![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не пожелал бы я тебе и твоим детям на себе почувствовать эти результаты.... Прибалты молодцы... согласен...поэтому у них каждый год фашисты по площади ходят 16 марта..... Ладно, проехали...больше ничего говорить не буду...Удачи в языковом вопросе....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Если бы эти господа преуспели в чем нибудь другом, например в обеспечении высокого жизненного уровня людей, тогда бы наверно все разговаривали на украинском, с гордостью за свою страну. И я в том числе, тем более что знаю его получше любого националистического придурка.
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Прибалты нифига не молодцы,подняли движуху против СССР,вполне логично,ведь присосавшись к евросоюзу жить стало легче.Но если бы прибалты остались одни,я думаю это были бы просто недоманголы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Что-то скатились на ненужные оскорбления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
к проклятым пендосским подпевалам, а не в великую и святую, и не в лукаландию. Хорошо, знае те ли, быть патриотом на расстоянии. И, главное, безопасно. Я тоже больше ничего говорить не буду. Жизнь все помаленьку расставляет по своим местам. Может еще найдется местечко и для действительно красивого и певучего Беларуского языка, на котором, например, не стеснялся разговаривать, переводить классиков и писать стихи, проживая в России, великий Беларус Максим Богданович.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 02.04.2011 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://rus.delfi.lv/news/daily/polit....d?id=37795993 А против Беларуского языка я не имею ничего против, просто не поддерживаю то, чтоб один язык делали выше другого, тогда произойдёт разделение общества на две части, которые уже не будут вместе и будет развиваться национальный конфликт. Медленно, не за один день... одно- два поколения.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д Последний раз редактировалось Laguna2; 06.04.2011 в 06:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть такая английская пословица: "если щенок появился на свет в овчарне, это не значит что он баран".
![]() В основном то я тебя понимаю и считаю что латыши в этом вопросе чудаки на букву "м". Но! Иногда наблюдая у нас некоторых (повторю: некоторых, далеко не всех и, как говорится, о присутствующих не говорят, опять же своих полно), гостей Беларуси из "Большой Сестры", я в чем-то понимаю и латышей.... ![]()
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне падабаецца беларуская мова (i нават я лiчу, што калi патрэбна, я магу на ей размауляць павольна), але я за глабализацiю. Поэтому я считаю, что образование должно быть на русском языке (хотя и изучать бел яз и литературу и историю нужно обязательно), т.к. очень много ученых, политических деятелей и т.д. писали свои труды на русском. Точно так же я считаю, что детей в школе надо обязательно учить английскому языку, а уж потом немецкому, французскому, итальянскому и т.д., потому как даже в туристической поездке, если ты владеешь английским, ты всегда найдешь себе собеседника.
На работе я постоянно брожу по сайтам различных статистических служб мира и если бы русский язык был мне не знаком или знаком поверхностно, то сайты стран СНГ были бы для меня так же тяжело понятны как и сайты всех нерусскоговорящих стран. Вроде заголовки понятны, а копнешь глубже - и уже в словарик надо лезть. И я рада, что в 90-е. когда я училась в школе, отменили обязательное применение бел языка во всех структурах власти. а в школах не перевели образование на белорусский ибо мои возможности и навыки теперь были бы намного скуднее. Ну вот, например, молдоване (тоже когда-то владели русским) - вводные на русском, а более подробная информация - на румынском. Ну и кто кроме них и румын может с этой информацией ознакомится? Хоть бы на английский перевели что ли! http://www.statistica.md/newsview.ph...dc=168&id=3355
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Родной язык должен существовать в любом случае. В России тоже много языков и общий для общения Русский. И я считаю, что это нивкоем случае не уничтожает родных языков народов проживающих в РФ. Что же касается стран прибалтики и ещё недавно украины, я считаю, что это не сохранение национального языка , а оправдание своих явно фашистских взглядов.
![]() |
Вверх #93 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Leon; 08.04.2011 в 10:37. Причина: поиск названия |
|
![]() |
![]() |