Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 12:21  Вверх  #1
4n70ny
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от bur Посмотреть сообщение
...И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова...
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.
Старый 04.03.2014, 18:13  Вверх  #2
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от 4n70ny Посмотреть сообщение
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.
Я даже скажу как русский что я не хочу с точки зрения курорта чтобы Крым был нашим так как он превратится в унылое Сочи и прочие нахичевани.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от борей Посмотреть сообщение
И всё это признает Венесуэла, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия и Абхазия.
А кому эт этого жарко или холодно. Ясно что Украину уже не пустят в Крым чтобы там яценюки не говорили. Проведут референдум, сделают границу и все. А весь товарооборот у Крыма будет с Россией все равно, а от того признают его или нет пенсии ни у кого там не вырастут, а вот бюджет и укров просядет заметно. Не понятно вообще на что они расчитывают рубя сук на котором сидят. Никому они нахрен не нужны и никто их задорма кормить не будет, а свой товар кроме России им сбывать негде, и в Европе их семечки тоже не нужны, там всякие Польши есть и прочие.

Последний раз редактировалось SPboleg; 04.03.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
SPboleg вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:28  Вверх  #3
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Мужики, я вот читаю Вас тут, и немного в шоке.
Честно, не ожидал.
Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред!!!!
Я живу в центре Украины, никто у нас никого не заставляет разговаривать на Украинском языке., бумажки на работе все пишем на русском. И тот закон, о котором вам так все рассказывают был не о чём, его отменили для поправок, чтобы сделать нормальным, чтобы там учитывались не только русские национальные меньшинства но и другие в каждом конкретном регионе.
Почитайте, кому захочется, наши новости и посмотрите, как фабрикуют Ваши.

вот сайт-портал http://www.ukr.net/

если сайт на украинском языке, то Гугл-хром прекрасно его переведёт на русский.

http://comments.ua/life/455498-ukrai...-borotsya.html
http://mediananny.com/novosti/2303868/

и вот может кто-то вот этому мужику поверит:
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

По поводу наших новостей я уверен, что это правда, потому что вижу это всё сам и общаюсь с друзьями и родственниками по всей территории Украины.
Все люди, которые сейчас занимаются "пророссийским движением" это всё нанятые провокаторы.
Мы никогда не хотели быть Бандерами, мы, как и многие Вы против воров.
И сейчас почти вся команда Януковича, его партия регионов, даже его советница, которая очень яро до последнего была за него от него отказывается.
http://www.facenews.ua/news/2014/191292/

Кстати Ваш вор сразу же взял под защиту нашего.
И сейчас я пишу вам на русском языке и на работе сегодня общался на русском и рапорт (я начальник ИВЦ) сегодня писал на русском языке. И никто нас не притесняет.

Не обижайтесь.

Помимо Крыма, (сейчас немного не о нём) Донецкая, Харьковская, Луганская области (которые так хотят к Вам или быть автономными) имели за последние 10 лет 70% дотаций государства от всех дотаций на все 27 областей Украины, там бедные обанкротившиеся шахты с плохим углём (который никому не нужен) и ограбленные командой януковича заводы и люди. За что они будут жить в своей автономии? Чем они будут зарабатывать? Вы готовы принять к себе несколько миллионов людей, которых придётся кормить из Вашего кармана.
Крым конечно - немного другое дело, это для России немного лакомый кусочек. Но, даже наши люди сейчас ездят в Шарм-Аль-Шейх, куда путёвка - всё включено стоит 500-600 долларов с перелётом, а просто в Крым - 1000 долларов. Ну и с собой кто сколько возьмёт.
Никто в Крыму русское население не щимит, у меня лично там куча знакомых. Там люди рады любому человеку, как и во Львове.
В туристических районах (Крым, западная Украина, Одесса) наоборот не особо радуют нас Украинцев, а когда слышат Русскую речь - бегут к ним, потому-что с Ваших можно больше денег срубить. И наоборот не ущемляют, а делают всё, чтобы Вашим было хорошо и больше туристов из России приехало на западную Украину или в Крым.
Попробуйте хоть капельку моих мыслей осмыслить и постарайтесь в них поверить.
Сейчас Ваша власть занимается натуральной провокацией.

НО МЫ ЖЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ И НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ЖЕ БРАТЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОКОПОВ!!!!!!!

Хочется ещё много всего Вам тут написать, что Вам неправдиво показывают, но очень много придётся. Если кому-то интересно - лучше я отвечу на вопросы.

Последний раз редактировалось Dimter_smol; 04.03.2014 в 21:39.
Dimter_smol вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:35  Вверх  #4
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

А нам и не надо Донецкая, Харьковская, Луганская области. Крым верните и всего делов.
Старый 04.03.2014, 22:00  Вверх  #5
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае, и из состава Харьковской была выделена Белгородская область.

Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?
Старый 04.03.2014, 22:32  Вверх  #6
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение

Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?
Забирайте.
Старый 04.03.2014, 22:47  Вверх  #7
андрей 84
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Scenic

Сергей ты конечно меня извени, но читая все твои посты, прослеживаются какая то ненависть к Украинцам, без разбора. Для тебя по ходу Крым забрать, Белгород отдать как фантиками во дворе поменяться. У тебя рассуждения 5 летнего ребёнка, мир не делится на чёрное и белое, не так это просто.
Старый 04.03.2014, 23:03  Вверх  #8
titarovec
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае
Это какие?
Старый 04.03.2014, 23:49  Вверх  #9
VOVK@
Местный
Осваиваюсь

Провести федерализацию Украины с полномочиями регионов как земли в Германии, штаты в США, но для этого нужно вернуться в правовое поле, а не усугу***** беспредел.

Последний раз редактировалось VOVK@; 04.03.2014 в 23:50.
VOVK@ вне форума  
Старый 05.03.2014, 00:12  Вверх  #10
ОЛЕГ 71
Пользователь
Только пришёл

ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....
ОЛЕГ 71 вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:09  Вверх  #11
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Dimter_smol Дмитрий...думаю никакой войны не будет,просто спокойно пройдет референдум и Крым отделится от Украины...Ваша власть не дала им сделать это в 92 году,сейчас появился шанс...У Крымчан-стать независимыми(во всяком случае от Киева),а у России-взять под крыло стратегически важный полуостров,заодно утерев нос америкосам...ну по крайней мере я так понимаю ситуацию...может конечно я и не прав,обыватель...Но беспокойство за судьбу русскоязычного населения в вашей стране есть,наличие националистического движения ведь вы не будете отрицать? И еще не забыли мы как это было в Прибалтийских республиках,и еще кое-где,и как наше правительство просто молчало.....

Последний раз редактировалось Серега1969; 04.03.2014 в 22:29.
Серега1969 вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:03  Вверх  #12
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Цитата:
...Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред...
Как и это? Или тоже оппозиция выступает?
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vl...yer_detailpage
Старый 04.03.2014, 22:08  Вверх  #13
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Как и это? Или тоже оппозиция выступает?
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vl...yer_detailpage
У нас Витренко - первый враг Украины, она не депутат и никто, её партия нигде не представлена, кроме как в статутных документах. Она как раз для Вас и существует в Украине
Старый 05.03.2014, 03:49  Вверх  #14
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость".

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:48  Вверх  #15
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость".
+1.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Власть осталась та шо выбирал народ,и наша рада легитимна,никто её не заставлял голосовать под дулами автоматов,более 300 голосов проголосовавших втом числе и правящая "партия регионов" от отстранения бандюковича от власти,(он уже не президент а убийца и вор,и еще сбежавшая продажная крыса,это слова однопартийцев),которого покрывает Путин.Шо даст нам нынешняя власть мы увидим через год,если состояние страны ухудшится, то им еще хуже будет чем бандюковичу.Тебе наверное виднее но слово "фашисты" здесь неуместно,ибо ты больше половины Украины называеш фашистами.
Держать страну в страхе и обмане это еще от Ленина-Сталина.
Открыто заявлять что войска не окупировали нашу армию,в Крыму, и открыто врать шо это самооборона Крыма.
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве)
Еще всего можно много добавить,поражает то что Путин считает писульку от бандюковича о вводе войск РФ в Украину не имевшего на то права,о таком только может просит ВС Украины и то в конституционным большеством больше 300 голосов.
Так что в Украине лигитимная власть.Наилутшая помощь будет от Пу это не мешать.И не провоцыровать народы,хватает провокаций в Украине.
Украинский народ не позволит любой пришедшей власти ставить себя на колени,хватит настоялись,гнойний прыщь лопнул ,эт тот шо за 23 года.
В 2004 был хотеньчик
О спать пора
Володя, спасибо. Нам тут нужно чутка информации с "другой стороны". А то порой народ выкладывает такие умопостроения, что диву даешься.

Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:10  Вверх  #16
Max_
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Вот еще товарищ Пучков имеет мнение.

Последний раз редактировалось Max_; 05.03.2014 в 17:12.
Max_ вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:17  Вверх  #17
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

И кстати по поводу СМИ. Многие из нас черпуют информацию не из ящика, а у своих родственников, которые живут и на украине и в крыму. Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.
Старый 04.03.2014, 22:27  Вверх  #18
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Ну как вы можете говорить, что она говорит правду, если сами правды не знаете?
Реально больно читать каждый ваш ответ.
Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?

Последний раз редактировалось Dimter_smol; 04.03.2014 в 22:29.
Dimter_smol вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:39  Вверх  #19
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Цитата:
...Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?
Удивительно было смотреть, когда коктейлями жгли молодых пацанов, а от них ни одного выстрела не было слышно. Как бараны с дубинками стояли... Это удивительно!