![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кратоко. Сажусь, вставляю карту, а тетенька мне на чистом немецком и говорит: "уважамый водитель, у вас спущено правое заднее колесо, в смысле не полностю, а давление упало". Ну я конечно вылез, проверил давление - все в норме. На всякий случай сделал несколько качков(мало ли манометр глючит). Опять сел, вставил карту - та же немецкая речь. На картинке мигает правое заднее колесо и на дисплее оранжевым цветом - правое заднее показывает. Я опять вылез, решил проверить все колеса. Выявил, что в правом переднем теперь уже колесе давление упало ниже 1.9. Я подкачал. Залез, вставил - все ок, фрау молчит, только теперь в переднем правом показывает 2.5 а заднее 2.2. Что за глюки не понимаю
глюк в том, что показывал на заднее, а подкачка переднего все исправило... Накачать колеса в соответствии с мануалом, при высоких скоростях накачать для использования на автостраде. ![]() ТЕХНОТА ПО СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕМА НА РЕКОНСТРУКЦИИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЕ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ В ТЕМЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 28.07.2014 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1061 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1062 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1063 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
верно, на компике заглушат, все колёсики чёрненькими будут. не первый мой знакомый так делает
но с датчиками (если они не тупят) удобно. весной приехал в универ за братом двоюродным, заглушил машину, он подошёл через минуты 3. Завожу - горит лампочка пробитого колеса и SERVICE. Показывает датчик - давление в переднем ниже. Я сразу на шиномонтаж с братом. От универа до южного от 1,8 до 1,4 спустило. Удобно, ведь без датчика, пока руль в сторону не повело бы, не заметил, а это примерно 0,6 бар
![]() |
Вверх #1064 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1066 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И если вы поставили датчики на шиномонтаже, а их номера отсутствуют по каким-либо причинам... у офоф есть штука... которую они подносят к колесам по очереди для усиления сигнала чтоль... в итоге не зная номеров, они могут прописать датчики.
![]() |
![]() |
Вверх #1069 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотри сдесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6993
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1072 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Покататься и подождать, через некоторое время покажет. Если конечно датчик исправен
![]() |
Вверх #1073 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
датчик брал б.у но он 2009 года изготовлен.А немного это день или несколько дней?А надо его типа накачать потом спустить и опять накачать как посоветовал тот кто прописывал его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1074 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да пару километров и появляется
Добавлено через 16 секунд клипом не смотрели? давление он показывает?
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.07.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1076 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Устал я от шаманства с датчиком, как я уже писал в переднем левом его просто нет, но после каждого накачивания этого колеса, он загорается на дисплее, вроде колесо есть, но через пол-часа гаснет. Как это можно объяснить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1077 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот я если чесн не знала даже про данный датчик. очень уж интересно - это во всех моделях есть первой фазы? у меня просто привилег, 1 ф. И вот буквально недельку назад стала замечать что часто меня уводит в право. Колесо приспустило, а никаких тётенек ничего не сказали
![]()
![]() |
Вверх #1078 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Если ниппель алюминиевый с цветным кольцом на нем - то скорее всего это датчик, если резиновый, то датчика нет.
Л2ф1 2.0 DP0 -> C5 X7 2.7HDI Последний раз редактировалось Zion; 15.07.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1079 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В запаску ставится по умолчанию такой датчик, может кто знает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1080 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В запаску ставить смысла нет, т.к. прописываются только 4 датчика на лето и 4 на зиму, для запаски места нет:)
Проверь, может он действительно на запаске стоит. Диск на запаске такой же, как и на всех остальных колесах?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |