![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
||
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что ты скажешь по поводу турбобензина или турбодизеля на автомате? Я про мондео.
Цитата:
ps Спасибо, что покатал)) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 21 секунду +1. И подвеску подруливающую, развелось лосей-подснежников :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 27.04.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
6 лет
Добавлено через 5 минут 16 секунд У лагуны тупорылое сочетание автомата и моторов. Они тупят долго, а когда уже становится страшно, что мчащийся вам в бочину камаз вас порешит она вдруг как прыгнет и страшно уже что вы через дорогу перелетаете, а рулить забыли пока камаза боялись. По этому при всех её динамических показателях это жуткий овощь т.к. на нём не возможно контролируемо резко менять ускорения, а порой и опасно.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 28.04.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 28.04.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Даже ДП0 с атмосферником в таких ситуациях только думал над выбором передачи и не всегда успевал за педалями при этом не выключая ту передачу, ан которой он был до начала манёёвров, что в худьшем случае давало хоть и слабое, но ускорение. А эта скотина при торможении переходит на нейтраль и мотор выплёвывается с холостых, до подхвата турбины он спит.
А тут ещё электроника жгёт, если ускоряться в повороте то тяга распределяется видимо механически одинаково на оба ведущих колеса, а электроника считает что вас понесло и душит мотор. И так вы выезжаете с перекрёстка рывками. ![]()
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 28.04.2011 в 00:26. |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
думаю, здесь психология авто другая. она должна ехать быстрее жигулей и комфортнее автомобилей класса "с". если нужна зажигалка, то отдельно взятые производители выпускают авто именно с таким уклоном, а здесь машина по всем параметрам расчитана на комфортное передвижение.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Ничего не скажу. Я ими не обладал. Говорю просто про тот НОВЫЙ автомобиль, который смог купить, за него и ответ несу. Из недоговоренного в этой теме только предохранитель прикуривателя (здесь моя вина, закоротил) и заклиневшая фишка регулировки по высоте ремня безопастности водителя. (но всё это я описывал в соответствующей теме). Последний раз редактировалось colobus; 28.04.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #69 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #70 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд А это вообще чудесно. Вспоминается поездка на Хонде Прелюд... ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 28.04.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Не - тут дело было не в машине :grin: Не обижайси, но я легко приспособился к Лагуне и того что ты описываешь не испытываю. В первый день знакомства я ездил как на механике, надо резво ускоряться - тапку в пол - а автомат думает. Я понял что здесь другая философия, но главное педаль газа настроена вполне адекватно и я без проблем подружился с автоматом. Ускоряюсь без проблем и без долгих тормозов. Кстати на Мегане с механикой, разгон с тапокй в пол то же менее эфективен, чем тот который использовал я - утопить педаль процентов на 60, а лишь потом дожимать до пола. Не знаю, я к любой машине подход находил, даже к таким тупорылым как Форды и Фиаты с гнусными роботами. Фиат с роботом на перекрёстке, если не ездил на нём ни разу, вещь реально опасная. Хотя на Тойоте, говорят, робот ещё хуже. Впрочем вспоминаю и Шевроле Круз с автоматом, иду на обгон, а он не ускоряется, до 3-х!!! секунд на раздумье, если нажать тапку в пол. Вот где страшно. Но опять обсирать Круза не буду, просто надо знать как на нём ускоряться. Вообщем всё познаётся в сравнении. |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я ему говорил тоже самое.:grin: Ему нужен 2 скоростной автомат....:grin: что бы меньше думал. Как он на ДП0 ездил...
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
Вверх #73 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #76 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И на этой машине я нормально ускоряюсь и перемещаюсь как говорится с поправкой на технику, но, если машину загнать в экстремальные условия. Пометаться в городском потоке с резкими перестроениями и оттормаживаниями этого машина не позволит. Зависание между торможением и ускорением просто неприличное.
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
как раз 2 передачи, вперед и назад)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А ощущения? Ездить со звуком фена?:grin:
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да вроде ниче свыкся, в городе даже нравится))но когда летишь на тапке в пол как-то страшно становится и мне и всем окружающим))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Чёта поспорить захотелось :grin: Продаётся. И на Колеосе и на тех же Х-трэилах. Для меня это плюс. В своё время не стал покупать по этой причине Фокус, плюнь на дорогу и в Фокус попадёшь. Ну дык это и не сервис. Моему мастеру пофиг, что за машину делать. Приедит какая нибудь иномарка, я спрашиваю: "Сань, ты такую делал?" Ответ всегда один: "Разберёмся!" Вот это сервис. В любом случае офицалы обязаны делать усё. Здесь соглашусь. Лагуна не совсем типичное комфортное Рено. Подвеска жестковата, но кому-то это как раз и нравится. Мягкость того же Мегана и Лагуны 2 некоторых раздражала, знаю людей которые спецально ставили "европейскую"= более жёсткую и низкую подвеску, есть такие и на нашем форуме :) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю блок розжига на ксенон лагуна 2. куплю задние тормозные диски лагуна2! | pavelfedunov | Автозапчасти | 1 | 18.03.2011 17:43 |