![]() |
![]() |
Вверх #841 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1471 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #842 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Старый владелиц отдал с машиной два ключа(карточки)
1 карта которой пользуюсь постоянно, в которую вставлен ключ аварийного открытия двери,но он почему то без батарейки,подскажите так должно быть? имею ввиду отсутствие батарейки? 2 второй ключ запасной как мне объяснили в нем находится заготовка для аварийного ключи,но эта карточка не работает и при ее использование мигает картридер хотя в ней есть батарейка |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #843 |
Новичок
|
![]()
Машину смотрели на коме с клипом....выбивает,что не активен замок руля,т.е он закрыт и не открывается по сигналу! Но почему тогда,когда некоторое время постоит машина со снятой клеммой он работает,пока опять не заглушишь? И замок руля сказали ,надо снимать когда он открыт! Вопрос в чем глюк. Человек,который делал диагностику сказал,что первый раз с таким сталкивается,на замок грешит..... Но почему тогда машина не открывается и не закрывается с кнопки,неуж-то причина в рулевом замке может быть? А кто как думает???
Последний раз редактировалось Я.Андрей; 25.02.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #844 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #845 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() а во второй карточки заготовка я их сравнивал там нет прорези как на первом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #846 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Без батарейки не будет работать как пульт для открывания-закрывания. Вторая карта, вероятно, не от этой машины. Может новая вообще
![]() |
Вверх #847 |
Новичок
|
![]()
Машину смотрели на коме с клипом....выбивает,что не активен замок руля,т.е он закрыт и не открывается по сигналу! Но почему тогда,когда некоторое время постоит машина со снятой клеммой он работает,пока опять не заглушишь? И замок руля сказали ,надо снимать когда он открыт! Вопрос в чем глюк. Человек,который делал диагностику сказал,что первый раз с таким сталкивается,на замок грешит..... Но почему тогда машина не открывается и не закрывается с кнопки,неуж-то причина в рулевом замке может быть? А кто как думает???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #849 |
Новичок
|
![]()
Причина в замке руля вроде была,он завязан на всю заводку . Ком показал,что все работает и сигнал идет.А замок руля неактивен(ступор)Снял его переставил вниз язычком(привязал туго),руль не блокируется,но зато все работает уже два дня! Говорят наверное язычок,что руль блокирует заедал в рулевой колонке,ВО ДЕЛА!.. Весь геморой,что замок снять можно только,когда он открыт.Там болт один хитрый стоит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #850 |
Новичок
|
![]()
Добрый день может кто подскажет - проблема в следующем: усик клеил в том году, где то к новому году начала дурить голову - не отключается магнитола когда вынимаю карту, только через секунд 10-30, разобрал подчистил усик и плату продул от пыли, все проблема исчезла. с месяц появилась другая проблема - глушу машина, а она сама заводится или переходит в режим зажигания иногда, поменял ключ, пока только иногда переходит в режим зажигания.
Что может быть где копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #851 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Залез только что в свой картридер. Так понимаю, что микровыключатели там работают без щелчка, т.е. их поджимают усики. Можно предположить, что резина в микриках от времени разбухла иль что нибудь в этом роде. Отсюда такие выкрутасы авто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #854 |
Новичок
|
![]()
Подскажите за что он отвечает(обведен красным) Просто у меня его нет. Но он там был. И если перепаивать? как мне его найти?
1,9dci; F9Q-670; Expression;2004 год ![]() Последний раз редактировалось Владимир48; 23.05.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #856 |
Новичок
|
![]()
Ребята подскажите по картоприемнику лагуна 3, какие провода нужно подключить у него в разъеме к обходчику, я правильно указал?
![]() и что за провод под вопросом? не могу оперделится. дело в том что у меня кангу 2, я давно гоняю с кнопкой и хочу переделать ключ на карту, купил картоприемник и не знаю как его подключить к катушке замка зажигания |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #857 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет, проблема такая: начал появляться режим зажигания, если карту подергать в ридере или вытаскиванием несколько раз, разобрал- подклеил под оба усика(сначала под 1, потом под 2). Вставляем карту в 1 положение(включатся магнитола...), затем во 2(начинает бешено мигать лампочка) и нет зажигания ( дергать карту толка 0). Толщину уже делал разную. Все отламывашь назад и заводится как изначально. Предохранители целые, если бы села АКБ, то и раньше проблема не решалась бы. Клему скидывал. Карточка 1. Заводилась если держать, датчик заднего хода менял осенью. Спасибо
Последний раз редактировалось луканин; 30.05.2015 в 16:01. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #858 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #859 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ссори, г. Солнечногорск. После вчерашнего вечернего клея есть улучшения- может сразу во 2м положении зажигание появиться, или со 2-3 раза. Но зато если уже появился режим зажигания, то заводится с нажатия и если заглушить и перевести в 1е положение, то также заводится с нажатия ( раньше всегда приходилось удерживать). Также проклеил карту по периметру. И все же склоняюсь, что проблемы в ней,т.к. если бы в кнопках, то во 2м положении реакции вообще не должно было быть, а у меня начинала быстро мигать лампочка. По ремонту карты нашел только про ремонт кнопок закрытия - открытия, свободных рук похоже у меня нет. Приехать проблема, т.к. В Москву выбираюсь 1 раз в месяц а то и реже, вот и пробую вечерами
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #860 |
Новичок
|
![]()
у меня чудеса творятся. короче был в лесу-за грибами ходил.прихожу вставляю карту-ноль. думал дело в батарейки-нефига. по мобиле зашел на форум-узнал про лепестки.посмотрел как картрайдер разбирать. разобрал.у меня раньше 1положение не работало.нашел усик от 2 кнопки которая на заводку. клея в лесу нету. смеркалось.появилось орды комарей.вставил карту-и смотрю на 2кнопочку.взял спичку и нажал на неё. пошла диагностика на приборке.завел и боюсь эту 2 кнопку отпустить-думал заглохнет. отпустил не заглохла. приехал домой и сделал два новых лепестка из колпачков ручек. теперь к чудесам- расход бензина уменьшился. и конкретно так.езжу много-трасса/город.по весне обнулял средний расход был 8.9-9.2. сейчас езжу 2 недели расход выше 7.7 не поднимается. собака похоже зарыта в 1 кнопке-первое положение.она каким то боком влияет на электронику в целом,а не только на доп.оборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |