![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Как и обещал продолжаю... Напомню формулировку отказа СК "Росгосстрах" - " Из представленных документов не представляется возможным достоверно установить степень вины водителя Комиссарова...." Выкладываю документы по которым ну никак не определишь степень вины))))
Справка о ДТП (форма 748) ![]() Определение ГИБДД ![]() Черным по белому написано, что Комиссаров (застрахованный в СК "Росгосстрах") признан виновным в ДТП, но СК ну никак не верит в это ![]() На заявлении о просьбе личной встречи с начальником РЦУУ, его личная резолюция "Ирине!! Повторный отказ. Подпись" Не хотят встречаться и разъяснять свою позицию... ![]() Вот такие дела ![]() Добавлено через 12 минут 11 секунд Среди выданных СК документах, нет калькуляции по которой они оценили ущерб, а только перечень поврежденных элементов от экспертов компании "Автоконсалтинг плюс". Напоминаю всем, что в соответствии с законом вы можете оценить свой ущерб в любой независимой компании, и это будет правильно. Своя независимая оценка дала бы больше плюсов в суде, т.к. есть подозрение о заниженой оценки ущерба. В данном случае люди по неопытности пошли на оценку от СК. Отказ в выдаче калькуляции в данном случае также не правомерен со стороны СК (обязаны выдать). На данный момент предстоит поход в РАС по адресу г. СПб, ул. Днепропетровская д.3 тел. 764-03-03 для подачи жалобы на СК "Росгосстрах" и моральная подготовка к суду.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 19.06.2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Саня, держитесь, мы мысленно с вами!!!!! врагу не сдается наш гордый Варяг.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Третий въехал в зад второму, есть и на него Определение, не стал просто выкладывать... поезд из трех авто (третий Ингосстрах)
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 21.06.2009 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
На мой непрофессиональный взгляд, причиной отказа может являться то, что в справке 748 не заполнены поля для второго участника. Т.е. указано, что было три участника, а какой из них конкретно (точнее по чьей вине) нанес все описанные повреждения непонятно. А в определении, где понятно кто виноват, уже нет повреждений. Есть бумага, которая их связывает? Ну хотя бы "уведомление о ДТП" (кажется так называется?), которую обе стороны заполняют? В общем бумага где есть и повреждения и координаты виновного в этих повреждениях.
Это я сугубо со стороны СК смотрю - они такую "мелочевку" любят. Если есть основания готовиться к суду, то, ИМХО, стоит подготовиться и юридически. Я бы рекомендовал проконсультироваться у юриста специализирующегося на подобных делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Есть Уведомление о ДТП, где все три машины на схеме и как говорил Определение на третьего.... все вроде есть;) В начале недели проконсультируются после похода в РАС...
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
РГС и не будет спорить, что этот самый ЗАЗ въехал в Мицу и нарушил п.10.1 ПДД РФ. НО! Если удара в Мицу было два! РГС, ИМХО, будет напирать на то, что ЗАЗ мог, ну, скажем условно, сломать задний катафот и поцарапать бампер при первом ударе. Ответственность РГС - тысяч 6 (ну врядли больше 10). А потом приехал третий и со всей дури ударил ЗАЗом о Мицу. В результате чего под замену помимо катафота еще и бампер, и дверь, и еще Бог знает что (скрытые повреждения). Тут и ответственность уже тыщ на 60-70 тянет и виноват в основном уже третий (читай Ингосстрах). Вот как-то так.
По хорошему (ессно для Мицу) надо было валить все на третьего - типа удар был один и все такое. Еще раз повторю - это взгляд непрофессиональный! Но другого объяснения я такому отказу найти не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здесь вопрос уже не в документах, а в "степени вины". Т.е. либо 6 тыщ, либо 60. А пока не станет понятно сколько точно, страховая платить не может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не на месте ДТП, а в отделении в этот же день... могут быть.
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Без всех обязательных документах (описано в Правилах страхования) страховая даже рассматривать дело не будет, а не то что ответы писать. Это для нас общение со страховой большое дело, а для них... рутина. Я тут общался с начальником отдела выплат одной достаточно крупной СК (в Питере), так он мне сказал, что у них только в питерском филиале на начало мая более 12000 выплатных дел было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Кстати по случаю когда более одного виновного... разбираюсь.. :dntknw:
Добавлено через 5 минут 38 секунд И он тоже... выкладываю еще одно определение;) ![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 21.06.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В этом случае очень многое зависит от показаний самой первой машины. Сколько было ударов? Один, два или больше... Ну и свидетели тоже не будут лишними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Скорее сего ущерб повесят на последнего. З.Ы. свидетели - это хорошо.
![]() Последний раз редактировалось Antonio Marchiano; 22.06.2009 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В этом-то и проблема! Весь этот топик ей и посвящен (к сожалению, на конкретном примере). "Степень вины" не ясна и... страховая вообще не платит. Все в сад (в смысле в суд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я уже учавствовал в паравозике прошлой весной,никаких проблем невозникло.....правда у меня попроще было,я был снарядом между фокусом и рекстоном))но всн обошлось(как я уже говорил логан крепкая машина) правда ремонта было тасяч на 140....Но все нормально прошло,приехал мент,сразу все понял что я успевал оттормозиться до рекстона но фокус меня подтолкнул прям в него,так и записали.Правда насколько я помню и я и водитель рекстона заполняли справки по осаго с бабой из фокуси и ничего между собой....Блин дефку из фокуса далко было у нее даже каски небыло, а там ромашка полная,думаю ремонта поболее моего было...
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
довольны ли вы работой вашей страховой компании | YRI121 | Страхование | 20 | 01.10.2014 15:48 |
Очередной развод? | Voloshish | Трёп | 7 | 28.06.2010 00:17 |
Развод или нет | ura1981 | Трёп | 22 | 21.01.2010 14:30 |
Персональный СТРАХОВОЙ агент | Римма | Страхование | 0 | 07.04.2009 19:01 |
Наверно развод :( | Neves | Трёп | 7 | 24.09.2008 16:13 |