![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1261 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Батьку никто искусственно не давит. Он сам себя замечательно дискредитирует. Просто надо послушать прямой эфир. Вот на заседании правительства "Я как первый президент России....... т.е. Беларусии...", "Мы - русские люди...". Это все равно, что ваш скажет - "Я как президент Китая, мы китайцы..." Поверьте, корупция у нас еще хуже и судов нет вообще, и вообще вы тут никто, даже с российским паспортом. У вас статистику замалчивают? Вы просто не знаете как надо приписывать! Вот у нас приписывают, так приписывают, вы просто отдыхаете! У нас инфляция вышла 300%, а официально записали 36%. По поводу пьянства. Просто скажу - у нас бутылка водки стоит всего в 1,5 раза дороже бутылки пива. Это нормально? И число пьяных за рулем выросла десятикратно, ничего не помогает. Аварии стали страшные. В селе просто все вымирают от водки. В городе по утрам толпы неработающих алканафтов у магазинов... А я горд за Россию, что она сейчас очень быстро поднимается. И не замечать это просто невозможно, как невозможно не замечать деградацию Беларуси. Экономики у нас нет, есть луканомика. Это отдельная наука, доселе никому не известная. Есть подозрения, что её происхождение инопланетное.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 28.07.2011 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1262 |
Новичок
|
![]()
Знаете, уважаемый Motorhead, я полагаю, что Вы несколько подменяете понятия. Не хочется вступать в долгую полемику, но на некоторые тезисы Вашего сообщения невозможно не ответить.
Никто ведь и не утверждает, что в РФ - государство, где полностью отсутствует коррупция или проблемы с уровнем жизни населения. Но при всех проблемах огромной страны, у Ваших "вождей" хватило таланта и, если хотите, политического мужества для смены первого лица государства с сохранением власти правящей элиты. И при этом не пришлось переписывать основной закон государства, инициировать нелепые референдумы, или массово сажать граждан в местные тюрьмы, не ставя ни во что права человека и становясь позором для всего цивилизованного мира. Для этого даже не пришлось забрасывать страну ничем не обеспеченными рублями, создавая видимость благополучия, обесценивая тем самым национальную валюту до уровня фантиков от конфет, и вызывая гиперинфляцию и обнищание народа. Отсутствие этих мер говорит о стабильности Вашей власти, которая, не смотря на все проблемы, строится не на административно-командной системе с полицейским режимом, а на основах правового государства, рыночной экономике и уважении прав и свобод человека. При всех проблемах с пожарами, коррупцией и еще Бог знает чем, в РФ строится цивилизованное государство, закончен передел собственности и период первоначального накопления капитала, проводятся адекватные, хоть и болезненные реформы. К сожалению, в РБ это просто невозможно по причине трусости и неуверенности правящей группы лиц. Я полагаю, что после ухода нашего папыколи, у нас не перестанет ходить общественный транспорт, не разбегутся пожарники, не начнется хаос на улицах и вездесущий милицейский произвол. Страна просто однажды начнет жить цивилизованно и перестанет быть изгоем - как это сделали наши соседи из Литвы, Латвии и Польши. Последний раз редактировалось BTG; 28.07.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1263 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1265 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1266 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас просеки, распаханая полоса между дорогой и лесом, просеки ЛЭП были сколько помню и 30 лет назад, уверен и раньше были. Это что диво? Это как-то на строй в стране влияет? Уверен, что в России нет того, что есть на Кубе или Америке или Чили. Узко смотрим. Увидили чистую улицу - оооо как чисто... Сейчас этим кого-то удивишь? Даже в Москве чисто стало. Съездите в Германию, там вообще все улицы шампунем моют.
![]() |
Вверх #1267 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1268 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1269 | |||||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 28.07.2011 в 14:20. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1270 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да классно мы живем. Вот на каких машинах ездим. Тут даже красивее сфоткали. Такие машины почти у каждого. На Лагуне мы только до гаража.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 28.07.2011 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1271 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1273 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 28.07.2011 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1274 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Да он всегда правильно говорит.Сначало это народ меня избрал?!И я всё для благо народа делаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1276 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Что с армией?
![]() |
![]() |
Вверх #1278 | ||||||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из "+" - есть ЛТП. алкаша могут и услать на химию. варежки шить..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 28.07.2011 в 15:29. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1279 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зря так думаете... Лукашенко скинут - это однозначно. Заграница нам поможет (с)[/QUOTE]
конечно скинут-это обычный конец монархии,всегда и везде так было
![]() |
Вверх #1280 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что есть метите? Вы не в курсе, что основная масса тут этнических поляков и литовцев, и беларуский язык с польским мало чем оличается? Даже российские ученые доказали, что у русских гены совпадают только с финами. Беларусы к русским - как бы никаким боком. Тут просто помесь уже давно пошла.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 28.07.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |