![]() |
![]() |
Вверх #1241 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ------------------------------------------------- Ругаются две подружки: - Ты дура! - Да ты сама дура! Подходит парень: - Успокойтесь, подруги, вы обе правы! -------------------------------------------- У хозяйки заговорил кот. - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, - говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, - отвечает кот. ----------------------------------------------- Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
![]() |
![]() |
Вверх #1242 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик
и чашка кофе. За соседним столиком мужик. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребёнок не отводит глаз от стола. Мужик говорит: - Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол) Жена: - Спасибо, он сыт! Мужик: - Пусть не ссыт, пусть пожрёт!!!
![]() |
Вверх #1243 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сидит маленький мальчик в песочнице, ножиком играет. Подходит мужчина и спрашивает:
- Мальчик, ты где этот нож взял? - Нигде. - Мальчик, я повторяю, где ты взял ножик, он ведь опасен. - Нигде. - Мальчик, я скажу твоим родителям, что ты играешь ножиком и они тебя накажут. - Ну ладно дядя, пойдем за сарай, я там скажу где взял ножик. Заходят за сарай, через минуту выходит мальчик и вытирая кровь с лезвия ножа говорит: - Где взял? Где взял? Достал. Да купил я его... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1244 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Семья ужинает за столом.
Сын потянулся за солью и случайно задел локтем бутылку водки. Бутылка качнулась и остановилась на краю стола. Сын шутит: - Водка была на волосок от смерти! Отец строго: - Ты тоже. сынок.
![]() |
Вверх #1245 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И еще один с бородой, вроде здесь его не встречал:
Маленький мальчик сидит в песочнице и из дерьма лепит человечка. Подходит милиционер и спрашивает: - Мальчик, а ты что лепишь? - Да вот милиционера. - Да ты что, как ты можешь из дерьма милиционера лепить. Я вот пойду и твоим родителям нажалуюсь. Лепи лучше пожарного. На следующий день идет опять мимо песочницы – смотрит снова мальчик сидит и пытается кого-то вылепить, но фигурка всегда рассыпается. Милиционер подходит и спрашивает: - Мальчик, а кого ты сегодня лепишь? - Пожарного, но он всегда рассыпается. - Так у тебя песка много, ты дерьма побольше ложи дерьма. - Не могу, мент получается… |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1247 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1248 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
То же с бородой анекдот.
Маленький мальчик подходит к гаишнику на улице и спрашивает: - Дяденька, а зачем вам форма? - Ну это для того, что бы отличаться от других, я ведь нахожусь на службе - отвечает с гордостью. - Дяденька, а зачем вам пистолет? - Ну если преступник побежит, то я его смогу подстрелить. - Дяденька, а зачем вам тренчик на фурашке? - Ну если преступник побежит, я стану его догонять и что бы фурашка не упала - одену тренчик на лицо и догоню преступника. - А-а-а-а ну я то думал, что бы еб:censored:о не треснуло... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1249 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Приходит блондинка в магазин "Автозапчасти" и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1250 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1251 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Письмо пришло.
Написано на смеси исландского и норвежского. "Положите 30 миллиардов Евро в мусорный контейнер у посольства Исландии сегодня ночью, тогда мы выключим вулкан! Не звоните в полицию." |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1254 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Идет мужик с коляской. Подходик к нему бабуля.
- Какие замечательные близнецы! Оба мальчики? - Нет, только слева. Справа дыня. --------------------------------------------
![]() |
Вверх #1256 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народная примета: Если админ при виде вас начинает непонятно улыбаться, значит вы приносили на работу свои фотки с интересным содержанием
![]() |
Вверх #1257 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Учительница:
- на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: ”Крокодил Гена лежит на гальке” слово ”галька” все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! ----------------------------------------------- Да, женщины конечно могут хранить секреты. Правда небольшими группами по 20-30 человек. ------------------------ Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? ---------------------- Один мужик - другому: - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом. - И что, помогло? - Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10! ---------------------------------- В аптеке: - Дайте мне пол таблетки Виагры. -А чего так мало? -Да мне не е:censored:ться,а повыё:censored:ться. -------------------------------- Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! ------------------------ У моей жены как бы это помягче сказать грудь не совсем выдающаяся. И вот недавно заходят они с дочкой 3-х лет в отдел где продаются лифчики и то создание хватает какой-то лифчик с прокладками чтобы грудь казалась побольше и несется через магазин с криками: "Мама! Давай тебе сиськи купим!" -------------------------------------------- Вовочка приходит пьяный домой.Мама : - Вовочка, ты пьяненький ??? - В жопочку... --------------------------------
![]() |
Вверх #1258 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось vancouver; 22.04.2010 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1259 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Серег, ты проспал, там выше это уже обсуждалось..)))
![]() |
Вверх #1260 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Перерыв конечно же 2 часа - это круто, но все же вариант интересный.
Директор - подчиненному: Зайдите, зайдите ко мне. Это ваше заявление на отпуск? Да. У вас, что нет вообще никакой совести? Вы понятия не имеете как мало вы работаете! Сейчас я вам все продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов - это в сумме составляет 122 дня, значит остается еще 243. Ежедневно вы отдыхаете тоже 8 часов - это еще 122 дня. Остается уже 121 день. В году 52 воскресения - в эти дни вы тоже не работаете, как и все нормальные люди. Сколько осталось - всего 69?! Вы следите и считайте! По субботам вы работаете только первую половину дня, это еще 52 половинки, или 26 полных дней. Осталось 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв. Всего получается еще 30 дней. Осталось 13. В году 12 дней праздничных. И сколько же осталось? ?! Вот-вот, и я говорю и делаю запись на бумаге - 1 день! А этот день - 1 января. И в этот и так никто не работает! И вы еще просите отпуск - имейте совесть. Свободны!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |