![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() И еще можно заказывать дизель!!! Последний раз редактировалось naximon; 15.05.2008 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Волей судьбы попал сегодня в салон:grin:....Пока мастера над моей там шаманили я пошол смотреть Л3. Минут 30 ходил вокруг неё, налюбоваться не мог.В салоне мне понравилась отделка, за рулём чувствуеш себя компфортно. Потом мне предложили проехать
![]()
![]() |
Вверх #103 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Тем, что фанари вздёрнуты очень высоко и под ними до бампера очень много пустого и ничем не заполненого места. Как то не гармонично.... ![]() ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Про задок согласен, фонари красивые, но крышка багажника голая совсем, еще и замок так странно там примудрили, неудобно открывать. А задний дворник вообще обфоршмачили:suicide:, неужели нельзя было такой же элегантный поводок, как на второй, оставить:dntknw:
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня заехал в салон, сообщили приятную новость,во вторник. 22.05.
привезут мою машину - лагуну, динамик, 2,0л., 6МКПП, черный перламутр. Кстати, в динамике стоит CD MP-3,несмотря на то, что в буклете написано что просто СД. Еще посидел, посмотрел, пощупал, да, с открыванием багажника немного перемудрили, но это дело привычки, в остальном и интерьер и экстерьер для меня идеален. 16" диски немного дисгармонируют с кузовом, конечно лучше бы были 17", но я уже решил их оставить на зимнюю резину, а на лето куплю 17". Всем удачи на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нет, не заказывал. Я в отделе доп.оборудования закажу только задний парктроник и ксенон в ближний свет.
Последний раз редактировалось IvaNros; 17.05.2008 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Полку лицезревших и получавших различные ощущения прибыло в моём лице. Заезжал поглядеть в Мусу моторс.
Реально крышка багажника сделана не для России. В плохую погоду закрыть и остаться с чистыми руками не получится. Сугубо на мой взгляд универсал выглядит намного выигрышнее хетча за счёт лучшей формы задка, других стопов. Посидевши внутри уходить не захотелось, но жена и ребёнок оставлять меня не захотели. Продавцы вошли в положение, меня записали на сл. неделю на тест-драйв 2л. универсала, ребёнку подарили лагуну, но маленькую ;) Придётся не одну неделю думать: продолжать ездить на двойке или решиться всётаки на тройку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Заехал сегодня в местный СТК соят две трешки
Очень удивило: ESP, металик, л/с диски, защита днища, и т.п. - в опциях!!!!!! что то перемудрили Для достойной машины, по моему это должно быть в базе! Салон ожидаемых восторгов не вызвал. габариты салона примерно те же, что и Л2 Попробую в ближайшие дни ее протестдрайвить.
![]() |
Вверх #113 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Металик всегда в опциях. ESP и л/с диски база при комплектации Dinamique.
Защита в базе при любой комплектации. Видимо в продаже комплектация expression (салон ткань)+ опции. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Объясните, пожалуйста, для чего вы берете лагуну на дизеле? Может быть я фишки не понимаю? Но... Экономия на ДТ окупится (с учетом текущих цен на топливо и текущего межсервисного пробега) только на 4 год... :dntknw: Дизель тяговит на низах, но менее резв... Зачем брать дизель? :)
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пока не разбирался есть в комплектации ксенон или нет, но из объяснений с менеджером салона понял что в динамике ксенона нет, если он будет то очень хорошо, но так как я много езжу по ночам ксенон для меня просто необходим. В паджеро у меня стоит и в ближнем и противотуманках по 4300 кельвинов, если ярче, то уже глаза устают больше. Завтра отгоняю сценик жены в салон, надеюсь что не ошибся в выборе с лагуной...
Добавлено через 12 минут По моим шоферским соображениям дизель в России пока ещё непродуманная блажъ, имхо, правда в больших городах типа Москвы и Питера эта проблема решается быстро, эвакуаторов полно на каждом посту ДПС, но в условиях глубинки я бы не рисковал, немного водички в солярке и кердык топливному насосику с его плунжерными парами, даже наши почти российские МАЗы становятся в ступоре от качества нашей соляры, а что говорить про белоручек от РЕНО и иже им подобных. Но это всего лишь размышления на тему: -Кому на Руси жить хорошо, и не более того... Рискуют ребята от Рено. Последний раз редактировалось Тёмка; 20.05.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
С другой стороны Лагуна и экономия - Меган КМК имет более оптимальное соотношение цена/потребительские св-ва ;) Про дизель не знаю, но модно КМК Мазда, Пассат или С5 :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тесно знаком с водителями и владельцами дизельных машин - так вот дизельные Скания, Вольвы и Рено - с удовольсвием едят соляру от АЗС известных брэндов.. И ремонтов, связанных с некачественной солярой практически нет :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 20.05.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Я ещё тот оптимист :)
Так вот дизеля других производителей) не первый год в России )) И до сих пор не отравились )) Ауди так вообще Лук рекламирует :) Так что мнение моё об АЗС изменить - это не повод отказать себе в удовольствии )) Про финансы - если б я искал выгоды то взял бы Калинку или Логан :) Они б справлялись с задачей перемещения из точки А в Б :) Согласен в одном :) Все мы тут для обмена информацией :) Обещаю делится её честно по мере поступления :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |