![]() |
|
Розенбауму - 60!
Как относимся к Александру Яковлевичу?))
Моё мнение: 100% Народный Артист, так как убеждён, что нет в нашей стране, да и на всей территории бывшего Союза, человека старше 30, который бы не знал хотя бы несколько строк из его песен. В последнее время, на мой взгляд, он немного переусердствует в своём творчестве, так как "Гоп-стоп" с симфоническим оркестром, КМК, перебор)) Хотелось бы пожелать ему здоровья и новых хороших песен!:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Моё отношение очень не простое... очень.. Когда то считал умным и интеллигентным человеком. Потом это прошло (скорее у него, чем у меня). Но "Вальс Бостон" помню и люблю.
И если скажут что надо выбрать - 99 % так называемых "шансоньетов" без разговоров смою в унитаз за пару песен РозенБлюма :grin: Опять же: он из Одессы, а к этому городу, лично у меня, очень особое отношение. Ну и чисто еврейская приспособляемость... Вершина: заслуженный казак России... Это ж надо... Поздравляю, Александр Яковлевич, желаю здоровья. |
То же присоединяюсь к поздравлениям, сам пою под гитару его песени штук 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально относиммся! :drinks: Желаем всего!
|
Грац Розенбаума. Под Вальс-бостон пили водку на кострах одноименную.:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати: вспомнились посиделки с питерскими друзьями в «Толстом Фраере» (вроде Розенбаум придумал идею), в смысле - в паре штук бывали. Прикольные пивнухи, антураж совковой пивной, но - с омарами, если захочется :lol::lol::lol: Наверное нигде, кроме Питера, такое не прижилось бы.. |
Цитата:
|
Конечно же знаю и люблю его многие песни. С удовольствием поздравлю :drinks: но пожалуй соглашусь
Цитата:
|
А я не очень к нему. Однажды столкнулись, когда он с нашим заказчиком кусок земли на улице Димитрова делил, за него быки разговаривали. Некрасиво. Тем не менее, с юбилеем!:drinks:
|
Цитата:
|
12-струнка весчь!!! :drinks:
|
http://www.1tv.ru/news/social/185228
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
А по Марата, как тогда гуляют сизые голуби (трамваи пузатые).... ))))
з.ы. Не хочу стареть не хочу, дело запахло внуками, приходи ко мне на чуть-чуть, как тогда переулками )))) ну и дальше про котэ ))) |
Цитата:
Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст - это размышления о днях, Проведённых за родительской спиной. На столе моём разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст - это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. Смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас с тобой года! Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом... иногда. Александр Розенбаум |
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
|