![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В связи с неясными перспективами издания карт России для штатной навигации Лагуны 2Ф.2 прикупил себе навигатор 5 дюймовый Explay 455. Выбор навигатора диктовался тем, что эта модель (это навигаторы JJ и Explay) позволяет довольно просто установить, кроме штатно установленной программы навигации еще и любые другие программы навигации, которые имеют свои преимущества друг перед другом, наличием детальных карт для разных регионов России. Установил у себя две базовых пограммы как более для меня приемлимые - Навител (для населенных пунктов по европейской части России - проверена поездкой от Смоленска по городам Золотого Кольца до Чебоксар и обратно - !!!очень сильно помогла!!!) и IGO 8.3 (Европа и по России между крупными городами и в мегаполисах) и четыре дополнительных на всякий случай это Автоспутник, Garmin (сильно тормозит под WinCE 5.0), City Guide, MioMaps. О других дополнительный функциях детально не буду. Хотя у кого нет штатной громкой связи (у меня штатно есть в машине и я без неё уже как "без рук") можно использовать и Blutooth штатно установленный в навигаторе.
![]() Очень удобно устанавливается на место перед штатным навигатором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен диск с обновлением ПО для штатной навигации | Ptath | Навигация | 0 | 10.06.2011 10:29 |
Ремонт штатной навигации | poluno4 | Навигация | 5 | 07.02.2011 03:41 |
ЦКБ навигации | hellboymao | Автозапчасти | 0 | 07.10.2010 14:06 |
Карты для штатной системы навигации Carminat | Тёмка | Навигация | 2 | 28.12.2008 16:00 |