![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Нексия конкурент десятки, как её можно сравнивать хотя бы с Меганом, не говоря уже о Лагуне!? Жизнь одна, и если тебе уже лет 70 то лучше езди на нексии.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Меняй, прокатившись, жена потом скажет спасибо!
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось z.h.e.k.a.; 27.05.2014 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я решил осмотреть сначала один все экземпляры чисто на внешний вид, на торкнет или нет, одну глянул не торкнула, убитая, нацеливался на универсал но их и подавна нет, уговорил себя на лифбек...а потом спеца из конторы позвать для того чтоб уже окончательно проверил машину ...
а на счет женщин , так оно и есть, она там на работе языком своим бабам говорит мол машину собираемся менять, а те крутят у виска мол кто ж новую на старую меняет, говорю дурында, эта старая прослужит больше чем новая, главное правильно выбрать... тут есть экзепляр, простенький кондишен вместо климата, но свежая 11год, пробег около 80т, а остальное все тоже самое, на электроручник не смотрю, без конца будет включаться сам только лишний гемор, меня отец вообще с молоду приучил поменьше им пользоваться... как думаете стоит поступиться климатом ради свежего года??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду ей по фиг на чем ездить, главное чтоб денег хватало по магазинам бегать тряпьё скуплять, так что тут сложнее...разберемся... Последний раз редактировалось Andrik; 27.05.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да покупай уже, а то 5 страниц наговорили, а толку ноль.
зы. Я как-то сел в бывшую свою рено 19 (класс нексии). После лагуны 2 думаю , куда я попал. Простой унылый тазик. И сцепление тросиковое, нет ГУРА и т.д. Хотя на р19 с удовольствием отъездил 8 лет, после того, как 5 лет на ИЖ 412. Так что всё познаётся в сравнении.
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тут есть экзепляр, простенький кондишен вместо климата, но свежая 11год, пробег около 80т, а остальное все тоже самое, на электроручник не смотрю, без конца будет включаться сам только лишний гемор, меня отец вообще с молоду приучил поменьше им пользоваться...
как думаете стоит поступиться климатом ради свежего года??? Свежая это хорошо. но климат это климат. Я что то давно не смотрел объявления, неужели такая проблема с наличием продаваемых Л 3, я когда покупал в конце 2013г., выбор был большой и экземплярчики достойные, правда и раскупались как горячие пирожки. Поговори с перекупами, бывает в наличии мало, а потом сразу партию пригоняют, узнай может скоро ожидается. Посмотри наличие в Москве, с Нижнего не так то и далеко, за хорошенькой можно и рвануть. А эл. ручник - хорошая вещь, очень удобная и как понять "будет включатся без конца" он сам включается только когда глушишь, вообщем меня этим совсем не напрягает, включается когда надо, при начале движения сам отключается (очень удобно для тех кто на механическом ручнике не умеет трогаться в горку:grin:) и по моему эту функцию "автоматического включения" можно через бортовик отключить (но я в этом не уверен). Есть один минус такого ручника- не по дрифтуешь. ![]() Последний раз редактировалось z.h.e.k.a.; 27.05.2014 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Новичок
|
![]()
я за своей вообще в Питер ездил с Нижнего.и ничего.если есть уже определился,то нужно брать!я так же сначала меган 3 сарай хотел,но когда увидел лагуну 3,и то сзади! вечером! то прям влюбился! нельзя сравнивать лагуну и меган! они хороши,но в своих классах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
другой город не реально, у меня с работы не вырваться и так все между делом делаю...
Добавлено через 6 минут 11 секунд у меня создается впечатление что проблемма с л 3, сейчас гонят меганы вовсю, хорошо продаются а вот л3 плохо, перегонам не выгодная машина.. Добавлено через 5 минут 7 секунд по всем моим возможностям из пяти машин что просмотрел есть только две мне по карману, чтоб не лезть в долги, и только одна зацепила и меня и жену, маета только остается по новой 11 года, но она как я говорил бедная и придется лезть в долг а не хотим, так что видимо меня уже поджидает моя ласточка, как я всегда говорю, моё от меня не убежит, на следующей недели посмотрим, раньше не получиться... Последний раз редактировалось Andrik; 28.05.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Я так посмотрел на mobile.de если брать неукатанный меган3 или лагуну3 (именно неукатанные) с пробегом 80-120т.км. то разница окончательная для покупателя 10-20 т.р. Это как мне кажется ерунда если сравнивать классы.
Ну и лагуну3 в богатой комплектации найти легче чем меган3. Но самих машин поменьше конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Надо бортовик покопать, мне кажется, что можно, но не уверен. Ну зимой я с такой проблемой не сталкивался, просто если видел что погода подозрительная, снимал его после остановки с ручника и все, дело трех секунд. Вообщем по мне так от него много плюсов, а минус всего один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можно перевести и в ручной режим с помощью Clip-a
![]() |
Вверх #95 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 28.05.2014 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
..... нарваться можно в любой модели.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Есть варианты искать в Питере и окрестностях Лагуну от 2.0 до 2.0Т 08-09 года до 500т.р. либо пригнать из Германии универсал 10-11 года за 550т.р. 1.5 дизель. Я в сметении. У нас Вариантов оч мало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Меган 3 | naximon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 165 | 17.08.2013 11:53 |
Меган 2 седан 2008 год 1,6 АКПП, 62т.км или меняю на Универсал меган/лагуну, в Ростове-на-Дону | trigger | Автомобиль | 24 | 17.08.2012 14:13 |
(мск) Меган универсал | RailOS | Автомобиль | 0 | 26.04.2012 11:02 |
ПТФ на Меган | МедВедЪ | Автозапчасти | 14 | 17.05.2010 21:47 |
Продам Меган 2, 1.4 | c.h.a.o.s | Автомобиль | 0 | 09.09.2009 18:24 |