![]() |
|
Результаты опроса: будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 67.20% |
нет |
58 | 31.18% |
для меня это ничего не значит |
3 | 1.61% |
а что это такое |
1 | 0.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 186. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Никогда не привязывал, но если найду, привяжу, в салоне на стекло.
Уже, то, что мы здесь обсуждаем, весить ленту или не весить, значит работает. Я помню дедов своих и без ленты, всегда уважал их подвиг, ухаживаю за их могилками, но ленточка в такой день, это то не многое, что мы еще можем сделать для наших ветеранов.
![]() |
Вверх #103 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Тоже привяжу, когда найду) но не более +/- 3 недели относительно праздника, не более. Это не интерьерная деталь, это дань памяти-не более... В декабре она у меня не будет болтаться на задней ручке вся в болоте....
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обязательно..., уже привязал, как память о воевавшем отце и не пришедшим с войны деде, и сын тоже повязал, на свою БМВуху, И к Солдату на военное кладбище 9-ого пойдем. Может у кого это и фарс, или форс, я отношусь к этому серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ребята, находясь в прибалтике или в традиционных странах ЕС, я бы ходил в одежде георгиевской расцветки. Не надо ровнять выражение индивидуальности перед тем, что творится в РФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ветераны от этого не изменились.
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 06.05.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цып, я уже писал выше. Давай гвоздик положим к огню, и будем спокойны. Последний раз редактировалось colobus; 06.05.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
"Получить георгиевскую ленточку можно около входа в любой из магазинов «Евроопт» у волонтёров в стилизованной одежде с 4 по 8 мая с 16 до 19, а 9 мая — с 9 до 18 часов." (гомельрадио.бай)
![]() |
Вверх #111 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AHTOH79; 06.05.2010 в 01:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() А потом ещё найдутся у:censored:и, которые будут цветы от памятников продавать(((
![]() |
Вверх #114 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Привяжу тоже на зеркало заднего вида ленточку, не для кого просто для себя, ничего плохого в том нет. К вечному огню не пойду, а вот на могилу к деду схожу, одно другому не помеха. Гвоздик не положу, а вот сто грамм выпью. С дядьками посижу.... Жаль далеко это от Питера, не попаду на салют, не увижу полные народу набережные, не почувствую единения в каждом громогласном УРА, которого так не хватает нам в повседневности... зато деда повидаю и помину (еще бы могилу прадеда отыскать).
Добавлено через 7 минут 32 секунды А если по теме, то для меня георгиевская (гвардейская) лента это символ преемственности поколений и всеобщего единения в доблести, как в песне - Только грозная доблесть их. Поселилась в сердцах живых... Была как-то давно передача по ТВ про Подольское ВУ и там курсантик рассказывал корреспонденту - Вот там за тем рвом МЫ заняли оборону... Там во фланг НАМ ударили немецкие танки... Неделю МЫ держали оборону. Корреспондент удивленно - А почему МЫ. ВЫ же не воевали тогда.... Курсант - Почему же не воевали. Воевали Подольские курсанты, значит воевали МЫ и какая разница когда.... И ведь правильно сказал, вернее правильно воспитали. Добавлено через 13 минут 42 секунды А если кто-то привязывает куда не попадя, или выдает их какая-нибудь нефтяная компания со своим лейбом или торгует ими кто-то, то это ничего не значит для ленты... Как и в случае торговли иконами. ![]() ![]() ![]() Это просто говорит о не воспитанности людей или они просто ублюдки, дай бог наши дети не будут такими. Так что повязывал, повязываю и буду повязывать одну для себя, как крестьянин икону в красном углу избы.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 07.05.2010 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1 жму руку!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Поддерживаю Алекса - это символ для самого себя, в первую очередь! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Уже привязал в салоне к зеркалу. Сегодня к каждому номеру "Комсомольской правды в Беларуси" ленточку дают.
Что касается отношения к этой новой традиции. Из памяти детства (8 лет мне было) ярчайшая картинка - 30 лет Победы, маевка на родине матери возле Минска в Дукорской пуще. Людей много из окрестностей, несколько тысяч человек, практически каждый второй-третий взрослый с наградами. У кого-то поскромней, партизанские медали, у кого-то вся грудь в орденах, многие в военной форме. Это был настоящий, народный праздник, практически без официоза, война затронула всех и каждого. Тех людей практически не осталось и никто не имеет права носить их награды. И День победы что-то теряет без блеска боевых наград и многоцветия орденских планок. Наши ленточки могут отчасти скомпенсировать эту потерю, особенно когда это идет от души (что сразу заметно). Праздник пройдет, и я сниму ленточку, отложу до следующего года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Осуждаю тех, кто привязывает и ездит круглый год. Для них это точно не память о тех, кто выбил победу и благодаря кому мы сейчас живем, а типа ничего незначащего украшения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пейте люди....будете богаты!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 10 | 27.03.2009 21:09 |