Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 13:38  Вверх  #1
BTG
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph I

Знаете, уважаемый Motorhead, я полагаю, что Вы несколько подменяете понятия. Не хочется вступать в долгую полемику, но на некоторые тезисы Вашего сообщения невозможно не ответить.

Никто ведь и не утверждает, что в РФ - государство, где полностью отсутствует коррупция или проблемы с уровнем жизни населения. Но при всех проблемах огромной страны, у Ваших "вождей" хватило таланта и, если хотите, политического мужества для смены первого лица государства с сохранением власти правящей элиты. И при этом не пришлось переписывать основной закон государства, инициировать нелепые референдумы, или массово сажать граждан в местные тюрьмы, не ставя ни во что права человека и становясь позором для всего цивилизованного мира. Для этого даже не пришлось забрасывать страну ничем не обеспеченными рублями, создавая видимость благополучия, обесценивая тем самым национальную валюту до уровня фантиков от конфет, и вызывая гиперинфляцию и обнищание народа.

Отсутствие этих мер говорит о стабильности Вашей власти, которая, не смотря на все проблемы, строится не на административно-командной системе с полицейским режимом, а на основах правового государства, рыночной экономике и уважении прав и свобод человека.

При всех проблемах с пожарами, коррупцией и еще Бог знает чем, в РФ строится цивилизованное государство, закончен передел собственности и период первоначального накопления капитала, проводятся адекватные, хоть и болезненные реформы.
К сожалению, в РБ это просто невозможно по причине трусости и неуверенности правящей группы лиц.

Я полагаю, что после ухода нашего папыколи, у нас не перестанет ходить общественный транспорт, не разбегутся пожарники, не начнется хаос на улицах и вездесущий милицейский произвол. Страна просто однажды начнет жить цивилизованно и перестанет быть изгоем - как это сделали наши соседи из Литвы, Латвии и Польши.

Последний раз редактировалось BTG; 28.07.2011 в 14:53.
BTG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:00  Вверх  #2
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от BTG Посмотреть сообщение
Знаете, уважаемый Motorhead, я полагаю, что Вы несколько подменяете понятия. Не хочется вступать в долгую полемику, но на некоторые тезисы Вашего сообщения невозможно не ответить.

Никто ведь и не утверждает, что в РФ - государство, где полностью отсутствует коррупция или проблемы с уровнем жизни населения. Но при всех проблемах огромной страны, у Ваших "вождей" хватило таланта и, если хотите, политического мужества для смены первого лица государства с сохранением власти правящей элиты. И при этом не пришлось переписывать основной закон государства, инициировать нелепые референдумы, или массово сажать граждан в местные тюрьмы, не ставя ни во что права человека и становясь позором для всего цивилизованного мира. Для этого даже не пришлось забрасывать страну ничем не обеспеченными рублями, создавая видимость благополучия, обесценивая тем самым национальную валюту до уровня фантиков от конфет, и вызывая гоперинфляцию и обнищание народа.

Отсутствие этих мер говорит о стабильности Вашей власти, которая, не смторя на все проблемы, строится не на административно-командной системе с полицейским режимом, а на основах правового государства, рыночной экономике и уважении прав и свобод человека.

При всех проблемах с пожарами, коррупцией и еще Бог знает чем, в РФ строится цивилизованное государство, закончен передел собственности и период первоначального накопления капитала, проводятся адекватные, хоть и болезненные реформы.
К сожалению, в РБ это просто невозможно по причине трусости и неуверенности правящей группы лиц.

Я полагаю, что после ухода нашего папыколи, у нас не перестанет ходить общественный транспорт, не разбегутся пожарники, не начнется хаос на улицах и вездесущий милицейский произвол. Страна просто однажды начнет жить цивилизованно и перестанет быть изгоем - как это сделали наши соседи из Литвы, Латвии и Польши.
Ясно и четко+9.8млн. граждан РБ,за исключением одного выше упомянутого в этом посте