![]() |
![]() |
Вверх #1361 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1362 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Как заявили представители заправочных станций сегодняшнее повышение цен на бензин связано с тем, что подорожала доставка бензина на заправочные станции, в связи с позавчерашним повышением цен на бензин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1363 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужики в курилке:
- ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. - Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. - Да я барбекю имел в виду!
![]() |
Вверх #1364 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Школа, звонок. Начинается урок.
Вдруг в класс влетает Вовочка весь взъерошенный. Учительница: - Вовочка, ты почему опоздал? - Марья Ивановна, я картошку жарил. - Ну проходи, садись. Через пять минут в класс влетает девченка, тоже взъерошенная. Учительница: - Картошкина, а ты где была???... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1365 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- Не взяли меня на работу...
- Почему??? - Сказали, что им нужен тот человек, что в резюме описан, а не я.. Добавлено через 11 минут 3 секунды Объясняла бабушке, что теперь учусь на программиста. Сошлись на том, что я ремонтирую телевизоры и развожу мышей..
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 20.05.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1367 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.
![]() |
Вверх #1368 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, б...ть, гордится сыном.
![]() |
Вверх #1369 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)...
Реакция. Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): - Это чтоб от белочки откупится, когда придёт... ![]()
![]() |
Вверх #1371 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1372 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Вчера методом научного иследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
Добавлено через 34 секунды Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хороший парень не профессия, а вот хорошая девка... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Многих детей в детстве били ремнём, а Буратино иногда и топориком перепадало. ![]() Добавлено через 18 секунд Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева. Добавлено через 46 секунд — Девушка, будьте добры тюбик клея «Момент». — Токсикоман?! — Нет, у меня ботинок порвался. — Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! Добавлено через 55 секунд На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Эдик Снежок Радзинский, Виталий Бульдог Вульф – смотрите «Камеди Клаб» теперь и на канале Культура. Добавлено через 44 секунды Блондинка звонит подруге: - Сегодня в чате... хм... предлагают вылизать... Всю... Я думаю, надо соглашаться - горячую воду на целый месяц отключили.
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 21.05.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1373 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
Тихо, тихо, - успокойся...
![]() |
![]() |
Вверх #1374 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Учительница биологии перед уроком накатила, а потом плакалась, что все пестики – козлы.
Добавлено через 11 минут 51 секунду Гражданина Петрова семь раз била молния. Чудом, избежав восьмого попадания, гражданин понял, что двести рублей дьякону лучше отдать. Основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. «Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких». iPhone это как сифилис в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех.
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 21.05.2010 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1375 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).
(П): Уот из ёр нэйм? (В): My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, :censored:, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 21.05.2010 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1376 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, значит, проходит как-то конкурс "Мисс путана". В течение всего конкурса у троих участниц одинаковое количество очков. Доходят до финала - то же самое. Тогда Главный Судья - такой старый Дон Жуан - и говорит:
- А вот кто из вас знает больше способов орального секса? 1-я финалистка - я знаю 150 способов, 2-я финалистка - я 200, ТРЕТЬЯ ФИНАЛИСТКА - а я три. Ну, находят троих добровольцев, чтобы они, значит, проверили правоту этих слов, так сказать, попробовали. Выходит мужик от 1-ой финалистки - глаза аж закатил от удовольствия, короче, балдеет со страшной силой. Выходит от второй - то же самое, только еще круче - ну совсем мужику хорошо. Из комнаты с третьей раздаются жуткие мужские вопли, крик и мат. Распахивается дверь, оттуда вылетает голый мужик и ломится куда глаза глядят. Его, естественно, тормозят - что к чему? Мужик объясняет: - Она знает всего 3 способа!!! - Ну и что? - Первый способ у нее называется "ФАНТОМАС". Это значит - головку в рот, а шкурку на голову! - Н-да, а второй? - Второй - "БАБУШКИНЫ ОЧКИ". Это значит - член в рот, а яйца за уши! - Жуть.... А третий? - А третий - "ФАНТОМАС В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ"!!!!! ________________________________________________ Съемки фильма про минет продолжались в течении 8 часов. Помада Max Factor выдержала это испытание! Лётчик с огромным трудом отрывает самолёт от земли за метр до конца взлётной полосы. Взмыленный, откидывается на спинку кресла и говорит: - Сейчас бы кофе и минет... Фразу слышит весь салон, т.к. включена громкая связь. Стюардесса, сломя голову, бежит в кабину предупредить, чтобы выключили громкую связь. Пробегает мимо мужчины, который язвительно говорит стюардессе: -И кофе, кофе не забудьте!
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 21.05.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1377 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Для непонятливых объясняю....у Коли телефон в руках iPhone...)))
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 21.05.2010 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1379 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает:
- Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!