![]() |
![]() |
Вверх #1141 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() + море секса без тормозов ! Подробности в рубрике ПОПУТЧИКИ ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1143 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? --------------- - Алло, это секс по телефону? - Вы не туда попали! - Оппаньки! А теперь?... --------------- Бухгалтерша: - Что вы понимаете! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится! --------------- - Cкажите, а когда у вас День Рождения ? - А вам зачем ? - Да так, интересно когда у природы выходной... ----------------- Экзаменатор: - Почему вы мне подмигиваете ? Студент: - Профессор, я сигнализирую вам, что мои знания на исходе. ----------------
![]() |
Вверх #1144 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сюжет телекомпании Имеди о вторжении русских больше всего взволновал и возмутил грузинский генералитет. В полном составе вышел он на центральную площадь Тбилиси, простоял там до вечера с поднятыми руками, но так и не дождался ни одного российского танка .......
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
а так ?
- Нет, -- произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, -- я не член клуба, я - призрак. -- Хорошо, но это не дает вам права расхаживать по клубу. Г. Дж. Уэллс Последний раз редактировалось edward; 16.03.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1146 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1147 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Поздний вечер в изысканной питерской квартире. Хозяйка подает гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голоса:
- Все-таки позиции постмодернизма сильны. . . - Но вы помните, у раннего Барта. . . - Но вы сравните с поздним Бартом. . . Вдруг где-то рядом раздается шумное дыхание: - Да! Раком! Я так больше всего люблю! О-о-о! Сильней! А-а-а! Глубже, еще, еще! У-у-у! О, кайф! Ах, я сейчас кончу! О-о-о! Хозяйка заливается краской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую, прикрывает за собой дверь, нажимает кнопку на стене: - Б:censored:ди! ! ! Пи:censored:болы! ! ! Еб:censored:есь в подъезде, так хоть в домофон не упирайтесь! В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1148 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Посеял разумное, доброе, вечное. Теперь не могу найти.
![]() |
Вверх #1149 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери:
- Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского.
![]() |
Вверх #1150 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок. Циничная статистика: За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника... При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё. Близкое знакомство мужчины с девственницей обычно заканчивается четырьмя буквами - или ЗАГС, или НАРЫ. В «Газпроме» депрессия, у руководства заканчиваются мечты... - Вы видели дебют Петрова на "Формуле-1"? - Да, ужас! Даже логотип "Лады" выводит автомобиль из строя! В Москве в воскресенье разбили Феррари за 10 миллионов. Ой чует моё сердце, что бензин скоро подорожает.. - Что общего у "Камасутры" и Конституции? - И там, и там имеют по всем статьям! Добавлено через 1 минуту 40 секунд В кондитерской раздается телефонный звонок. - Алло, это говорит Джонс. Примите заказ на именинный торт для моей жены. - Сколько должно быть свечек? - Ну, вы же знаете: двадцать девять, как всегда. Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу! Победитель в реалити-шоу получает 2000$ каждый месяц до конца жизни! Р. S. Дату конца жизни определяет спонсор реалити-шоу. Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель - зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!!! ... - Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду? - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! - Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела. . . Теперь мы с тобой родственники? - Нет! Но теперь мы с тобой квиты! Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! ! Последний раз редактировалось Bullet; 19.03.2010 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1151 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
"Из навоза можно делать мебель"-считают американские ученые.
"И не только мебель!!!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. ![]() ![]() ![]() (не в обиду жигулькам)!!
![]() |
Вверх #1152 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1153 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе тяжело. - И не говори! Сегодня последний день...
![]() |
Вверх #1154 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
- Почему Красная площадь именно Красной называется?
- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького... - А покороче нельзя? - Именно поэтому она ***** и называется Красной! Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит: - Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я. Француз: - Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я! Итальяшка: - Вы чё, мужики! Алё!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают: - А ты чё, казах, не участвуешь? Казах - Да я уже две недели её тра...ю, и не знал что надо за ней ухаживать Едут два англичанина в такси. Один говорит другому: -Джон, ты не представляешь, что отчудила моя жена! Оказывается, она не знает с какой стороны класть вилку для салата относительно тарелки. Я наверное просто застрелю ее. Второй отвечает: -Да, Гарри, это жуткая проблема: моя супруга не знает даже с какой стороны к кровати нужно ставить тапочки. С этим нужно покончить. Вдруг водитель подает голос: -Сэры, это ничего, что я к вам спиной? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1155 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
...столичный вокзал, приехала электричка, заснувший очкастый студент у которого на коленях книга Ландау "Теория поля"...
Милиционер, делающий обход, ласково трепет его по плечу: - Вставай агроном, приехали ... ------------------------------------ Девушко в метро гадает кроссворд вслух: - Длинная палка для интересной игры на 3 буквы последняя "й"? Что-то написала... Мужчина сидящий рядом спрашивает: - Может "кий"? Блондинка подумав спрашивает: - А у вас ластика не найдется?... ------------------ Звонок в автопомощь, голос серьёзного мена: - У вас можно на субботу заказать 4 эвакуатора? - А зачем столько??? - Мы на джипах на пикник собрались...понапиваемся...в от, чтоб потом по домам нас растащить! - А не на своих машинах на пикник нельзя? - Не солидно это! -------------------------- Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат! ------------------------------
![]() |
Вверх #1156 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Плохо знать много шуток: когда надо - не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно.
Двое братков решили поехать на рыбалку. Купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой... К концу недели пьянства выловили маленькую рыбёшку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян - нам эта рыбка обошлась почти в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но пос ле этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. Последний раз редактировалось 02C16790; 20.03.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1157 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Решил я выйти на битву с чудищем поганым - змием зелёным. Но ведь один в поле не воин - пришлось сыскать ещё двух богатырей...
Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. Для поступления в вуз надо учиться, учиться, и ещё раз ДЕНЬГИ!!! Женская интуиция - хорошая штука... пока не придет женская логика... Жизнь говно.....НО МЫ С ЛОПАТОЙ !!! Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом. Пьянству - boy, сексу - girl! Добавлено через 7 минут 14 секунд Российские учёные-мужчины выяснили, что за женскую привлекательность во многом отвечает такой орган, как попец, или попендикс. Женщины с развитым попцом гораздо привлекательней для самцов, чем особи с неразвитым или атрофированным попендиксом или же совсем без попца, считают учёные. - Знакомьтесь, папа и мама, это мой суженый! - И вправду худоват... Коментарий чемпионата по мотокроссу: - Потерявший управление мотоциклист съехал с трассы. Траектория его движения отмечена желто-коричневым пунктиром! И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -Слышишь ты! балерина! Ты или ногу опусти или трусы надень! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: - Я - микрохирург.
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 23.03.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1158 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Благодаря рекламе я узнал...
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед..