![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #122 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() наивны ![]() Ну коль так хочешь !!! Предлагаю отличное место Дискаунтер Евроопт в р-не ТЭЦ 4 :)) отличная парковка ... на улице готовят отличную курицу гриль ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 22.02.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я тут недавно, но с вашего разрешения вставлю своих пять копеек.
я за отдых на природе обееми руками, сам практикую его постоянно. Так вот есть за Молодечно населенный пункт Турец-Бояры. Так там 10км по проселкам и открывается живописное место на краю реки которая огибает полуостров. там есть и беседка, и футбольное поле с воротами и стоянка на кучу машин. исли ехать в-ом мае то там буде довольнотки безлюдно. поищу фотки выкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
при чем тут добрейшая или злейшая ? просто зачем говорить то, что ты не можешь пояснить своим собеседникам ? получается ты знаешь о чем речь, а много кто нет...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду а не холодно еще в мае с палатками ?ну всмысле земля же еще не прогрета нормально...
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 22.02.2011 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
май на май не приходится. сначала найду фотки прошлых лет. в конце апреля сгоняем с другом проверим обстоновку.
просто летом там часто проводят разные турслеты от организаций и районов. сам был последний раз там в конце сентября целую неделя(ЭХ отпус, ЭХ вилия, вилия...) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
места красивые ...
Но по поводу мая реально раз а раз не приходитсья ... с друзьми каждый в год на майские ходим в походы ... на 5-6 дней... так что о погоде майской осебенно ночью знаю не по наслышке ... мот где нить на июнь ?? или все в отпуска ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И всетаки май? Ну вы злюки
![]() ![]()
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #139 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
в июне не каких праздников нету ?? чтоб выхи были 3 дня ???
Добавлено через 2 минуты 41 секунду да даже если и нету... в пятницу вечерком выехали в ВС в обед по домам... Добавлено через 4 минуты 38 секунд 4 июня это СБ ... так что можно или до .. но лучш после :) Последний раз редактировалось AETE; 22.02.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |