![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ребята, эт ладно, я б ему больше дал!)) но вот вашему Вове-питерскому в этом году 60, вот это дааа!!!
![]()
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да))) Не интеллигент ты, Василич)) А как же по соточке Хенесси и бутерброд с икоркой в театральном буфете?))
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну да )) Долго думали. Я хотел в амфитеатр, который центральный второй ярус (чтобы поснимать), но там первый и второй ряд были уже проданы. А в партере с 1 по 7-й ряд ровная площадка, а с 8-го начинается подъём, да и нас 7 человек и хотелось вместе, вот и попалась дырка в 9-м! Думаю неплохо бужет в 10-ти - 15-ти метрах от сцены! )) и на подъёме ))
Добавлено через 27 минут 29 секунд ... на моей бритой голове, тает снег, как на батарее... (с) p.s. жду, как ребёнок деда мороза ))) Последний раз редактировалось colobus; 08.01.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А вообще 2,5 за партер это халява!!!
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Что касаемо цен, то не забывай, что это в провинции. Сам Рознбаум с оркестром берёт 20 тыщь баксов за концерт (я одно время пытался заниматься этой хренью и узнавал). Накинь ещё % 40 с кассы и выйдет средний билет на тысячнике 2000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Василич 20 это я думаю у вас, в двух столицах он имхо дороже стОит! И потом: это ценник ближе к корпоративу, а не к концерту полноценному:dntknw:
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Влад, я ж говорю, что вникал в тему. Там не так всё просто. Мэтров, типа Розенбаума невозможно спланировать. Есть мощьные агенства, которые других не пускают близко! Тот же Розенбаум работает чётко по графику. Ценник зависит от уровня и формата концерта. Обыкновенный кассовый концерт стоит прим. 20 тыщ баксов, плюс райдер, это для залов, прим. 1000 мест. На корпоративах и загородных виллах Александр Яковлевич не работает, хотя там ценник удваивается и утраивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Только вернулся! 3 часа 7 минут с антрактом мужик отработал. Из них речей не более 20 мин. Остальное надрыв глотки. Без пауз практически. Я немного расстроен остался тем, что лирику Александр Яковлевич мало затронул. Много вещей было последних с явным политическим оттенком, да и старые он подбирал подстать. И даже призвал он нас пойти и выполнить свой долг 4-го марта. Тонкие намёки дали понять, что он не совсем за Пу.
з.ы. Настоящий Артист и Профессионал! Политические взгляды здесь не буду обсуждать. з.з.ы. В первой части был в костюме - худой, как велосипед ((. После антракта одел джинсы и кофту - ничего так. хорошие фотки повешу позже, опять же для интересующихся ибо сам снимал только видео, а товарищь (он умеет пользоваться зеркалкой в темноте) делал фотки и вышло красиво!!! я лишь один раз щёлкнул и то неудачно))) ![]() Последний раз редактировалось colobus; 21.02.2012 в 03:46. |
![]() |
![]() |