ресторан и заказывает котлеты по-киевски. Ему приносят заказ. Через минуту человек подзывает официанта и говорит: "У меня в котлете волос!" Официант отвечает: "Извините, но у нас повар однорукий, он котлеты на груди катает." Мужчина, усмехаясь: "Могу представить, как он у вас перец фарширует..."
Француз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 17:47  Вверх  #1698
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

с форума:
XXX: Продам б/у холодильник "Стинол" - 107 за 3000 р. Большой - двухкамерный. Сгорели тены. Ремонтники сказали это стоит около 3000 рублей. Ремонтировать не хочу ибо обзавёлся новым.
YYY: Он теперь совсем не может разогревать продукты???
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 16:13  Вверх  #1699
Smalenski
Профессор АйБолит
Помогу советом

Известный белорусский лось-предсказатель Владимир определил сегодня результат уборочной. Как и каждый прошлый год, ему поставили две кормушки, на одной из которых было написано «< 10 млн.» (петушок с закрытым горлышком, знак меньше – прим.ред), а на второй – «>10 млн.» (петушок с открытым горлышком, знак больше – прим.ред).
*
Лось не сразу выбрал правильное решение. Восемь раз подряд он подходил к кормушке со знаком меньше, однако получал по губам и следующую попытку. В итоге эту кормушку вовсе убрали и Владимир определился.
*
Аграрии пребывают в радости, ведь на протяжении 15 лет лось ни разу не ошибался. Да и само животное уже начало понимать, что большие намолоты в интересах всей страны. Тем более после того, что случилось с прошлым предсказателем – лосем Геннадием, который любил приврать.
*
Напомним, что Владимир ещё и безошибочно угадывал результаты всех выборов.
FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп
Smalenski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 16:24  Вверх  #1700
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Известный белорусский лось-предсказатель Владимир определил сегодня результат уборочной. Как и каждый прошлый год, ему поставили две кормушки, на одной из которых было написано «< 10 млн.» (петушок с закрытым горлышком, знак меньше – прим.ред), а на второй – «>10 млн.» (петушок с открытым горлышком, знак больше – прим.ред).
*
Лось не сразу выбрал правильное решение. Восемь раз подряд он подходил к кормушке со знаком меньше, однако получал по губам и следующую попытку. В итоге эту кормушку вовсе убрали и Владимир определился.
*
Аграрии пребывают в радости, ведь на протяжении 15 лет лось ни разу не ошибался. Да и само животное уже начало понимать, что большие намолоты в интересах всей страны. Тем более после того, что случилось с прошлым предсказателем – лосем Геннадием, который любил приврать.
*
Напомним, что Владимир ещё и безошибочно угадывал результаты всех выборов.

интересно знать, где живет этот лось... предсказатель президентских выборов.... :nice:

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ