![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #821 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #822 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Если под...ки для тебя критерий - забудь про возможность высказать собственное мнение. Не пытайся убедить мужыков в том, что гомосексуализм - это нормально. - этого я не говорил. Хотя опять же: в СССР даже эротика по телику - табу,а сейчас нормально. Эротика, чпокалки в свободном эфире - Не парит? У далёких предков язычество было НОРМАЛЬНО, а теперь - христиане, а каким образом - крестовые походы с мечом и огнём и навязыванием веры(и не без материальных интересов). И христианство теперь тоже нормально. Смотрим на вещи шире. Убедить/переубедить мужыков не в том я не пытаюсь. НЕТ ПЛОХОГО ИЛИ ХОРОШЕГО - ЕСТЬ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ. И не стоит позиционировать своё мнение как единственно верное. То, что мужик выглядит не как мужик - это плохо (относительно устоявшегося мнения о том как он должен выглядеть), но если отдельныму человеку нравится такой образ жизни и ориентация и он этим доволен, и никому не доказывает, что так и надо - это хорошо. Тебе же никто не диктует, что носить,как говорить.А если кому-то не нравится, ты его пошлёшь подальше,потому что это не его дело. Или за слишком пёструю рубашку,которая кому-то не понравилась, тебе должны кричать вслед то же, что и в этой теме - в силе "закопать"? А ты ищешь как минимум понимания. А ты как минимум не пытаешься понять, о чём тебе говорят, почитай: Декларация ООН: Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.(читай - с пониманием) Статья 2. Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Статья 7. Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона.Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации. Статья 12 Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Думаешь это от фонаря придумано какими-то придурками? Понятно, что декларация не всегда и не везде учитывается. Но ты же хочешь, чтобы твои права и свободы соблюдались. А почему в отношении других не должны? Если бы люди умели не нарушать свобод друг друга, может быть и не было бы гомосексуализма, как явления, полученного вследствие психологических травм дестства(если рассматривать его в таком ключе). А если бы и было, то никто бы не делал из этого проблемы, потому как ПОНИМАЛ БЫ, что и он не идеален и в нём кому-то что-то не нравится.
Л2 ф1 1.9dci 120PS 2001 Privelege хэтч Последний раз редактировалось ДЁНИС; 06.06.2012 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #823 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уважаемый защитник цветных идеалов!!! Статьи ООН приводить нет смысла, так как в мире ,,кладут,, на это ООН. А лучше бы вам приехать в Англию или Германию, пожить хоть пол года, походить по улицам, посмотреть ТВ, фильмы, передачи разные. И когда вас от этих цветных воротить начнёт и вы захотите обратно домой, то ваше мнение я думаю поменяется. Потому что задумаетесь, как вы будете воспитывать своего ребёнка, как он в школу будет ходить, с кем общаться и многое другое. А на ребёнка вы влиять с лет так 11 вы не сможете, он личность, ругать, в угол ставить нельзя. У ребёнка вседозволеность. И ущемлять права ребёнка непозволительно. Вот тогда бы вы и заговорили бы по другому. А начиналось тут тоже всё так просто- терпимость, понимание и так далее к цветным, и многим другим.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #824 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я С НИМИ НЕ ДРУЖУ
![]()
![]() |
Вверх #825 | ||
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 06.06.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #826 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ДЁНИС
Свобода -хорошо, главное - не путать со вседозволенностью... з.ы. У нас, сутяжников, есть поговорка "Если не на что сослаться - ссылайся на конституцию" =)
![]() |
Вверх #827 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Пипл, не передёргивайте. Вседозволенность/перегиб не есть гуд,пожалуй, во всём. С Германией всё понятно - жить там трудно, жить там тяжело. С Питером сложнее - о какой пропаганде речь? У вас там что, таблоиды с надписями типа "вступай в ряды гомосеков", или обязаловка в "партию светлых оттенков синего"?
Обезьян, которые выпендриваются на публику хватает и без сексменьшинств,и никто особо не заостряет на этом внимание, хотя это тоже дурное влияние на подростающее поколение. Не называйте меня их защитником. Я не говорю, что это правильно,что это необходимо и т.д. (это,к тому же, действительно было бы пропагандой). Они не всегда имеют пристойный вид - факт.НО я говорю о вашей, господа, чрезмерно враждебной, на мой взгляд, реакции. Речь о , хоть и отличающихся от нас с вами, но, всё же, людях. А чтобы желать истребить или закопать человека ( что, к стати, опять же не по-христиански) , нужно, чтобы этот человек, как минимум, хотел закопать тебя, или близкого тебе человека. Вот теперь признавайтесь, на кого напали гомосеки, угрожали физической расправой, или совратили? Иначе получается, что весь этот ваш хай сводится к браваде в стиле «мы вот как сильно против геев , поэтому мы – настоящие мужики». А понимание нужно всем. Заслуживает его кто-то, или нет - должно зависеть только от степени вины, а не от предрассудков общества.
Л2 ф1 1.9dci 120PS 2001 Privelege хэтч Последний раз редактировалось ДЁНИС; 07.06.2012 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #828 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
ДЁНИС, сколько тебе лет?
![]() |
Вверх #829 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:grin: Хороший вопрос,ждём признаний)) Сам же наблюдаю их иной раз, тока на экране телевизора))
![]() |
Вверх #830 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Володь, не знаю сколько Денису лет, но мне достаточно. И я разделяю его точку зрения. И точку зрения Василича....
За что "закапывать" человека, если он ничего плохого лично вам не сделал и не сделал никому? Только за то, что вы не приемлите его ... занятия под одеялом? И писал уже в этой теме. Вы только представьте если ваш сын-дочь (не дай Бог конечно, но от этого никто не застрахован, т.к. это врожденное) вдруг вам скажут, что они не той ориентации, вы что, возьмете лопату чтобы его/ее закопать? PS. Давно не был на форуме, а тема не умерла :-) Но меня больше интересует другое. КАК изменилась прическа Василича!!! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #831 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #832 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
От себя добавлю следующее. У меня лично отвращение вызывают такие типы, как Зверев, Шура и ещё какой-то там Гоген, который то-ли из дома-2, толи ещё откуда и.т.д. Эти господа живут с бабами и сами на баб похожи. Ведут себя аморально - вот и пример для молодого поколения. Этих я бы в яму хоть сейчас. А есть такие люди (точнее были), как Юрий Богатырёв. Замечатальный человек и гениальный актёр, который всю жизнь прострадал и промучался от своей ориентации. И именно из-за подобного отношения общества к таким как он - начал сильно пить и очень рано ушёл из жизни. Добавлено через 6 минут 35 секунд не брился давно )) Последний раз редактировалось colobus; 07.06.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #833 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
На это есть УК РФ. Никто здесь не собирается заниматься уголовщиной, не надо передергивать;) Вопрос простой, нам по вашему что-то надо изменить в законодательстве, в воспитании или еще в чем-то???
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Аватарка по какому случаю??? ![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 07.06.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #835 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не помню уже, давно это было))) Кажись чего-то выиграли
![]()
![]() |
Вверх #837 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Давно знаю, просто все как-то в тени это было ;)) а тут - Вон оно что Михалыч (с) :grin:
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 07.06.2012 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #838 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
А они вообще люди творческие.
![]() |
Вверх #839 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Я же о другом. Судить о человеке надо по тому ЧТО ОНА ЗА ЧЕЛОВЕК! Любой голубой в сотню раз лучше придурка который из-за своих тараканов в голове убил 9-летнюю таджикскую девочку только за то, что она таджичка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #840 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Опять, двадцать пять )) лучше конечно голубым чем зоофилом или педофилом, зачем одно оправдывать другим... :dntknw:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |