![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #83 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Севодня видел разновидность наклейки мазда3клуба.
"blondes of mazda3club" Нам уже пора тоже такой делать. А то Юлькина женская тема подзаглохла. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
А жёлтый квадрат придумали только по тому, что на синем мерсе жены министра плохо смотрелась наклеечка "У" на белом фоне и с красной окантовочкой.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 22.09.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чтение текущей редакции ПДД даст ответ на этот вопрос :)
Сурово и понятно - "украл, выпил, в тюрьму... романтика" (с) Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я могу ещё такой боян рассказать . На украине одно время приняли закон о наклейках светоотражающих на корме авто, партию продали и отменили.
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть наказание. ст. 12.5.1 КоАП (сей знак описан как раз в разделе ПДД "Основые положения по допуску ТС к эксплуатации"). Предупреждение или 100р
![]() |
Вверх #87 | |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]() Цитата:
А вообще это рефлекторно так у женщин наверное. У меня знакомая в прошлом году гетцу своему бок неплохо подправила об кого-то и свалила. Про мужиков не знаю. Либо правят машину исключительно только о столбы, бордюры и прочие монументальные сооружения или просто молчат о подобных приключениях ;) П.С. Мужику и Пежо, если нет КАСКО - сочувствую. Ремонт за свои на ровном месте...
Renault Laguna III TD. Самый простенький ![]() Последний раз редактировалось -tolik-; 22.09.2009 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Привет!!! :welcome: Девушек на Лагунах все больше)) Сегодня встретил 4 Лагуны у нас, и две с девушками за рулем.... Не знаю кому как, а мне тенденция нравится :grin:
![]() |
Вверх #90 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Они обе на Л2 были, одна на универсале))
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я в москве тоже часто стал встречать девушек на лагунах.
Одну запомнил в больших таких очках(как в питерской фотоохоте на л1) на чёрной л22. в задн... пробке у белорусского вокзала.
![]() |
Вверх #94 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Костя, вроде похожа)))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Вот прагматик :blum2: (эффективность ему подавай), а мне, просто нравится наблюдать)))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 23.09.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Лично мне приятно, что на форуме у нас есть люди которые не стесняются высказавать свое отношение к не красимым поступкам. А Юля молодец нас протестировала. И если честно, то мы этот тест чуть не провалили. Думаю, что когда мы вольно или не вольно становимся свидетелями какого-нибудь безобразия и при этот молчим (ради приличия) или делаем вид, что не видим, то становимся в один ряд с тем, кто это безобразие совершил, т.е. как бы сами это безобразие совершаем. Думаю если завтра на лобовом стекле пострадавшего Пыжа появится записка Юли, то......... (если хотите, то можете по фантазировать и продолжить предложение). Юля не в коем случае не считай, что тебя осуждаем. Все мы не без греха и по этому и по другому у нас нет права осуждать других.
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Оставить записку, а потом "повторить" ДТП в удобное время в удобном месте - это наверное самый цивилизованный вариант у нас, но наверное не с каждым можно о таком договориться. Обе стороны должны быть настроены на этот вариант и иметь доверие друг к другу.
Если говорить про конкретный случай, то сейчас наверное уже поздно. Владелец Пежо мог вызвать компетентные органы и те уже оформили какие-то бумажки. Теперь если только из своего кармана ему деньги отдавать и радоваться чистоте кармы. Я тоже не знаю, что бы делал в такой ситуации.
![]() |
Вверх #99 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
восклицательный знак для тех, у кого права меньше двух лет..это мне за оставшиеся полгода научиться ездить надо???
Добавлено через 44 секунды поселила.. но что-то в тот момент они не слишком меня спасли
У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками. молоко. Последний раз редактировалось Ulia; 23.09.2009 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, однако. | jbrevnov | Полезные советы | 22 | 26.04.2011 16:11 |
Осторожно! В зеркала не смотрю!!! | postdemon | Трёп | 119 | 20.07.2010 11:13 |
Осторожно !!!! | Иришка | ОФФТОПИК | 2 | 30.03.2009 01:41 |
ОСТОРОЖНО!!!!! ООООЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС!!!!!!!! | Roman_Lviv | Юмор | 7 | 26.02.2009 11:34 |
Осторожно, олимпийский огонь в СПБ | Иришка | Автоновости | 8 | 16.04.2008 22:49 |