![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Воздержусь от любых высказываний,это безсмысленно.Очень обидно за то,как информируют людей во всём мире,нами и тут играют как хотят. Я далеко оттуда но душой я там.Морально,материально-как могу.И ещё мне просто очень больно.
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый день. Собираюсь ехать к родственникам в Любомльский район. Спокойно там или нет? Стоит ли чего-нибудь опасаться? И стоит ли ехать вообще?
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не знаю что имелось ввиду,кем слита ситуация,но вот последняя новость:Янукович инициирует досрочные президентские выборы,возврат к Конституции 2004 года и формирование правительства доверия народа.Дожали таки,но всё подано с красивой каёмочкой.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Я думаю там спокойно,для пущей уверенности перезвони.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 21.02.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Властью.
Идиот только будет надеяться, что молодчики с битами и самострелами завтра с утра станут Европейцами. Ждём их в след сериях... И надеюсь не на нашей территории.
Вверх #108 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
добрый день!
тут примерно написано что сейчас происходит у нас в Стране, сразу хочу обратить внимание что применяется нецензурная лексика! https://www.facebook.com/andrey.tymo...55281194579737 Также, в данной теме было много мнений, кто то поддерживает власть и что нужно всех разогнать, кто - то за народ. Если бы народ не довели, до такого состояния, возможно было бы решить все мирным путем, поверьте ситуация в нашей стране сейчас не самая радужная, людям не дают работать, люди просто нищают, доводя до того чтоб быть рабами в собственной стране и работать за 3 копейки. А сидеть, терпеть это, только ради того чтоб не было войны это не правильно. Также хочу обратить внимание что на российских каналах очень сильно искажают информацию, о происходящем...... |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
То, что искажают - ни капли не сомневаюсь. Не первый день живем. И то, что страну довели - давно видим. Очень жаль. Никакой человек просто так на площадь не пойдет. Но то, что в руки оружие взяли - очень сильно расстраивает...Терпения и добра вам!
|
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Другое дело, что не всем кажется будто народ это только те кто может себе позволить бросить все и неделями тусоваться на майдане. А "пассивные" это быдло или хуже того "титушки". Это тоже народ. Кстати именно этот народ выбрал действующего пана-президента, как заведено в европах, куда все "активные" дружно стремятся. Да и бог с ним, с президентом, наверняка заслужил. Главное что на волне "революции" выплывет наверх очередная мразь, а страна то другой не станет. Ждем нового майдана!
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У политиков, олигархов, т. е. верхушки недвижимость, счета, дети и всё светлое будущее в Евросоюзе и Америке. Поэтому, когда простая пионерка, комсомолка и отличница из ГДР, а ныне хозяйка Евросоюза Ангела Ивановна объяснила очень доходчиво кому надо что-то очень важное (аяяяй, лить кровь в центре Европы), да так, что Янукович остался один и уже политич. труп, ему бы в Гаагу не попасть (люди-то погибли, на кого-то надо повесить). Те же самые люди (олигархи, политики), которые создавали ситуацию, теперь разруливают её с невероятной скоростью, чтобы побежать в брюссельский обком в первых рядах и доложиться хозяйке. Наши в такой ситуации можно сказать набрали в рот воды (по той же причине), видно им тоже объяснили что к чему, Они даже казака, который бил девчонок пусси райт плёткой вроде бы арестовали. Вот так, без Пан ги муна, совета безопасности, голубых касок и кучи разговоров прекращено кровопролитие быстро и оперативно.. Вместе с ушедшими частями куда-то подевались бандиты, грабители и мародёры(отпала необходимость контртеррорист. операции) (Личное мнение)
|
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
никто не говорит что пассивные это быдло, просто знаю не по наслышке, что многие кто приезжал в поддержку президента: 1. приезжали за деньги - чтобы заработать. 2. привозили силой - это государственные служащие, которые приехали под страхом увольнения. 3. "титушки" - которым все ровно кого бить лишь бы гурьбой помахать кулаками и денег подзаработать. 4. Есть определенный процент людей которые довольны властью. Также с Вами согласен, что на этом всем фоне может выплыть на верх очередная мразь и это самое страшное, но сегодняшний день альтернативы так таковой нет.....но и терпеть существующий режим уже сил нет, потому что началось откровенное издевательство над народом. Последний раз редактировалось Valentin; 21.02.2014 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Итальянцы среднего класса откровенно завидуют характеру украинского народа(в общем,без раздела на тех и этих).У них тоже далеко не всё хорошо,за кажущимся благополучием скрывается сильный упадок уровня жизни.Тем не менее они молчат и,с горечью признавая это,так и останутся молчать пока возможно само по себе не произойдёт чудо и всё воспрянет.Это я к тому,что любой человек,тем более народ,восставший в свою защиту заслуживает уважения.
В Украине просто-напросто терпеть стало совсем некуда,всё,дно.
Вверх #115 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Что и требовалось доказать: шоу продолжается
|
![]() |
![]() |
Вверх #116 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #117 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Согласен, не русское слово.
Да и заказчики этого представления, то же не русские, и даже не украинцы
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Имел ввиду сам смысл этого слова в данном случае.Ну если уж так ,то вот,судите сами,это шоу или может беда?
http://thepo.st/page/show/pageId/37371 www.youtube.com/watch?v=4UC54zChsYY
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как бы то ни было, ситуация в Украине, это скрытая война против России. Украину и Россию не разделяю. Янукович бздун, это не президент, который боится Гаагского суда, вспомните Милошевича. Это Китай может наблюдать за всем со стороны, а у России и Украины, это пожалуй испытание на прочность, которой нет, одни дипломатические реверансы. История развивается по спирали, и никогда княжество с князьком не было сильным. Кулак и палец ни одно и тоже. Америкосы, Англия, Германия этим и пользуются, покупая всех и вся на ничем не обеспеченные бумажки. Не получилось в Чечне, давай зайдём с другой стороны.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |