![]() |
![]() |
Вверх #143 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интересно, как можно "начать собирать деньги" не имея никаких доходов?
Понятно что после родительской гуньки на жигули уже глаз не глядит. Но деньги за тот аккорд (к примеру) ты будешь лет 10 папе отдавать, а ведь еще много чего купить захочется. В принципе если кроме машины ничего в жизни не нужно - можно и рискнуть:welcome:
![]() |
Вверх #144 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
- определил, что хочу от машины получить в большей мере (этой мерой оказался комфорт), - подавил в себе жабу (насчет трешки бмв и селики - ну не смог бы я их, наверное, содержать), - прикинул количество денежных знаков, - посмотрел рынок в целом, определился с рядом марок и моделей, - подумал, что хорошо было бы, чтоб она не "уехала в неизвестном направлении", сколько для каждой из марок/моделей это будет стоить - определился с годом выпуска и минимумом необходимого "фарша", - и в итоге выбор остановился на а) фокус2 б) лансер в) рено меган... все одинаково подходили под выбранные критерии (год, фарш)... потом определился с приоритетами среди этих марок и в итоге пошел на поводу .... и вместо мегана взял более старшую по возрасту и пробегу, но более фаршированную и красивую внешне Лагуну... за то же самое количество ден.знаков. вотЪ :) это моё имхо... если бы изначально пошел бы на поводу эмоций - ездил бы скорее всего на селике.
![]() |
![]() |
Вверх #145 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Антон....
ты возьми и посмотри, что можно купить за эти деньги... Из получившегося списка выбери то, что тебе более-менее нравится... И уже второй список штудируй на предмет содержания, эксплуатации, стоимости ремонта и т.д. 350круб.- это ( если про Лагуну речь не идет ) машина в лучшем случае самое начало 2000-х годов. Точнее конец 90-х... Ты хочешь за эту цену купить "новый" автомобиль, который не придется чинить???!!!.... Так не бывает... ( ВАЗ, китайцы и пр. не в счет ) И кстати...Лагуна- не так уж плохо. Костя (Скорп ) может много чего рассказать )))) Подумай.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Какая бы машина не была, один фиг меньше 10к в месяц на нее тратить не будешь.
![]() |
Вверх #147 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это упрек или я туплю??? : )))
Серега, ты ж знаешь - я вроде еще ни разу не пожалел, что сделал определенный выбор. ;) Я просто рассказал свой подход к покупке афты...
![]() |
Вверх #151 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Последний раз редактировалось Treiser Boy; 08.10.2009 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #154 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Совсем неплохо ...
Помойму у нас в стране наоборот, - начинали в 2,5 раз больше, а после 1 января 2009 пришли к 250$ ![]()
![]() |
Вверх #155 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
5 тыщ в месяц это 120 тыщ за два года. Я бы смотрел варианты тыщ за 300, не старше 5 лет. И уж точно не эксклюзивы типа той мазды.
До лагуны два года ездил на акценте, продал за 260 тыщ. Вот вполне нормальный вариант для первой машины. Затрат не требовал, ездил определенно лучше жигулей. Да, это не круто, но зато можно бросить на ночь под окном и не париться. И при продаже практически ничего не потеряешь. А чтоб покупать за такую цену более возрастные авто надо чтоб кто-то в них хорошо разбирался, а то такое можно купить...
![]() |
Вверх #156 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #157 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А как нащет Сузуки Джимни? Для города и покатушек на природу самое то. Только на трассе слабоват.
Я бы присмотреля к Ланцеру, 8 или 9. ХЗ какие на него средние цены в России, эт я так мысли в слух. Или к Фокусу, тем более из-за местной сборки он стоит меньше (везет вам с питерской сборкой Фордов). |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
А что, не плохо получается. Это как пособие для начинающего водителя. Как выбирать, что выбирать, на что обращать внимание. Частично этот Boy от меня получил информацию, а остальные ее существенно дополнили.
Уже есть положительный результат. Ему уже не хочется роторную Мазду. Он уже чуть понизил рейтинг своего хотения. Так глядишь у него созреет идея плюнуть на всё, купить роликовые коньки и быть довольным. И мне дешевле. А если серьезно, то удачный выбор бэушной машины это как игра в русскую рулетку (выстрелит, не выстрелит) и опыт других людей тут не лишний. Могу поделится своим. Происходит это так: -смотришь на машину, она на тебя. -понимаешь, что это она, та самая. -беседуешь с хозяином на произвольные темы. Смотришь в его честные глаза. -садишься в салон, заводишь, пару км. (проба на ходу) и все, свершилось выбор сделан. Ни разу не открывал капот. Ни разу не гонял на сервис проверить компрессию, битая не битая и.т.д. И так всегда и не один раз. И ни одна из выбранных мной машин, ни разу не подвела меня. Ремонты и поломки были, но редко и без резких неожиданностей. Кроме "Ауди", его не выбирал, он сам ко мне пришел и то, 3 года без проблем, а на 4 год понеслось (вот, что значит не своевременно скинуть машину). О том как выбирал Лагуну, об этом на форуме уже не раз писал. Принцип тот же. Да и еще. Добавлю, что все машины на момент покупки превышали мои возможности, но при поддержке друзей и близких смело брался за гуж и тянул его. Может кому то пригодтся мой опыт выбора бэушной машины.
![]() |
Вверх #159 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Это называется везение :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mazda CX7 | colobus | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 36 | 22.11.2013 01:01 |
Задние тормозные колодки на Mazda Premacy | sererdman | Автозапчасти | 0 | 07.06.2010 10:29 |
Laguna мы Mazda 6 позабавило | otmoroz095 | Laguna III (2007 - н.в.) | 74 | 15.01.2010 00:34 |
Laguna III vs Mazda 6 | engin_r | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 64 | 20.09.2009 00:30 |