![]() |
|
Высоцкий. Спасибо, что живой.
Ходил кто? Через час иду, обещаю поделиться впечатлениями, сегодня вечером.
|
давай..ждем мнения!)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Виски купили |
к Безрукову тоже ровно. В рекламе к фильму он был показан не как Высоцкий. Поэтому и интересно ))
З.Ы.: Хорошо ))) |
Цитата:
|
Я с собакой в этом фильме снимался. Все на площадке говорили ,что Высоцкого Безруков играет...
|
Высоцкого играет Вдовиченков вроде как.
|
Цитата:
|
Ну, что сходили.... Давно не видел столько народу в кино и не видел столько людей в возрасте за 50. Еще поразили люди аплодирующие прямо во время фильма.
Ну и о фильме... Фильм очень понравился. Я конечно не Саня ПС и так как он не опишу свои эмоции, но понравилось все, и актеры, и стиль выбранный режиссером и оператором. Эпизод из жизни В.Высоцкого наверное выбран самый подходящий(последний год жизни и пережитая клиническая смерт). Отобразили любовь, преданность, предательство и главное самого Высоцкого отобразили таким, как я его представлял(так как мне не пришлось застать его живым, ну вернее всего год мне был), но те песни, что я слышал с Отцовского проигрывателя, именно таким мне его и рисовали. Так, что рекомендую. p/s/ В титрах тоже не написано кто играет Высоцкого, но уже зная кто играл, там легко узнается Безруков. И уж точно не Вдовиченков. |
Ща скачаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста сейчас новый фильм с Безруковым снимается-" Уланская баллада". Тоже довелось побывать на сьемках:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
но где то читал, что играли оба. и Вдовиченков и Безруков. попробую найти скрин тот. PS: ессно могу ошибаться :) |
Цитата:
|
"Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков"(с) Валентин Гафт.
|
Судя по мимике,по движениям 100% Безруков.
|
Цитата:
Говорят фильм скомканный , т.к. много наснимали и скоро выпустят сериал, возможно там вся история будет более понятна и развёрнута. |
Цитата:
Я пойду точно. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
|