![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
С месяц назад был на пробной поездке. Машина такая: Лагуна III 2.0 бензин 6 МКПП, универсал. Сам езжу на Л2 2001г 1.8, сделанной во Франции для Германии :grin:
Что понравилось: 1. Новая машина, она и в Африке новая. 2. Хорошо работает климат 3. приятный интерьер Но все это можно было узнать и без поездки... Что Не понравилось: - парень, сидящий справа - не пирожки ведь продает, мат. часть нужно знать! - Машина идет в развалку, даже на относительно ровном асфальте на скорости 10 км/ч - это называется адаптировали подвеску... - Ровная тяга во всем диапазоне оборотов, без подхватов - скучно... - крайне не информативные тормоза - педаль стоит практически колом + звук выходящего воздуха при нажатии как на ТАЗах - вообще нонсенс! - в контраст с педалью тормоза педаль газа абсолютно ватная - сильный гул в салоне на неровностях. даже если это и резина (что вряд ли, т.к. летняя стояла) - где шумоизоляция??? кстати, движка практически не слышно, что тоже как-то скучновато... - сидушки стали жесткие - в дальней дороге не фонтан... - места для ног сзади не прибавилось - звуковая сигнализация работы поворотников - сомневаюсь, что к этому звуку можно привыкнуть ![]() Зачем мне лишние пару сантиметров под днищем, если это мешает управляемости? Я этой логики так и не понял. Так что после такого "драйва" очень порадовался своей старушке, втопил педальку и поехал смотреть WV СС. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna 1 F1 | RAMMs | Автозапчасти | 1 | 09.06.2011 12:26 |
Laguna 2 | FLAME | Laguna II (2001-2007) | 3 | 16.04.2011 22:57 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |
ТО 60 000 на Laguna II ph.II | Егорка | Подвеска | 17 | 28.04.2009 21:33 |
А вот и моя Laguna!!!! | hunter | Автомобили Форумчан | 37 | 21.03.2008 16:50 |