Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь?
Мне всеравно 116 32.95%
Я сам(сама) такая 3 0.85%
Пока они меня не трогают спокойно отношусь 203 57.67%
Они клёвые:)) 4 1.14%
А кто это такие? 26 7.39%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 02:03  Вверх  #761
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Что скажешь,"гуманист"?
Я? Гумнист? Да сам ты такое слово!

Цитата:
Мозги мне вправлять собрался?
Не, уже передумал. Я сток не выпью, годы...

Цитата:
Да,я из великой страны. Обидно только,что ни черта достойно в ней,увы, давно уже не делают... И отношения к людям это тоже касается. И погано то, что это есть и не выводится никак, а не то, что гомосеки были и, видимо, будут.
Погано - это когда человек, который живет по факту в другом государстве, относится к ТВОЕМУ государству лучше, чем ты сам.

Цитата:
У природы не бывает ошибок - бывает разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор. Всё. Это уже люди понятие ошибки придумали.
Не, ну ты явно выраженный провокатор!
Тёма меня точно забанит...
Разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор?
Эт какой же такой подвид у тебя получился?
Homo pedrilus?
Каким же неестественным должен быть естественный отбор...

Цитата:
P.S.: Но ты не горюй, гомофобы - тоже люди!
А, ну тогда нормально, тогда я в принципе спокоен.
Старый 03.06.2012, 03:18  Вверх  #762
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от MarioGT Посмотреть сообщение
Разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор?
Эт какой же такой подвид у тебя получился?
Homo pedrilus?
Каким же неестественным должен быть естественный отбор...
Вот я и говорю: фобия - выраженность реакции, превышающая угрозу. Тебя и правоцировать не надо. Такие как ты втемяшат себе в голову загон какой - и что и как ни говори, бесполезно - будешь доказывать своё не глядя ни на что. Ну и сидите и очкуйте, что "педосы наступают", что "пропаганда" и "агитация".Не гомиков больше стало,а информации, ну и о них в том числе. В общем основная мысль: не нападай на тех,кто не нападает на тебя, если нет угрозы. По жизни, а не только в отношении светло-синих. Угрозы никакой на самом деле нет,кроме надуманной некоторыми штатскими. А то развели тут панику. А если лень следить за тем, чем живёт твой сын - не надо сбрасывать вину на всех подряд.
Вам надо тему про параноиков начать и делиться симптомами... Обширная, надо сказать, тема получится...

Добавлено через 7 минут 47 секунд
А насчёт страны - не иссяк ещё менталитет СССРа, в котором были официальная позиция и неправильная. Вот и не перестроилось ещё полностью поколение постарше.

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 03.06.2012 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 04:02  Вверх  #763
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
. Ну и сидите и очкуйте, что "педосы наступают", что "пропаганда" и "агитация"..
Приезжай в Англию, посмотришь на эту вседозволенность- быстро захочешь обратно и чтоб законы ввели по жёсче!!!
Если у вас проблема с зубом появилась - то для начала вы его идёте лечить, если нет, и запускаете процесс, то в будущем вам его вырывать придётся, чтоб не потерять другие- нормальные зубы. Общество- такие же зубы со своим кариесом и другими болезнями, которые надо лечить.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 04:48  Вверх  #764
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Приезжай в Англию, посмотришь на эту вседозволенность- быстро захочешь обратно и чтоб законы ввели по жёсче!!!
Если у вас проблема с зубом появилась - то для начала вы его идёте лечить, если нет, и запускаете процесс, то в будущем вам его вырывать придётся, чтоб не потерять другие- нормальные зубы. Общество- такие же зубы со своим кариесом и другими болезнями, которые надо лечить.
Сравнил,однако. Болезнь от слова боль. А мне как-то не болею ни голубизной,ни гомофобией. Вот был период,например,лет 10-15 назад под лозунгом "бей неферов". Сейчас готы с эмо в непонимании. Кто-то на религиозной основе конфликтует. Обидно просто, что одни люди начинают думать, что другие люди не имеют права на существование по признакам, которые в принципе первых не касаются (исключая редкие частные случаи). Не было бы голубых - гундели бы на слишком патлатых, слишком немодных, слишком неформальных, с собственным мнением или ещё каких, потому что так,видите-ли "не положено" или "не принято". Какое нам дело до личной жизни других людей? Вас же никто не заставляет менять ориентацию,зануды совдэповские! Принцип телика: не нравится - не смотри.
Старый 03.06.2012, 09:42  Вверх  #765
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сравнил,однако. Болезнь от слова боль. А мне как-то не болею ни голубизной,ни гомофобией. Вот был период,например,лет 10-15 назад под лозунгом "бей неферов". Сейчас готы с эмо в непонимании. Кто-то на религиозной основе конфликтует. Обидно просто, что одни люди начинают думать, что другие люди не имеют права на существование по признакам, которые в принципе первых не касаются (исключая редкие частные случаи). Не было бы голубых - гундели бы на слишком патлатых, слишком немодных, слишком неформальных, с собственным мнением или ещё каких, потому что так,видите-ли "не положено" или "не принято". Какое нам дело до личной жизни других людей? Вас же никто не заставляет менять ориентацию,зануды совдэповские! Принцип телика: не нравится - не смотри.
Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.

Последний раз редактировалось Вов-ан; 03.06.2012 в 09:43.
Вов-ан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:02  Вверх  #766
serega-4321
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.
+1

у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было

пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:

дёнь ты такого хочеш????????
Старый 03.06.2012, 13:06  Вверх  #767
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от serega-4321 Посмотреть сообщение
пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:

ne надо Виталика ждать.
в нашем углу где живу,как то не рисуются.а вот знаю некоторых которые поехали назад на Алтай, потому что сил небыло на ... смотреть, и в морду не стукнешь. и за .. не повесить.
хотя если русскую речь слышат- сразу исчезают из поля видимости.видимо - не просто так.
Старый 03.06.2012, 17:08  Вверх  #768
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Но мы же принимаем курильщиков, пьяных на улицах городов, мат во всю глотку,а вот гомики - беда бедовая.
Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Мне казалось, на форуме народ поадекватней.
Правильно кажется, здесь абсолютно адекватные люди..

Последний раз редактировалось aleks_74; 03.06.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:58  Вверх  #769
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:04  Вверх  #770
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я уже год назад забил)))
Год какой-то короткий у тебя))))
Старый 03.06.2012, 19:09  Вверх  #771
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Год какой-то короткий у тебя))))
Отстаньте тролли! У меня лимит недельных банов исчерпан. Следующий будет - вышка )))
Старый 03.06.2012, 19:50  Вверх  #772
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Цитата:
Отстаньте тролли! У меня лимит недельных банов исчерпан. Следующий будет - вышка )))
С возвращением из бана)
Старый 03.06.2012, 22:03  Вверх  #773
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))
Ну,предположим,что от этого я им не стану. Раз до сих пор не стал,то уже не светит. ГАИшников и футбольных судей тоже называют,а они обычные мужики.) Это главный аргумент от неумения дискутировать. Васильич, досадно, народу что в лоб,что по лбу. Забили себе мозги всякой х***ёй : наступают!, зомбируют!, бороться!, уничтожать!, катастрофа! и т.д. И получается геи - бич нашего времени. Признают,что есть действительно важные проблемы в обществе по сравнению с гомо, а заметьте, даже тема про тех же наркотов или маньяков столько бы не продержалась...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Вова,вот когда подростку в компании предлагают наркоту (или ещё какую дурь) попробовать и он (она), чтоб показать,что это не слабо,или за компанию,пробует – это я себе могу представить. Так оно по большей части и бывает. Но вот чтобы ребёнок увидел гомиков на улице или по ящику и сказал себе «клёво! я тоже таким стану» или «всё, решил, буду геем» , - не смеши. Или ты себе именно так представляешь результат этой якобы пропаганды? Ты себя подростком вспомни. Много ты размышлял,с кем ты будешь чпокаться? Думаю нет. Само собой определилось ,да? В период полового созревания проявляется интерес к противоположному полу, или к непротивоположному. И это фатально. Тебя вот возможно убедить стать геем? Нет. Потому что по твоей природе тебя влечёт к женщинам. Вот и они ориентацию не выбирают в результате долгих раздумий. Они такими родились. Вот не повезло им( опять же – с нашей точки зрения). В результате обшество их шугается и вот тут у них проблема. Тебя радует,когда не находишь понимания у окружающих? А забухавшего друга из-за его какой-то проблемы и приползающего к тебе на четвереньках ты поймёшь? Поймёшь. А почему, ведь это пьянство? А потому,что это – твой друг, а эти чужие люди и их, как водится, не обязательно понимать – лучше даже зачмырить. А то вдруг кто-то скажет,что ты и сам гей,раз пытаешься понять,да?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от serega-4321 Посмотреть сообщение
+1

у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было

За этот «цап» я бы и в морду дал. Согласен,за такое надо наказывать,а того,который цапнул,ещё и психиатру показать. Но уверен,что и в Италии это не норма. Это редкий разовый случай,который не является характеристикой окружающей действительности. Чтобы так было повсеместно я, естессно, не хочу. Так и не будет. И не от того, что антигеевые активисты хай подымают, а от того , что тенденции к этому нет. А если у кого мания преследования – так это уже к медикам.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.
От,наивняк. Ага,***, борются – на бумаге и в СМИ. Один случай из сотни растрезвонят,мол – нашли,привлекли,значит отреагировали,значит работаем.Это чтобы ты думал,что так всегда и во всей стране.Тебе ж не скажут,что то о чём известно – это какой-то малый процент и что проблема не искоренима. В той же России с борьба с пьянством,что с ветряными мельницами. Сильно эта борьба ситуацию улучшает? 200-300 км от любой из столиц – и что там,на перифирии? Вот там зло в виде синюшных обдолбаных оно,и это не голубые. Вот на это дети смотрят, вот это начинают понимать под "взрослой жизнью",а т.к. сравнить не с чем,подражают.

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 06.06.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:18  Вверх  #774
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Мда... и не лень же писать столько было :suicide:
Старый 03.06.2012, 22:23  Вверх  #775
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Дёнис, ты немного не понимаешь, кмк, детского желания все попробовать, испытать. Хотя я нестолько боюсь геев, сколько педофилов. И еще среди детей огромная прослойка анимешников, а ведь в Японии отношение к гейству другое, там еще покруче чем в Германии, там это нормально и в мультиках рассказывается красиво и доступно. Сейчас любой школьник знает, что такое яой. Оно нам надо???
Изображения
Тип файла: jpg 856464_yaoj-i-yuri.jpg (57.0 Кб, 25 просмотров)
Старый 03.06.2012, 22:37  Вверх  #776
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Несмотря на многочисленные научные споры и существующие теории об этиологии этого заболевания, основная масса представителей мировой психиатрической науки и официальная позиция науки склоняются к тому, что только транссексуализм (патологическое неприятие своего биологического пола, не связанное с сексуальной ориентацией) имеет биологические причины происхождения (генетические отклонения, особенности строения головного мозга и т.д.), тогда как половые извращения, к коим относится и гомосексуализм, есть продукт социальных проблем, возникших у ребенка на ранней стадии развития, связанных с проблемами в родительской семье, неправильным воспитанием, негативным сексуальным опытом, перенесенным в детстве насилием, наличием иных психопатологий и т.д., либо навязанный во взрослом возрасте поведенческий стереотип, закрепленный на уровне условного рефлекса. (с)
Старый 03.06.2012, 22:45  Вверх  #777
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Саш, а животных гомосексуальных тоже неправильно воспитали? Или они травму в детстве получили?))

Последний раз редактировалось colobus; 03.06.2012 в 22:49.
Старый 03.06.2012, 22:46  Вверх  #778
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Это ты у психиаторов спрашивай, я то тут причем;))
Старый 03.06.2012, 22:55  Вверх  #779
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Останусь при мнении, что это врожденная хрень. Они всегда были, есть и будут среди всех живых существ. А вот как с этим делом быть - однозначного ответа нет. Возможно, правильным было бы в школе, на уроках анатомии объяснять детям, что в природе существуют такие отклонения.
Старый 03.06.2012, 23:04  Вверх  #780
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом