![]() |
![]() |
Вверх #941 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #942 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дык я ж говорю, что если надо ускоряться и маневрировать, то трогаешь пальчиком рычаг на себя и коробка пишет тебе на дисплее вместо "А" передачу на ступень ниже и дальше работаешь как на механике! - раскрутил скинул газ, рычаг вперёд и.т.д! Отличие от механики только в том, что просто газ отпускаешь при переключении! И в любой момент можешь тюкнуть рычаг влево и перейти в режим "А" и наоборот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #943 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ну теперь то так и делаю, а по началу наложил слегка....
Вернее теперь только в ручном режиме. А мамка от робота в восторге......
![]() |
Вверх #947 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
то гидравлика обычная, я так понимаю, а здесь механика с автоматическим сцеплением
Добавлено через 1 минуту 30 секунд дык подскажи ей )) несложно же рычаг в нейтраль переводить при длительном простое )) А на самом деле все так стоят и ничего. Большинство до 150 тыс не лезут в эту коробку! Последний раз редактировалось colobus; 17.11.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #948 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Не знаю как у вас, а у меня обычное сцепление, выжимной с гидроприводом, стоимость сцепления в сборе дороже чем на Л1, ресурс если ездить постоянно на "А" около 50 тыщ. Если в пробках переводить в N то побольше.
Подсказать нереально. Т е выполнить нереально. Я и так удивляюсь, как она за руль села и ездит уже третье лето....Возраст однако.... но зато мечта детства. права с 20 лет, по страховке скидки больше чем у меня за стаж :-)
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 17.11.2011 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #949 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды А ты скажи ей, что если она будет держать педаль тормаза больше 30-ти секунд, то черех две недели заплатит 50 штук ))))) Последний раз редактировалось colobus; 17.11.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #950 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
И я и она прекрасно понимаем, что в данном случае проще заплатить, чем переучиться.
(Пы сы за 3 лета езды на "А" пока что всё нормально, правда пробег за это время около 7 тыщ км)
![]() |
Вверх #959 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
взади, после удачной буксировки замят бампер и задняя дверь не много. по правой стороне чиркнуто гвоздём две двери, по левой гвоздём передняя дверь и крыло )) и на переднем бампере небольшая притёртость ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расходы на семью | colobus | Трёп | 48 | 20.04.2011 09:38 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Мой второй автомобиль | Лёха краснодар | Автомобили Форумчан | 16 | 13.12.2010 10:46 |
Трогаемся со второй? (6МКПП) | маршал | Трансмиссия | 9 | 09.10.2009 17:56 |