![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
Умелец
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня однокашник, 5 лет в одной казарме и до сих пор дружим..ну вот сорвался он в игровых аппаратах, попал в долговую яму..только и платит кредиты да проценты.. - почему не помочь, просто банально иногда хлеба нет у него в доме, хоть и сам не много получал, но никогда не задумывался если он меня денег взаймы дать, давал даже понимая что он не сможет отдать сейчас, или вобще не сможет.. ну трудный период в его жизни! Сам с этим столкнулся после увольнения из ВС, приехал в Питер, долго работу искал, семья,ребенок маленький, жрать нечего. в порт грузчиком не брали...это после Начфина полка..никакой работы не боялся- и помогали тогда они, друзья, которые неплохо сидят в Питере, да помогали безвозмездно деньгами и самое главное поддержкой! Думаю,что друзья, они возникают и проверяются в самый острый, трудный период ТВОЕЙ жизни! КМК! ![]() Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 04.02.2011 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Помощью можно и навредить, однако, обидеть. Не нужно навязываться, спросит, если нужно. Тугодум? Пусть буду тугодумом, чем лезть со своими мозгами в чужую, хоть и друг, жизнь. Но всё по ситуации, если сыр с колбасой купить, так и то нужно знать какие.
![]() |
Вверх #70 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а про "заболел"- надеюсь, что это так!) и Питер не поменяет того Медведя, с которым я познакомился в Перми!)) Выздоравливай!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужская кулинария | Иришка | Юмор | 24 | 24.11.2008 13:58 |