![]() |
![]() |
Вверх #101 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
1. про предоплату мне никто не говорил, поэтому получилась заминка. Обычно работы оплачиваются по факту и теперь я понимаю, почему. 2. Про то, что я разрешил шпатлевать - ложь. По порогам было проговорено еще в феврале и я даже предлагал купить новые пороги, На что мне было сказано - не надо, переварим. 3. Раз уж подняли тему про шумку - завра я выложу фото "полной шумоизоляции" 4. За пиво - спасибо, про мой "забытый" домкрат я тоже промолчал. 5. Поплакался?! Я предложил, Андрей тут же согласился, извините уж! 6. во второй раз не поехал за авто потому, что извините уж, я работаю, в отличие от вас. 7. по поводу того, как вы мне покрасите авто, можете мне не рассказывать. Извините, но я вам не верю. И вера эта закончилась в тот момент, когда я оценил прекрасную подготовку к покраске
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 22:30. |
||
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если не вдаваться в подробности, тут вопрос по покраске.
Я не специалист, но реальные косяки увидел и я, и самое удивительное это то, что машина целиком не разбиралась. Я не знаю как вы договаривались, но машину просто облили сверху краской и всё.Снимали максимум молдинги с дверей и вроде как бампер.Мне кажется за такую операцию 50тысяч дорогова-то....Мое субъективное мнения.
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уважаемая, Солнышко! Сообщите пож. Ваше имя, ибо как-то некорректное общение выходит ))
То, что Ярослав барыга, мы и без вас знаем ))) Но ответте мне на вопрос. Как можно было так отнестись к первой машине с потенциального ресурса? (фотографии вашей работы мы все видели). А я вам скажу. Это самое настоящее российское раздолбайство!!! У вас левая рука не знает, что делает правая. Один человек устраивает акции и завлекает клиентов, второй гадит на всё то, что делает первый, а третий элементарно не контролирует их всех! С таким подходом удачи вам не видать. В первую очередь нужно навести порядок в менеджменте вашей организации. И поверьте мне, управленцу с 10-ти летнем опытом. Последний раз редактировалось colobus; 17.05.2010 в 22:32. |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
то есть, вы считаете меня за идиота и это признаете? когда ДВА(!!!) раза Андрей принимал у него работу и два раза впаривал нам полусобранный авто с огромным количеством косяков? Это когда он мне противотуманку куском шкурки закрепил? Или то, что сейчас в ней десяток саморезов накручено? Или когда рассказывал, что скотч приклеен для того, чтобы герметик высох?
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Правда у каждого своя,а истина - одна!
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Василич, ты считаешь, что я им нож к горлу приставлял? или что в ноги падал? Я даже не умолял, и даже не я. Жена спросила о скидке, Андрей тут же без вопросов дал скидку в 5 тысяч
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а для того, чтобы не быть голословным, я предлагаю осмотреть авто снаружи и внутри всем желающим. И потом высказать свою точку зрения.
Вверх #110 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
проемы вы всегда красите прям по грязи, не заклеивая ничего, ни наклеек, ни резинок...? даже не смывая смазку?
Решетки и задней панели... Вы хотите сказать, вы их покрасили? Краска УЖЕ облупилась! и это даже видно на фото! Добавлено через 46 секунд я думаю, для полноты картины я еще свою жену к дисскуссии подключу
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #112 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотрим как в этот раз покрасят!(если решишься отдать ещё раз перекрасить!)
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Яр посмотри на лампочки подсветки номера и поймешь, что заднюю дверь не разбирали...
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Этот момент как то обговаривался ??
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а как тогда получилось, что задняя рамка не прокрасилась....удивительно ..
![]() |
![]() |
Вверх #120 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Все свои фото выложим, дайте чуть времени.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Именно о перекраске данной вставки и идет речь . (если Вы о ней) Последний раз редактировалось Солнышко))); 17.05.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |