![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 37 секунд А кому эт этого жарко или холодно. Ясно что Украину уже не пустят в Крым чтобы там яценюки не говорили. Проведут референдум, сделают границу и все. А весь товарооборот у Крыма будет с Россией все равно, а от того признают его или нет пенсии ни у кого там не вырастут, а вот бюджет и укров просядет заметно. Не понятно вообще на что они расчитывают рубя сук на котором сидят. Никому они нахрен не нужны и никто их задорма кормить не будет, а свой товар кроме России им сбывать негде, и в Европе их семечки тоже не нужны, там всякие Польши есть и прочие. Последний раз редактировалось SPboleg; 04.03.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужики, я вот читаю Вас тут, и немного в шоке.
Честно, не ожидал. Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред!!!! Я живу в центре Украины, никто у нас никого не заставляет разговаривать на Украинском языке., бумажки на работе все пишем на русском. И тот закон, о котором вам так все рассказывают был не о чём, его отменили для поправок, чтобы сделать нормальным, чтобы там учитывались не только русские национальные меньшинства но и другие в каждом конкретном регионе. Почитайте, кому захочется, наши новости и посмотрите, как фабрикуют Ваши. вот сайт-портал http://www.ukr.net/ если сайт на украинском языке, то Гугл-хром прекрасно его переведёт на русский. http://comments.ua/life/455498-ukrai...-borotsya.html http://mediananny.com/novosti/2303868/ и вот может кто-то вот этому мужику поверит: http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s По поводу наших новостей я уверен, что это правда, потому что вижу это всё сам и общаюсь с друзьями и родственниками по всей территории Украины. Все люди, которые сейчас занимаются "пророссийским движением" это всё нанятые провокаторы. Мы никогда не хотели быть Бандерами, мы, как и многие Вы против воров. И сейчас почти вся команда Януковича, его партия регионов, даже его советница, которая очень яро до последнего была за него от него отказывается. http://www.facenews.ua/news/2014/191292/ Кстати Ваш вор сразу же взял под защиту нашего. И сейчас я пишу вам на русском языке и на работе сегодня общался на русском и рапорт (я начальник ИВЦ) сегодня писал на русском языке. И никто нас не притесняет. Не обижайтесь. Помимо Крыма, (сейчас немного не о нём) Донецкая, Харьковская, Луганская области (которые так хотят к Вам или быть автономными) имели за последние 10 лет 70% дотаций государства от всех дотаций на все 27 областей Украины, там бедные обанкротившиеся шахты с плохим углём (который никому не нужен) и ограбленные командой януковича заводы и люди. За что они будут жить в своей автономии? Чем они будут зарабатывать? Вы готовы принять к себе несколько миллионов людей, которых придётся кормить из Вашего кармана. Крым конечно - немного другое дело, это для России немного лакомый кусочек. Но, даже наши люди сейчас ездят в Шарм-Аль-Шейх, куда путёвка - всё включено стоит 500-600 долларов с перелётом, а просто в Крым - 1000 долларов. Ну и с собой кто сколько возьмёт. Никто в Крыму русское население не щимит, у меня лично там куча знакомых. Там люди рады любому человеку, как и во Львове. В туристических районах (Крым, западная Украина, Одесса) наоборот не особо радуют нас Украинцев, а когда слышат Русскую речь - бегут к ним, потому-что с Ваших можно больше денег срубить. И наоборот не ущемляют, а делают всё, чтобы Вашим было хорошо и больше туристов из России приехало на западную Украину или в Крым. Попробуйте хоть капельку моих мыслей осмыслить и постарайтесь в них поверить. Сейчас Ваша власть занимается натуральной провокацией. НО МЫ ЖЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ И НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ЖЕ БРАТЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОКОПОВ!!!!!!! Хочется ещё много всего Вам тут написать, что Вам неправдиво показывают, но очень много придётся. Если кому-то интересно - лучше я отвечу на вопросы.
Лагуна 2f1. 2003 г.в.; EX 2,0-16V-BD-BG0W; F4R-712;MT-JR5-013-C006176 ГБО Stag4 eco, форсунки OMVL REG. Последний раз редактировалось Dimter_smol; 04.03.2014 в 21:39. |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае, и из состава Харьковской была выделена Белгородская область.
Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей ты конечно меня извени, но читая все твои посты, прослеживаются какая то ненависть к Украинцам, без разбора. Для тебя по ходу Крым забрать, Белгород отдать как фантиками во дворе поменяться. У тебя рассуждения 5 летнего ребёнка, мир не делится на чёрное и белое, не так это просто.
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Провести федерализацию Украины с полномочиями регионов как земли в Германии, штаты в США, но для этого нужно вернуться в правовое поле, а не усугу***** беспредел.
Laguna II Ph I, 2001, 1.9 dci, 120 л/с Последний раз редактировалось VOVK@; 04.03.2014 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Dimter_smol Дмитрий...думаю никакой войны не будет,просто спокойно пройдет референдум и Крым отделится от Украины...Ваша власть не дала им сделать это в 92 году,сейчас появился шанс...У Крымчан-стать независимыми(во всяком случае от Киева),а у России-взять под крыло стратегически важный полуостров,заодно утерев нос америкосам...ну по крайней мере я так понимаю ситуацию...может конечно я и не прав,обыватель...Но беспокойство за судьбу русскоязычного населения в вашей стране есть,наличие националистического движения ведь вы не будете отрицать? И еще не забыли мы как это было в Прибалтийских республиках,и еще кое-где,и как наше правительство просто молчало.....
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 04.03.2014 в 22:29. |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vl...yer_detailpage
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость".
Вверх #15 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот еще товарищ Пучков имеет мнение.
Laguna I-I N7Q 16v. ![]() Последний раз редактировалось Max_; 05.03.2014 в 17:12. |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И кстати по поводу СМИ. Многие из нас черпуют информацию не из ящика, а у своих родственников, которые живут и на украине и в крыму. Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну как вы можете говорить, что она говорит правду, если сами правды не знаете?
Реально больно читать каждый ваш ответ. Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?
Лагуна 2f1. 2003 г.в.; EX 2,0-16V-BD-BG0W; F4R-712;MT-JR5-013-C006176 ГБО Stag4 eco, форсунки OMVL REG. Последний раз редактировалось Dimter_smol; 04.03.2014 в 22:29. |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Удивительно было смотреть, когда коктейлями жгли молодых пацанов, а от них ни одного выстрела не было слышно. Как бараны с дубинками стояли... Это удивительно!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |