![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Как оказалось, мой старый картридер уже "выброшен", поэтому и попытка самостоятельного его ремонта отпадает. Впредь буду умнее – надо забирать все замененные детали и блоки. Но интерес к проблеме не пропал, что-нибудь нарою – сообщу. Всем спасибо за участие!
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Неделю назад и у меня случилась такая беда... перестал работать режим "комфортного пуска". Съездил на автопром, там сказали, что, как всегда, замена карт-ридера в сборе - 380 $.
В субботу собрался набрался терпения, и пошел сам ремонтировать... пока ремотировал сделал с телефона 4 фотки (не очено удались), но проблема действительно ерудовая: на самой плате карт-ридера стоит микропреключатель, при вводе карты пластиковый рычаг на него давит. У меня рычаг сломался у основания. Сходил, купил суперклей (для надёжности полтюбика использовал :-) ), приклеил, собрал - всё работает...
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Помня свое обещание отчитаться о ремонте Cartreadera, попробую кратко изложить процедуру. Честно говоря, она очень проста, но может быть кому-нибудь пригодится, т.к. замена Cartreadera довольно дорога.
Отчёт :) Спасибо за внимание. Успехов. ![]()
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
думал все пол часа назад починил и вуаля - работает. пластинку с карточки скидочной сделал и клея суперового. правда не 15 минут а часа 1,5 потратил но все работает. спасибо.
Laguna II Phase I, 2,0 (2002Г0 5КПП, за тюнингована... ![]() Последний раз редактировалось Ref; 11.02.2010 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сегодня тоже починил. разобрал, но усика внутри не обнаружил, хотя и следов вскрытия тоже не было. странно как-то :)
вобщем, пошел в магазин, подключился к мобильному оператору Life, мне дали симкарту, которая крепится в карточке пластиковой... вот из нее-то я и вырезал сам усик :) вклеил- и все заработало! единственное, что немного беспокоит- это что при небольшом люфте карточки в картридере немного этот усик не плотно прилегает и иногда отходит. т.е. не стабильно жмется. как вариант- слабый контакт из-за толщины этого усика, т.к. карточка от симки немного тоньше стандартного пластика. посмотрим как будет вести себя в процессе эксплуатации) если не понравится- переделаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Спасибо. Проблему исправил.
При покупке думал, что надо жать стоп до заводки, ан нет... Вчера прочитал и за 15 минут починил. На очереди лифт шторки магнитолы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
|
![]()
Подскажите за что он отвечает(обведен красным) Просто у меня его нет. Но он там был. И если перепаивать? как мне его найти?
1,9dci; F9Q-670; Expression;2004 год ![]() Последний раз редактировалось Владимир48; 23.05.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
Ребята подскажите по картоприемнику лагуна 3, какие провода нужно подключить у него в разъеме к обходчику, я правильно указал?
![]() и что за провод под вопросом? не могу оперделится. дело в том что у меня кангу 2, я давно гоняю с кнопкой и хочу переделать ключ на карту, купил картоприемник и не знаю как его подключить к катушке замка зажигания |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |