![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Вчера методом научного иследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
Добавлено через 34 секунды Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хороший парень не профессия, а вот хорошая девка... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Многих детей в детстве били ремнём, а Буратино иногда и топориком перепадало. ![]() Добавлено через 18 секунд Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева. Добавлено через 46 секунд — Девушка, будьте добры тюбик клея «Момент». — Токсикоман?! — Нет, у меня ботинок порвался. — Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! Добавлено через 55 секунд На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Эдик Снежок Радзинский, Виталий Бульдог Вульф – смотрите «Камеди Клаб» теперь и на канале Культура. Добавлено через 44 секунды Блондинка звонит подруге: - Сегодня в чате... хм... предлагают вылизать... Всю... Я думаю, надо соглашаться - горячую воду на целый месяц отключили.
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 21.05.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |