![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #61 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Я одного не понял тока - а на фига там нужна была Columbia??? ![]() Кстати, из замеченного: имхо к 79 году Высоцкий на семиструнке уже не играл на концертах, у него и вовсе 12-ти струнная была:dntknw: хотя в инете и пишут, что он только на 7-ми струнках играл, мне кажется, это не совсем так.
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 21.01.2012 в 23:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
смотрели с женой и тещей, они жуткие фанаты В.С.В.
Теща уверяет, что в молодости они даже встречались в одной компании... не знаю... верить или нет. Фильм им ОЧЕНЬ понравился, мне понравился, смотрел не отрываясь. В сюжет действительно положили неожиданный (для нашего восприятия В.С.В.) момент жизни. Но очень показательно было, как меняются люди после общения с НИМ. А Безруков сыграл хорошо, по глазам его во многих моментах узнать можно. Еще очень понравилась игра А.Панина. ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Под впечатлением от фильма
«Высоцкий. Спасибо, что живой» Когда я буду умирать совсем один... В пустой квартире, без детей и жен, Пошлет за мною брата, Господин... Доставить мою душу на рожон... Брат за руку возьмет, как я его... С цветами, провожая в первый класс, На этом свете старший был хозяином... На том... Давно местами поменяли нас.. О Боже, как же сильно захочу, Чтоб доченькой был фильм не содеян, Про то, как «Скорой помощи» врачу Качала сердце «скорая» в Сиднее... Про то, как за престижный «мерседес» Давился кровью, харкая в очко... Про то, как отоваривал невест... Из темных кухонь выходя бочком... В пустой квартире, съемной, без друзей, Ее опустошивших от бухла, В блевотине оставленных газет, Пытаясь крохи отыскать тепла, Я думал лишь о том, как жить и петь мне, А не о том, что будет после смерти.... Доделанный безжалостным резцом, Оставившим известные изъяны... Я не скрывал избитое лицо, Зализывая мокнущие раны... К чему? Давно известно всем и вся, Что люди, как животные, — нечисты... Врачи, и президенты, и артисты... У каждого из нас есть свой «косяк». В пустой квартире, уходя один... Я заклинаю близких и любимых... Свечей не надо... Если был любим... Огней не жгите, мне хватало дыма... Вы вознесите матери хвалу За то, что родила и отболела. За то, что выгнать из дому не смела, Когда я растекался по столу... Стонал и извивался на полу, От матерщины, уставая ртом и телом.... В пустой квартире. Все, что заслужил. И девочка. Подъехать не успела. Успела бы? Возможно, был бы жив.... Она, реально, этого хотела... Когда отсюда валишь в 42, Хороший возраст... Все как на ладони.... И кажется, прокатит.... Не догонят... Бежит, от силы, кругом голова... Догонят, друг мой ... Возраст ни при чем... Мы все мишени... Ростовые... В тире. На мне сейчас Господь сдает зачет. На съемной, центровой, пустой квартире. Александр РОЗЕНБАУМ
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
посмотрела фильм. Фильм хороший, не знала, что Высоцкий наркоманом был. От Высоцкого не фанатею, так что просто приятно провела время за просмотром фильма.
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Никуда его время не ушло. Высоцкий успел создать очень много, и его творчество не ограничивается записями с фирмы "мелодия". Да и как оно может уйти? Я читаю Есенина до сих пор. Кто-то любит Цветаеву, Пастернака.... Про Пушкина с Лермонтовым вообще молчим. Людей уже 100 лет нет в живых, но их никто не списывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Глупость. Возьми любую песню Высоцкого - как вчера написана. Всё актуально ;)
![]() |
Вверх #74 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Есть повод, помянуть...
![]() |
Вверх #77 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вот интересная рецензия, со многим согласен... http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Живой GIF | Тёмка | Юмор | 126 | 11.01.2012 02:28 |
Спасибо | АндрейСПб | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.01.2011 22:50 |
На МКАД ГАИ устроили «живой щит» из авто | Jury | Автоновости | 3 | 10.03.2010 21:40 |
Спасибо! | BooM | Пенза | 27 | 26.03.2009 14:18 |
Датчик ВМТ. Живой или нет ?? | Santey_G | Двигатель | 2 | 16.04.2008 20:53 |