![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кратоко. Сажусь, вставляю карту, а тетенька мне на чистом немецком и говорит: "уважамый водитель, у вас спущено правое заднее колесо, в смысле не полностю, а давление упало". Ну я конечно вылез, проверил давление - все в норме. На всякий случай сделал несколько качков(мало ли манометр глючит). Опять сел, вставил карту - та же немецкая речь. На картинке мигает правое заднее колесо и на дисплее оранжевым цветом - правое заднее показывает. Я опять вылез, решил проверить все колеса. Выявил, что в правом переднем теперь уже колесе давление упало ниже 1.9. Я подкачал. Залез, вставил - все ок, фрау молчит, только теперь в переднем правом показывает 2.5 а заднее 2.2. Что за глюки не понимаю
глюк в том, что показывал на заднее, а подкачка переднего все исправило... Накачать колеса в соответствии с мануалом, при высоких скоростях накачать для использования на автостраде. ![]() ТЕХНОТА ПО СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕМА НА РЕКОНСТРУКЦИИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЕ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ В ТЕМЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 28.07.2014 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #141 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() 1 С помощью диагностического прибора, при включенном зажигании, войдите в режим диалога "ЦЭКБ", затем выберите "Шины". 2 Выберите меню "Команды", затем "Специальные команды", 3 Подтвердите строку SC 001: ввод кода датчика 4 Введите цифровой код из не более шести цифр, указанный на этикетке, приклеенной к датчику. 5 Подтвердите положение колеса, на котором установлен этот датчик 6 Подтвердите время года для использования колеса (по умолчанию выбирается "летний" комплект, если автомобиль оснащен только одним комплектом колес). Пункт 6 думаю здесь не просто так фигурирует. Для чего тогда он? Я думаю именно для прописывания 2-ух комплектов колес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
блин, сегодня не поленился и посмотрел! действительно Саша прав! прописать можно восемь колес! и они будут прописаны в памяти машины! но вот не знаю пока точно, нужно ли включать режим "лето" и "зима" , т.к. не имею комплект еще одних датчиков! резина значения не имеет, это вазжно действительно только для комплектов колес! так что САша5 - тебе а
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
продай мне три :)
![]() |
![]() |
Вверх #147 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
купил машину летом соответственно с комплектом летней резины. Причем в "подарок" шел комплект зимней на дисках. При замене на зимний комплект все датчики с него самостоятельно "подцепились" только пришлось перекинуть колеса, чтобы на дисплее отразилось истинное положение их относительно кузова. Ни какой прописки не потребовалось.
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Толик, а у тебя есть возможность прописать????
![]()
![]() |
Вверх #151 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя CLIP есть или что-то подобное?
![]() |
Вверх #153 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Слушайте, а че мне про специальное оборудование какое-то оффы втирают, чтобы датчики давления прописать? Типа у нас нет, езжай в Москву, может кто подскажет?
![]() |
Вверх #155 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ну, мы же вроде на 27-е число договаривались о встрече, тогда и заберу))) Или тебе очень-очень хочется их отдать?)))
![]() |
Вверх #157 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
В Туле))) Информация такая типа, машина буржуйская, официально в России такая система не поставляется, прописать не сможем, нет оборудования.
![]() |
Вверх #160 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Введение.
Брал авто с железными дисками, датчики в комп прописанны. Купил литье, датчики не прописывал. Ошибка так и висит на панеле. Колес соответственно тоже не показывает. На прошлых выходных, было около 6 градусов, влажность ваще дидимо 100%! Пришел утром звел машину.... Сижу, грею, и вдруг вижу, что у меня 4 колеса на машине оказывается есть!!!! См. на панель - (!) не горит. Вот чудеса! Комп признал ВСЕ датчики сам! Полдня моих катаний ему хватило натешиться, потом видно решил что погорячился и опять потерял все 4 колеса. Заключение. Наверное, это знак свыше. Есть еще какой-то способ, кидануть официалов еще на 25$ за привязку датчиков :), раз комп не стого ни с сего САМ принял чужие датчики за свои. PS: У кого еще такое было??
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |