![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #141 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Вверх #142 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конечно только на словах, ведь: "Москаль мені не земляк!"[/QUOTE]
У меня родня в Донецкой и Харьковской обл. те и другие говорили , что заподенцы их называют москалями |
![]() |
![]() |
Вверх #146 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Доллар рос до 36руб.и цены росли ,доллар падал до 29руб,а цены росли. так и с нефтью. Нам всегда просто и доступно обьяснят рост цен. Та-кже как Татьяна нам обьяснила как правильно провадили ее родных с одним чемоданом.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот читаю я и офигеваю - из нормальной темы развили какие то политические бредни. и если мы называем западников "радикалами и террористами" то кто мы после таких высказываний. у меня лично много знакомых и друзей живет на Западной Украине(Мама каждый год ездит отдыхать во Львов и не когда я не слышал от нее плохого слова про местных жителей) и они сами в шоке от того что происходит, так что давайте не будем сажать людей на цепи, и за колючую проволоку, иначе чем мы лучше их
Вверх #149 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Никаких военных действий не будет. Россия обеспечит безопасность на референдуме Крыма о полной автономии от Киева и всё. Дальше Крым будет жить как отдельное государство или попросится в состав России. Всё в рамках закона. И воевать никто ни скем не будет.(Провокации со стороны Киева в виде подрыва какого грузовика с взрывчаткой - возможно.) Сделано всё для того, чтоб в Крыму не устроили очередной майдан, какие прошли по всей Украине и превратили государство не понятно во что. ВВП - молодец.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не думал раньше что я так скажу, но я уже согласен. Но все познается в сравнении.
Все у нас хорошо, ВВП - молодец, Медведева зауважал. Короче всем респект и уважуха. ![]()
Вверх #151 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.
Вверх #152 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #154 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #155 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 37 секунд А кому эт этого жарко или холодно. Ясно что Украину уже не пустят в Крым чтобы там яценюки не говорили. Проведут референдум, сделают границу и все. А весь товарооборот у Крыма будет с Россией все равно, а от того признают его или нет пенсии ни у кого там не вырастут, а вот бюджет и укров просядет заметно. Не понятно вообще на что они расчитывают рубя сук на котором сидят. Никому они нахрен не нужны и никто их задорма кормить не будет, а свой товар кроме России им сбывать негде, и в Европе их семечки тоже не нужны, там всякие Польши есть и прочие. Последний раз редактировалось SPboleg; 04.03.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #156 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужики, я вот читаю Вас тут, и немного в шоке.
Честно, не ожидал. Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред!!!! Я живу в центре Украины, никто у нас никого не заставляет разговаривать на Украинском языке., бумажки на работе все пишем на русском. И тот закон, о котором вам так все рассказывают был не о чём, его отменили для поправок, чтобы сделать нормальным, чтобы там учитывались не только русские национальные меньшинства но и другие в каждом конкретном регионе. Почитайте, кому захочется, наши новости и посмотрите, как фабрикуют Ваши. вот сайт-портал http://www.ukr.net/ если сайт на украинском языке, то Гугл-хром прекрасно его переведёт на русский. http://comments.ua/life/455498-ukrai...-borotsya.html http://mediananny.com/novosti/2303868/ и вот может кто-то вот этому мужику поверит: http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s По поводу наших новостей я уверен, что это правда, потому что вижу это всё сам и общаюсь с друзьями и родственниками по всей территории Украины. Все люди, которые сейчас занимаются "пророссийским движением" это всё нанятые провокаторы. Мы никогда не хотели быть Бандерами, мы, как и многие Вы против воров. И сейчас почти вся команда Януковича, его партия регионов, даже его советница, которая очень яро до последнего была за него от него отказывается. http://www.facenews.ua/news/2014/191292/ Кстати Ваш вор сразу же взял под защиту нашего. И сейчас я пишу вам на русском языке и на работе сегодня общался на русском и рапорт (я начальник ИВЦ) сегодня писал на русском языке. И никто нас не притесняет. Не обижайтесь. Помимо Крыма, (сейчас немного не о нём) Донецкая, Харьковская, Луганская области (которые так хотят к Вам или быть автономными) имели за последние 10 лет 70% дотаций государства от всех дотаций на все 27 областей Украины, там бедные обанкротившиеся шахты с плохим углём (который никому не нужен) и ограбленные командой януковича заводы и люди. За что они будут жить в своей автономии? Чем они будут зарабатывать? Вы готовы принять к себе несколько миллионов людей, которых придётся кормить из Вашего кармана. Крым конечно - немного другое дело, это для России немного лакомый кусочек. Но, даже наши люди сейчас ездят в Шарм-Аль-Шейх, куда путёвка - всё включено стоит 500-600 долларов с перелётом, а просто в Крым - 1000 долларов. Ну и с собой кто сколько возьмёт. Никто в Крыму русское население не щимит, у меня лично там куча знакомых. Там люди рады любому человеку, как и во Львове. В туристических районах (Крым, западная Украина, Одесса) наоборот не особо радуют нас Украинцев, а когда слышат Русскую речь - бегут к ним, потому-что с Ваших можно больше денег срубить. И наоборот не ущемляют, а делают всё, чтобы Вашим было хорошо и больше туристов из России приехало на западную Украину или в Крым. Попробуйте хоть капельку моих мыслей осмыслить и постарайтесь в них поверить. Сейчас Ваша власть занимается натуральной провокацией. НО МЫ ЖЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ И НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ЖЕ БРАТЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОКОПОВ!!!!!!! Хочется ещё много всего Вам тут написать, что Вам неправдиво показывают, но очень много придётся. Если кому-то интересно - лучше я отвечу на вопросы.
Лагуна 2f1. 2003 г.в.; EX 2,0-16V-BD-BG0W; F4R-712;MT-JR5-013-C006176 ГБО Stag4 eco, форсунки OMVL REG. Последний раз редактировалось Dimter_smol; 04.03.2014 в 21:39. |
![]() |
![]() |
Вверх #158 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае, и из состава Харьковской была выделена Белгородская область.
Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?
Вверх #159 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vl...yer_detailpage
![]() |
Вверх #160 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |